2,5$ - 1Gb ЛУЧШИХ МОБИЛЬНЫХ И РЕЗИДЕНТНЫХ ПРОКСИ | Самый Экономичный сервис | SuperNova
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
GTS 250 1Gb
Валяется карта GTS 250 с 1 гигом на борту памяти шина 256 . драйвер установлен (последний) 342.01 от 14.11.2016 дальше поддержки на офф.сайте нету. это последний драйвер. майнеры невидят ее из -за дров обновись типа а нечем. даже найсхеш не видит. хотел на монеро кинуть . что посоветуете?????????? винда 10 64-бит -
Прошивка HD6950 1GB в 6970
Здравствуйте. Хочу прошить HD6950 Sapphire 1GB в 6970. Аппаратно они полностью идентичны и 2-гиговые варианты легко прошиваются. Разница между ними только в BIOS. Но вот у меня 1-гиговый вариант... BIOS HD6970 1GB я не нашел, ибо таких карточек нет... И вот вопрос - можно ли отредактировать BIOS от HD6970 2GB в 1GB? Затем прошить мою карту. Какой программой возможно указать прошивке обьем ОЗУ видеокарты? Или вообще, какой способ есть? Короче, хочу получить результат - HD6970 1GB. Экспериментировin Прошивки
-
Как майнить на видюхе с 1gb памяти?
Привет форумчане, прошу вашей помощи У меня довольно капризная карта asus eah6870, оверлок с завода, плюс сам на сотку герц докрутил, сама карта довольно шустрая, но с ее памятью в 1gb, насколько мне известно ни eth ни etc майнить не получится, у меня просто не создается DAG файл В клеймроре такая ошибка: И файл вирт подкачки поставил 16gb Приходится майнить только zcash, потому что на процессоре, но это долго и мучительно Может посоветуете альтернативную валюту, чтобы чисто на проце, или же ес -
Помогите запустить майнинг на видеокарте ASUS Radeon HD5870 1Gb
Пытаюсь запустить майн на видеокарте ASUS Radeon HD5870 1Gb, но батник постоянно закрывается, помогите настроить. Вот мои настройки батника. setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://power.wemineltc.com:3333 -u x.1 -p y --intensity 17 --gpu-fan auto --gpu-engine 850 --gpu-memclock 1200in Видеокарты
-
Gigabyte R7 260x OC 1Gb - настройки майнинга
Здраствуйте товарищи майнеры. Купил сие несчастье и столкнулся с проблемой - не могу выжать больше 243 кХеш. Три дня назад брал аналогичную карту от MSI - так с нее максимально выжал 300 кХеш (1000/1800 если кому интересно), стабильно - 270-280. И при этом на мси чем больше частота памяти - тем больше выхлоп. У гигабайта же - наоборот. С повышением частоты памяти выхлоп уменшается. И максимум мне удалось выжать на 830/1500, то есть по сути стоковая частота памяти и заниженая частота ядра. Так воin Видеокарты
-
Recommended Posts