Jump to content

Что лучше, купить готовое или собрать свое?(250к)

Recommended Posts

Posted

Всем привет,сильно не пинайте. Решил заняться майнингом. Стал узнавать за это более подробно и сейчас в тупике. в моем представлении это всегда была просто сборка пк) а сейчас появились еще и асики. Подскажите что луче,купить готовое или собрать свое. бюджет 250к

Posted

Как это ни странно, но даже купив готовое, придется собирать своё.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Вы нашли сид-фразу из чужого криптокошелька: что может пойти не так?

Про этот способ мошенничества вроде уже известно, но теперь это так же было опубликовано в блоге Лаборатории Касперского.   Смысл его в том, что мошенники публично могут публиковать свои сид-фразы, что бы как можно больше людей её сохранили и попробовали импортировать в свой кошелёк. Например может быть следующее сообщение от мошенника в комментариях на Youtube: Вместе с подобным сообщением так же публикуется сид-фраза. В данном случае это будет сид-фраза от кошелька блокче

in Безопасность

• подросток умоляет торговать, что предусмотреть?

Господа, подросток 16 лет торговал себе по-тихому. Но тут я решила "вкурить" тему и схватилась за голову. Он нашел информацию, что крипта нынче законно.  Плюс к этому убеждает меня, что он будет выводить средства крайне редко, раз в несколько месяцев или реже. И что никак не отследить и не предъявить  ему ничего.   Подскажите, пожалуйста, есть ли ощутимые риски в трейдинге? Я сама ему помогла обучиться, организовав курсы для подростков. А теперь сама же и запрещаю ему.

in Юридические вопросы

• В поисках консенсуса: что такое и как решается «задача византийских генералов»

Одной из главных целей любой децентрализованной системы является достижение консенсуса в алгоритме действий между участниками. Описать проблему позволяет так называемая «задача византийских генералов». Первоначально задача была сформулирована еще в 1982 году американским криптографом Лесли Лэмпортом (Leslie Lamport). Этот исследователь также известен разработкой криптосистемы «подпись Лэмпорта» с открытым ключом, «часов Лэмпорта» — механизма определения порядка событий в распределенной сред

in Новости криптовалют

• Дональд Трамп: «Я мало что знаю о мемкоине TRUMP»

Президент Дональд Трамп признался: он мало что знает о собственном мемкоине TRUMP, который был запущен 17 января, всего за несколько дней до его инаугурации. После этих заявлений токен упал до $38,85. Выступая перед журналистами во вторник, президент Дональд Трамп прокомментировал ажиотаж на мемный токен TRUMP:   «Я мало что знаю о нем, кроме того, что я его запустил. Я слышал, он оказался очень успешным. Я не проверял», — сказал Трамп.   Когда репортер сообщил, что токен собр

in Новости криптовалют

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

in Биткоин

• Create New...