Jump to content

Recommended Posts

Posted
On 5/4/2025 at 2:31 AM, The Change Ltd said:

@Wallet_Solution Wasabi Wallet – это кошелек с открытым кодом и анонимностью, так как все происходит через Tor. Без открытого кода невозможно доверять вашим словам про анонимность.

Я повторюсь, это не тема для обсуждения сторонних сервисов. Удивлен, почему модераторы дают мне баллы за конкретные ответы по теме, но при этом не дают Вам за флуд в чужих. Выше Вы сами подтвердили, что наличие исходников без доступа к серверу ничего не гарантирует, и через одно сообщение после этого вновь попросили исходники. Наверное, я чего-то не понимаю, видимо, набивать посты в чужих сообщениях интересней, чем развивать что-либо свое.

Posted

@Wallet_Solution Мы не припоминаем, чтобы заявляли, что открытый код без доступа к сервису ничего не гарантирует. Если вы ссылаетесь на наши слова, пожалуйста, уточните, где именно это было сказано, чтобы мы могли рассмотреть контекст.

Posted
11 минут назад, Wallet_Solution сказал:

повторюсь, это не тема для обсуждения сторонних сервисов.

Я бы сказал, что это обсуждение вашего сервиса, через сравнивание с чужими

Posted
В 30.04.2025 в 02:07, The Change Ltd сказал:

Да, верно, если исходный код закрыт значит есть на это причины)

Исходный код так же закрыт у траст валета, но это не причина, что бы ему не доверяли миллионы клиентов) И при этом он остаётся некастодиальным кошельком)

И даже открытый код не может гарантировать, что в "запущенной" версии продукта, всё точь в точь, как в открытом коде)

7 часов назад, Wallet_Solution сказал:

Удивлен, почему модераторы дают мне баллы за конкретные ответы по теме, но при этом не дают Вам за флуд в чужих.

А вы можете почитать их тему и отписаться там, оставив своё мнение. Будет интересно от вас услышать выводы.

Posted
4 минуты назад, The Change Ltd сказал:

У них открытый исходный код.

У них есть гитхаб, но не открытый код кошелька "Trust Wallet")

Posted
Только что, The Change Ltd сказал:

Wallet Core - это самое главное в кошельке 

Может быть и главное, но это:

1. Не открытый исходный код кошелька, а его часть.

2. