Jump to content

E-change.io обменник

Recommended Posts

Posted (edited)

Ещё в ноябре прошлого 2023 года я решил обменять биткоины на рубли. Смотрел отзывы, выбрал e-change т. к. курс был не плохой и отзывы хорошие. Уже на этапе создания заявки оператор начал выпытывать мои данные, вопросы задавать нестандартные что должно было насторожить и отказаться от них ( на тот момент я думал bestchange нормальная площадка, а не сборище скам помоек) Как только отправил им btc, сразу же начали требовать мои данные, фото паспорта, кабинетов и т. д. Я конечно же им ничего не отправил т. к неизвестео в дальнейшем как они их используют тем более о них самих никакой информации нет, кто они и где зарегистрированы? Открыл спор, и тут выясняется, что bestchange их просто крышует, они глава этой амл ОПГ. Мою претензию перевели в комментарии, btc никто обратно возвращать не собирался. Время от времени я комментировал свою претензию ( уже "коментарий" т. к. мониторингу не выгодно чтобы пользователи видели, что там кидают на деньги иначе меньше заработают процентов с сделок) он переходил в начало списка всех отзывов и людям бросалась в глаза и они могли прочитать и увидеть что там присваивают крипту. Возможно я этим спас какое то количество людей от потери денег. Со временем bestchange, видимо опять стало не выгодно, убрал эту возможность и теперь когда человек создаёт претензию, они быстро переводят её в комментарии и в начало сипска  уже не переходит он, хоть сколько пиши, просто теряется далеко за накрученными положительными отзывами. Год прошёл скам обменник e-change так продолжает спокойно работать. Кинули на 0.014 btc

Edited by Helber
  • Helber changed the title to E-change.io обменник
Posted

@nick23 , если там в транзакции реально грязь по AML чекингу, то помочь не сможем.