Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сделаю модуль для приёма платежей в биткоинах через API blockchain.info для вашего интернет магазина

Могу сделать модуль как для самописного скрипта магазина так и для популярных, opencart, joomla shop и т.д

Цена за модуль 5000р

Edited by kelloris
  • 4 weeks later...
Posted

Есть возможность сделать прием через какой-то агрегатор или автоматический обменник, чтобы допустим покупатели могли автоматом заплатить банковской картой, но мне оплата пришла в биткоинах без заключения договора или чего-то подобного с этим обменником.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Поставщик инфраструктуры Safe предложил новый модуль восстановления доступа к криптокошелькам

Компания Safe запускает решение Safe{RecoveryHub} в сотрудничестве с банком цифровых активов Sygnum Bank и группой восстановления цифровых активов Coincover. В Safe заявляют, что новое решение Safe{RecoveryHub} поможет пользователям восстановить доступ к учетным записям через назначенных восстановителей, которые выступят в виртуальной роли «персональных устройств резервного копирования». Например, доверенные члены семьи, друзья или коллеги. Кроме того, в качестве хранителей смогут выступать

in Новости криптовалют

• Модуль удалённого управления питанием RPCM ME

Коллеги, всем привет!   Не рекламы ради, информации для. Ссылок и цен давать не буду, если сами не попросите. Сабж. Мы в нашей компании RCNTEC разработали модуль удалённого управления питанием RPCM. Разрабатывался он под свои эксплуатационные задачи и о майнинге речь не шла. Но тут настало время моды на добычу криптовалюты. Мы пораскинули мозгами и поняли, что наше оборудование может быть полезно в этом ремесле. Мы запили версию, которая выдерживает нагрузку в 63А. И это круто.

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Имеется ли модуль авто-трейдинга в btc для пуллов nomp?

Во многих забугорных тредах видел вопросы об этом,но найти ответов не смог. Если есть, буду очень благодарен за любую информацию

in Разработка

• Обсуждение Ethernet модуль Jerome.

Хотелось бы вернуться к этому вопросу.   Кто реально использует ?   Надежность данного модуля ? Сколько можно подцепить управления на 1 такой модуль компов ?   Вот еще рассуждения хотелось бы услышать ответ бывалых   [2:24:50] amdminer: а по Jerome - единственный вопрос только в том какие токи он позволяет коммутировать, надо чтобы он коммутировал токи хотя бы такие которые бы позволили вызвать срабатываение штатной автомобильной релешки [2:26:19] amdminer: у меня скажем сигналка коммут

in Аппаратная часть

• Create New...