Что лучше, купить готовое или собрать свое?(250к)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Вы нашли сид-фразу из чужого криптокошелька: что может пойти не так?
Про этот способ мошенничества вроде уже известно, но теперь это так же было опубликовано в блоге Лаборатории Касперского. Смысл его в том, что мошенники публично могут публиковать свои сид-фразы, что бы как можно больше людей её сохранили и попробовали импортировать в свой кошелёк. Например может быть следующее сообщение от мошенника в комментариях на Youtube: Вместе с подобным сообщением так же публикуется сид-фраза. В данном случае это будет сид-фраза от кошелька блокчеin Безопасность
-
подросток умоляет торговать, что предусмотреть?
Господа, подросток 16 лет торговал себе по-тихому. Но тут я решила "вкурить" тему и схватилась за голову. Он нашел информацию, что крипта нынче законно. Плюс к этому убеждает меня, что он будет выводить средства крайне редко, раз в несколько месяцев или реже. И что никак не отследить и не предъявить ему ничего. Подскажите, пожалуйста, есть ли ощутимые риски в трейдинге? Я сама ему помогла обучиться, организовав курсы для подростков. А теперь сама же и запрещаю ему. -
В поисках консенсуса: что такое и как решается «задача византийских генералов»
Одной из главных целей любой децентрализованной системы является достижение консенсуса в алгоритме действий между участниками. Описать проблему позволяет так называемая «задача византийских генералов». Первоначально задача была сформулирована еще в 1982 году американским криптографом Лесли Лэмпортом (Leslie Lamport). Этот исследователь также известен разработкой криптосистемы «подпись Лэмпорта» с открытым ключом, «часов Лэмпорта» — механизма определения порядка событий в распределенной сред -
Дональд Трамп: «Я мало что знаю о мемкоине TRUMP»
Президент Дональд Трамп признался: он мало что знает о собственном мемкоине TRUMP, который был запущен 17 января, всего за несколько дней до его инаугурации. После этих заявлений токен упал до $38,85. Выступая перед журналистами во вторник, президент Дональд Трамп прокомментировал ажиотаж на мемный токен TRUMP: «Я мало что знаю о нем, кроме того, что я его запустил. Я слышал, он оказался очень успешным. Я не проверял», — сказал Трамп. Когда репортер сообщил, что токен собр -
Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML
Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже) https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли. Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем: Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите) Дают данные по сетям BTC(вкin Биткоин
-
Recommended Posts