Jump to content

Recommended Posts

Posted

DFS Exchange: Быстрый и надежный обмен криптовалют в сети

DFS Exchange — это современная платформа для удобного и безопасного обмена криптовалют. Мы предлагаем нашим клиентам простой и интуитивно понятный интерфейс, выгодные курсы обмена и круглосуточную поддержку.

Почему стоит выбрать DFS Exchange:

•  Мгновенный обмен: Забудьте о долгом ожидании подтверждения транзакций. С DFS Exchange ваш обмен будет завершен в считанные минуты.
  •  Без длительной верификации: Мы ценим ваше время и предлагаем возможность обменивать криптовалюту без сложной процедуры верификации.
  •  Минимальные комиссии: Мы не скрываем наши комиссии и предлагаем одни из самых выгодных условий на рынке.
  •  Широкий выбор криптовалют: В нашей системе доступен обмен самых популярных криптовалют.
  •  Безопасность: Мы используем современные технологии для защиты ваших средств и персональных данных.
  •  Круглосуточная поддержка: Наши специалисты всегда готовы помочь вам с любыми вопросами.

Как происходит обмен:

1.  Выберите валютную пару: Укажите криптовалюту, которую вы хотите обменять, и валюту, которую хотите получить.
  2.  Укажите сумму: Введите сумму, которую вы хотите обменять.
  3.  Получите выгодный курс: Система автоматически рассчитает сумму, которую вы получите после обмена.
  4.  Подтвердите обмен: Проверьте все данные и подтвердите операцию.
  5.  Получите свои средства: Обмен будет выполнен в скором времени, и вы сможете сразу использовать полученные средства.

Преимущества DFS Exchange:

•  Удобство: Простой и интуитивно понятный интерфейс позволит вам легко разобраться во всех функциях платформы.
  •  Выгода: Благодаря нашим выгодным курсам и минимальным комиссиям, вы сможете сэкономить на обмене криптовалюты.
  •  Безопасность: Мы гарантируем безопасность ваших средств и персональных данных.

Присоединяйтесь к нам уже сегодня!
https://dfs.exchange/

5337215443829647379.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Привет, парни! (почему-то я так решил, что вы парни😁) Воспользовался Вашими услугами на dfs.exchange. За удобство прям ставлю 5+, без перегрузок картинками/анимациями и т.д. Выполнил пару обменов,  всегда обрабатывалось быстро и без каких-либо проблем. Интерфейс сайта лаконичен и понятен, врубаешься сразу куда что вводить и что ткнуть в какой момент. Пообщался с тех.поддержкой - на связь вышли быстро и вежливо ответили. Претензий нет, спасибо за работу. Но блин, есть вопрос! Я в этой теме не новичок и думаю понимаю как все устроено, но тем не менее задам вопрос. Не жду, что раскроете тайны, но вдруг что-то новое открою для себя. (Сугубо для себя😜).

Вот что меня заинтересовало, как DFS удается поддерживать такой низкий курс валют по сравнению с другими обменниками на рынке. Это действительно впечатляет и заставляет задуматься, каким образом обменник продолжает оставаться прибыльным при таких условиях? Было бы интересно узнать о вашей бизнес-модели или стратегии, которая позволяет вам предлагать такие выгодные курсы. Хотя бы в общих словах.

P.S.

Спасибо за вашу работу и надеюсь сохраните свой подход! И да, надеюсь вы не как остальные с шаблонными ответами✌️

Posted

Всем привет!

@ExpertFX Уважаемый, очень рад Вашему замечанию, но вынужден Вас огорчить, увы и ах - нет. А Вы раз в статусе "Пользователя", то, прошу, избавьте людей от своих домыслов и предположений, а то тут вроде как правила форума есть и пункт про бессодержательные и малосодержательные сообщения, но видимо только простой люд им должен следовать. Дабы Вам стало хоть на толику понятнее, то после обмена списался с поддержкой и уточнил, что хочу оставить отзыв. Т.к. нашел их на эксноде (заранее извиняюсь, если что-то нарушил), предложил им написать отзыв там. Мне написали, что предпочтительнее оставить отзыв тут. За приятное - делай приятное. Даже не знаю, как сейчас оправдываться, где я что там не так написал, ведь пост Ваш товарищ удалил😄 

Кстати, @Helber подскажите, пожалуйста за что попал к Вам в немилость и позвольте, я попрошу у Вас ссылку на какое-то правило, где я должен в отзыве (со своим мнением) и вопросом о проекте приложить пруфы? и "тем более ботом" я стал потому что только зарегистрировался? Обидненько, но как говорят с судьями и супермодераторами не спорят😁 но и этого нет в правилах)))

