Jump to content

t.me/TreeMatrixGameBot TREEMATRIX превратит 1 TON в 4000 TON

Recommended Posts

Posted

️КАК ПРЕВРАТИТЬ 1 TON В 4000 TON?

Рассказываем о новой революционной Telegram-игре TreeMatrix!

https://t.me/TreeMatrixGameBot?start=387703793

🌳 ЧТО ТАКОЕ TREEMATRIX?

Это честная, прозрачная и по-настоящему прибыльная игра, которая ломает устаревшие подходы.

Здесь нет скама, привилегий для блогеров или скрытых правил — все участники в равных условиях.

🚫ПРОБЛЕМЫ ДРУГИХ ПРОЕКТОВ:

1. Быстрый скам — вы только заходите, а проект уже закрыт.

2. Привилегии для блогеров — бонусы достаются только им, остальные в минусе.

3. Непрозрачное управление средствами — админы контролируют кассу.

4. Скрытые условия — невозможно понять, сколько реально можно заработать.

🤑ПОЧЕМУ TREEMATRIX МЕНЯЕТ ИГРУ:

1. Равные условия — не важно, новичок вы или блогер, заработок распределяется в порядке очереди.

2. Автоматическое распределение наград — приглашенные вами люди распределяются в общий пул, а награды идут всем по очереди.

3. Прозрачность — средства распределяются автоматически, без вмешательства админов.

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ?

Игра включает 7 уровней (досок), каждый из которых приносит доход:

Нулевая доска: вход – 1 TON, заработок – 5 TON.

Бронзовая: вход – 5 TON, заработок – 22 TON.

Серебряная: вход – 10 TON, заработок – 48 TON.

Золотая: вход – 20 TON, заработок – 100 TON.

️Платиновая: вход – 60 TON, заработок – 308 TON.

💎Алмазная: вход – 200 TON, заработок – 1036 TON.

☘️Сапфировая: вход – 600 TON, заработок – 3116 TON.

🔗Ссылка на TreeMatrix — https://t.me/TreeMatrixGameBot?start=387703793

ℹ️ Участники распределяются равномерно по доскам, а награды получают по очереди. Чем раньше вы присоединитесь, тем больше сможете заработать!

СТРАТЕГИЯ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ДОХОДА:

1. Начните с минимального вложения — 1 TON для активации первой доски.

2. Ускорьте прогресс — активируйте сразу 4 доски за 36 TON.

3. Реинвестируйте доход — заработанные деньги используйте для активации следующих уровней, снижая риски.

🤔ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ TREEMATRIX?

Минимальные риски — старт всего с 1 TON.

Прозрачные правила — все участники зарабатывают в порядке очереди.

Возможность многократно увеличить вложение.

Чем раньше вы начнете, тем БЫСТРЕЕ получите награды!

• Helber changed the title to t.me/TreeMatrixGameBot TREEMATRIX превратит 1 TON в 4000 TON
Posted

Немного статистики по боту:

Регистраций в бота за сутки: 1001

Пополнения за 24 часа: 1836.97 TON

Выводы за 24 часа: 691.56 TON

Получено подарков за 24 часа: 3018.76 TON

И моя прибыль без учёта клонов.

IMG_20241219_142056_827.jpg

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Январские праздники продолжаются, было полное затишье, но копеечка капнула.

Мой доход с основного аккаунта

IMG_20250105_190708_081.thumb.jpg.fa7536e4a3c9468580fcea074743170e.jpg

С клона

IMG_20250105_190713_965.thumb.jpg.f188d4f3624d175fad23a9f173e842be.jpg

Так же, для активно приглашающих появился бонус, при первичном прохождении доски, твои рефералы и твои клоны встают к тебе на доску, что существенно продвигает тебя вне очереди. При реинвесте, даритель идёт в общую очередь.

Скоро, за счёт команды TreeMatix начнется маркетинг (пока идут тесты, на маркетинг выделено 200т.$), все приглашенные пойдут в общую очередь, и это тоже огромный плюс.

Кроме того, 9 числа каждого месяца командой будут откупаться нулевые доски за счёт средств от бустов и налогов. 9 января посмотрим сколько зальют TON в нулевые доски. В новогоднюю ночь команда при тестировании откупила нулевых досок на 500 TON, все хорошо продвинулись в очереди.

Присоединяйся к TreeMatrix сейчас, самый движ ещё впереди.

Posted

@sammit Это картинки, а не прибыть. Нужно либо хеш писать, либо ссылку на запись в блокчейн. А эти картинки это манипуляция, не больше. Уберите эти картинки и предоставляете настоящие пруфы.

Posted

В 05.01.2025 в 21:14, Mask сказал:

@sammit Это картинки, а не прибыть. Нужно либо хеш писать, либо ссылку на запись в блокчейн. А эти картинки это манипуляция, не больше. Уберите эти картинки и предоставляете настоящие пруфы.

Согласно своего риск и мани менеджмента, все что заработал реинвестирую в покупку досок на клонах, вывод пока не планирую игра только начинается и всё ещё впереди.

Проект платит, тестовый вывод TX ID: qEuK3bgv+nQz5+qs7QdJKJQ5OoHBkzaI3ewnB0dLd90=

Posted
14 минут назад, sammit сказал:

реинвестирую в покупку досок на клонах

С этого и нужно начинать, что вся эта прибыль это совместная прибыль с клонов, а вот когда начнут все эти ваши клоны выводить, то на всех не хватит) Там всего 587 тонов на балансе.

Posted
2 часа назад, Mask сказал:

С этого и нужно начинать, что вся эта прибыль это совместная прибыль с клонов

Это прибыль только с основного аккаунта, с клонов нужно выкладывать отдельно, поэтому выше я выкладывал прибыль с основного акка и своего первого клона.

2 часа назад, Mask сказал:

Там всего 587 тонов на балансе.

Вы не дошли до конечного адреса, на основном адресе игры более 25000 TON

UQCtdlC_P4hTLEp8T-WE8CY_saB1cMGUFBUQac7-6QsGnAWa

Присоединяйтесь, ознакомитесь с информацией в инструкциях, послушайте ama сессии, вас никто не заставляет залетать в игру не просчитав свои риски.

Posted

Фаза BETA завершается 

ПРЕДСТАРТ

ПЕРВЫЙ ЭТАП
1-10 ДЕКАБРЯ
Собрали друзей, рассказали об игре, вовлекли стартовое комьюнити 1100 чел

ВТОРОЙ ЭТАП
10-28 ДЕКАБРЯ
Собрали от комьюнити обратную связь по функционалу, протестировали модули на бою, прогнали тестовый трафик теплый/холодный

Составили план косметических правок упаковали в ТЗ

ТРЕТИЙ ЭТАП
С 8 января пару недель примерно
внедрение изменений согласно плана

СЕЙЧАС УЖЕ ~5000 УЧЕТОК

И НАЧНЕТСЯ БОЛЬШАЯ ИГРА

у каждого есть шанс войти в 1% а возможно и 0.1% от общего числа игроков привлеченных в будущем, а это очень сильно повлияет на полученные доходы

Чем раньше начнёшь игру, тем быстрей и больше заработаешь, выбор за тобой!

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Ну что друзья, игра продолжается и развивается, сейчас проходит этап разгон и эстетические правки. Мой доход с клонами за все время составил 👇

в TON

IMG_20250314_222227_472.thumb.jpg.1746e69839f8f85b2a2f8bd6b29a2485.jpg

В $IMG_20250314_231827_382.thumb.jpg.274033b4f8fe872f35f80cdc03696fdf.jpg

На сегодняшний день,с времени старта игры курс TON упал почти в 2 раза. Администраторы и пользователи  игры  приняли решение  увеличить стоимость досок и стоимость получаемых подарков в 2 раза.

Соответственно если взять сейчас доски и подарив подарки до конца марта по  старой цене в апреле вы получите подарки в 2 раза больше (подарив сейчас 1 TON на нулевой доске вы получите  не 5, а 10 TON)

Регистрируйтесь https://t.me/TreeMatrixGameBot?start=387703793 смотрите видео, изучайте.

P.S. Если возникают вопросы пишите мне здесь, либо в телеграм @sammiter.

Posted (edited)

Ну что мои друзья, игра активно развивается и я готов, поделится с вами своими подарками, если вы зарегистрировались в Treematrix по моей ссылке, но не активировали не одного стола (не вступили в игру), то я могу подарить Вам 1 ton для вступления в нашу игру. От вас нужно зарегистрироваться в игре и написать мне в telegram, @sammiter, ваше имя и если вы мой партнёр я подарю вам стол в 1 ton. Эта игра переходит для вас из игры с вложениями в абсолютно бесплатную игру. Успевайте вступить в игру, мое предложение ограничено, присоединяйся,

будь на доске.

Edited by sammit
  • 2 weeks later...
Posted

Продолжаем игруIMG_20250404_225112_998.thumb.jpg.a6dc56d0ef7588a5795acad0a6e20cb9.jpg

В $

IMG_20250404_225118_684.thumb.jpg.494cd3340dbf71b29bced0a13579dc41.jpg

Пора друзья уже включаться в эту игру, дальше мы будем только разгоняться.