В подвале Вроцлавского университета обнаружена подпольная майнинговая ферма
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В подвале массачусетской школы обнаружена незаконная майнинговая ферма
Подпольная майнинговая ферма была обнаружена в школе города Кохассет штата Массачусетс еще в декабре 2021 года. Организатор нелегального майнинга ударился в бега. Как сообщает издание Washington Post, незаконное подключение к электрической сети и множество компьютеров в укромном закоулке подвала обнаружил директор школы. Он обратился в администрацию города и глава IT-департамента администрации установил, что оборудование работает на добычу криптовалют. После этого чиновники обратились в пол -
В подвале фондовой биржи Тегерана обнаружена майнинговая ферма
Генеральный директор фондовой биржи Тегерана Али Сахраи подал в отставку после того, как правоохранительные органы обнаружили в подвале здания работающее оборудование для добычи криптовалют. Еще в мае правительство Ирана полностью запретило майнинг в связи с перегрузкой энергетических сетей и недостатком мощностей. В начале сентября сообщалось, что власти страны закрыли более 5 000 незаконных майнинговых ферм. Теперь в этот список попали фермы не только в заброшенных зданиях, но и в подвале -
Проводка в подвале
Произошел такой инцидент. Провел себе от трансформатора проводку до сарая (подвальной комнаты), после чего сделал розетку и подключил асики(сарай находится над моей квартирой). Майню так в подвале уже пол года. Как то раз соседка (управленец дома) спустилась в подвал и услышала шум, ей это не понравилось и сказала: "Какое право я имею проводить к себе электричество?". После чего пошла в ЖЭК и донесла на меня. Через неделю пришли ЖЭКовцы утром, когда меня не было дома и все "зафоткали". Позже этиin Флейм
-
Recommended Posts