С уважением, к Вам всем🙃

Posted

@Koloss36 проходили это неоднократно. 2 новых пользователя, с разбегом регистрации пара часов. Тексты написаны в одной стилистике - развернутое описание преимуществ обменника, 95% пользователей при написании отзыва вкладываются в 2-3 предложения. Ники, плюс минус схожие, с применением цифр, что не так часто встречается. Обменка новая, тут и посолиднее ресурсы отзывы месяцами ждут, а тут за 2 часа уже несколько. Идентичный отзыв от пользователя Sabina есть и на exnode, стилистика та же с упором на те же преимущества - скрытые комиссии, подойдет новичкам и т.д.

P.S. только мысли вслух и мое субъективное мнение. Надеюсь достаточно информативно? 

Posted

@ExpertFX информативно и достаточно противоречиво. Я писал отзыв тут не было ничего, кроме поста самих ребят. 95% пишут 2-3 предложения, а остальные как? смею заметить, но на expertfx.info отзывы абсолютно идентичны друг другу про замечательных брокеров/не кидают/удобные. Не следуете своей логике? Или просто отзывы люди могут взять и написать?)) еще Вы говорили про второй отзыв, да, целых два отзыва это ботоферма, как Вы сказали ранее.

Просто сказали бы, что у Вас предвзятое отношение.

Если что, я без предвзятости и негатива, немножко задело. Видимо не понимаю толк в отзывах. К Вам с уважением

Posted
6 часов назад, Koloss36 сказал:

Кстати, @Helber подскажите, пожалуйста за что попал к Вам в немилость и позвольте, я попрошу у Вас ссылку на какое-то правило, где я должен в отзыве (со своим мнением) и вопросом о проекте приложить пруфы? 

https://forum.bits.media/index.php?/topic/225562-сборник-дополнительных-правил/#comment-2410986

Если вы с Michae11 разные люди, то против вас сыграло то, что вы по какому-то странному совпадению написали отзывы почти одновременно. Был бы вы один, я бы мог запросить фото заявки. А не удалять сразу

Кстати, я и сейчас восстановлю ваш пост, если приложите фото заявки

Ну и, действительно, ники схожие.

Posted
7 часов назад, Koloss36 сказал:

но на expertfx.info отзывы абсолютно идентичны друг другу про замечательных брокеров/не кидают/удобные.

К данному сайту никакого отношения не имею. Вот видите, Вы разобрались как отличить фейковые отзывы, для прокачки проекта, от реальных. У меня в этом опыта так же не мало, так что делайте выводы.

Posted

@Helber Чего же Вы пристали к этим никам?) почему у второго господина такой ник - понятия не имею, но как минимум свой могу объяснить😀 занимаюсь зерном и живу в Воронежской области 🖖 очень ботский ник? Для меня он более чем логичен и приемлем, все-таки себя обзываю, а за другого парня могу сказать, что да, тут соглашусь, что странненькое в его имени имеется😁 спасибо, что прояснили ситуацию, не был в курсе нашей одновременности. Приложу с почты, что приходило, не вопрос (разумеется затер на всякий случай то, что жителям интернетов знать не нужно, по моему мнению), один из обменов во вложении. Я, к Вашей досаде, нигде не увидел на форуме, что такое или что-то подобное требуется, но раз вызвался написать отзыв, то нужно доделать. И приношу свои извинения, если ввёл в заблуждение, досадил, влетел в критерии ваших ботов, честно не преследовал такой цели, пообещал ребятам отзыв у вас - написал, а тут такое действо началось😄 вероятно я везучий 🤣

@ExpertFX не люблю совпадения, но это не моё дело. К Вашему опыту у меня не то что претензий нет, я лишь рад за Вас, а если он Вам помогает в жизни, то я троекратно рад 🍾

@ExpertFX @Helber Спасибо Вам, что уделили мне время, не то чтобы я этого хотел😄 надеюсь реабилитировался

И да, я любитель писать портянки, лонгриды и всякую такую ерундистику, прошу не царапать о такое глаз😘

Снимок экрана 2024-12-05 114154_заявка.png

Posted

@Helber

14 часов назад, Helber сказал:

@Koloss36 , ок, отзыв открыт, извините.

Да к Вам вопросов нет, Вам спасибо за бдительность! Я, как все могли заметить, тоже тот еще читатель правил форума😄