Феликс Хартманн: «Сезон альткоинов подошел к концу»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
https://sosovalue.com Стартовал 2й сезон
Проект сегодня залистился и оказался гемом. За первый сезон мне начислили 760 токенов ( сейчас около 600 баксов по курсу) Залетаем все однозначно во второй сезон! Переходим на сайт ссылка здесь код: 4F8GP111 выполняем задания и ежедневный чекин -
Ки Янг Джу: Сезон альткоинов наступит только для избранных
Генеральный директор платформы CryptoQuant Ки Янг Джу заявил, что стандартный сигнал о начале сезона альткоинов в виде перетока капиталов из биткоина в другие цифровые валюты, уже не актуален. Ки Янг Джу (Ki Young Ju) подчеркнул, что сейчас определяющим фактором для сегмента альткоинов стал объем торговли не в парах с биткоином, а против стейблкоинов и фиатных валют. Именно ликвидность стейблкоинов точнее отражает рост рынка, считает аналитик. «Не поймите меня превратно, я настрое -
Майкл ван де Попп: Начался долгожданный сезон альткоинов
Руководитель компании MN Consultancy заявил, что эфир смог закрепиться на отметке выше $3100 и это значит, что на фоне исторического максимума биткоина начался долгожданный сезон альткоинов. Майкл ван де Попп (Michaël van de Poppe) назвал впечатляющим рост эфира более чем на 10%. Это является сильнейшим движением актива за последние три месяца, отметил трейдер. Приток капиталов в ETH-ETF составил $50 млн всего за сутки после избрания президентом США Дональда Трампа (Donald -
Bitget запускает третий сезон торгового соревнования TraderPro
Bitget запустила третий сезон программы для трейдеров TraderPro. Bitget TraderPro – это торговый челлендж, который предлагает участникам как обучение, так и возможности реальной торговли. Участники Bitget TraderPro начинают с торговли на демосчете, что позволяет им экспериментировать и практиковаться без финансового риска. После достижения определенных целей они переходят к реальной торговле, где Bitget предоставляет финансовую поддержку, позволяя испытать азарт от получения реальной прибыл -
magicalchemy.org - Карточная игра без вложений. Запущен Play 2 Airdrop сезон на 1М токенов.
Судя по форуму, данная игра не формат, но я все равно попробую. Представьте себе большой котел, бурлящий на огне — в нем мы будем готовить особенное зелье под названием Magic Alchemy. 🔮 Это браузерный экономический симулятор в жанре Epic Fantasy на собственном DEX движке. ❓ Какие у него ингредиенты? 🍾 Фундаментально сильный DeFi, размер рынка которого достигает сегодня более $100B. 🍾 Разнообразные игровые механики (карточная игра, фермерство, головоломки,
-
Recommended Posts