Jump to content

21 слово в seed-фразе

ЕваТорн

Recommended Posts

Posted

Добрый день, 

У меня есть фраза из 21 слова для доступа к кошельку в blockchain.com

Раньше (года 3 назад) по фразе входила без проблем, но теперь там предлагается вводить только 12 слов, другого варианта нет, да и на мои кодовые слова сайт ругается, мол, таких нет. Что делать, как быть? Может кто-нибудь сталкивался? Поддержка не отвечает

Posted
14 минут назад, ЕваТорн сказал:

Добрый день, 

У меня есть фраза из 21 слова для доступа к кошельку в blockchain.com

Раньше (года 3 назад) по фразе входила без проблем, но теперь там предлагается вводить только 12 слов, другого варианта нет, да и на мои кодовые слова сайт ругается, мол, таких нет. Что делать, как быть? Может кто-нибудь сталкивался? Поддержка не отвечает

В другой кошелёк попробуйте вставить.

Монетки не находятся в кошельке никогда, они всегда в своем блокчейне и никогда его не покидают.

Любой кошелек - просто интерфейс для доступа к блокчейну.

То есть, всё равно, какой кошелек. Вы получите доступ к своим монетам, если seed-фраза верная.

Например: https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet?step=5&platform=windows

Posted

@ЕваТорн@Dmitrii Storm , возможно, это не сид, а мнемоника?

Как раз недавно был человек, у которого от bc com сохранились якобы сиды, в 17 и 22 слова

@ЕваТорн , точно 21 слово, а не 22?

Posted
8 минут назад, Old Miner сказал:

Сюда попробуйте ввести:

https://login.blockchain.com/beta/legacy-pages/forgot-password.html

Как раз сюда и не подходит, поэтому и возник вопрос. Слова не определяет

13 минут назад, Helber сказал:

@ЕваТорн@Dmitrii Storm , возможно, это не сид, а мнемоника?

Как раз недавно был человек, у которого от bc com сохранились якобы сиды, в 17 и 22 слова

@ЕваТорн , точно 21 слово, а не 22?

Точно 21 слово. Но что значит мнемоника?

Попробовала другие кошельки, но там либо только 12 слов, либо другое количество, но нигде 21 слова нет. Я уже отчаялась

Posted
1 минуту назад, ЕваТорн сказал:

Но что значит мнемоника?

Нечто похожее на сид фразу, но на деле «похоже , да не то же». Ключи не содержит. Помогает вспомнить забытый пароль от кошелька. 

51 минуту назад, ЕваТорн сказал:

Раньше (года 3 назад) по фразе входила без проблем

Вообще-то там никогда не было режима входа по сиду, или я отстал от жизни? Может, это от совсем другого кошелька??

Posted
50 минут назад, Helber сказал:

Вообще-то там никогда не было режима входа по сиду, или я отстал от жизни? Может, это от совсем другого кошелька??

Вход в сервис по паролю. Эта фраза, что из 12 слов, необходима для восстановления кошелька в случае утери пароля. Эта фраза только для их сайта.

1 час назад, ЕваТорн сказал:

Раньше (года 3 назад) по фразе входила без проблем, но теперь там предлагается вводить только 12 слов, другого варианта нет,

Как же нет, можно входить по паролю.

На сайт входить только по паролю. Если пароль потеряли, то можно восстановить по фразе, но средства хранящиеся на “Импортированных Адресах” не восстановятся.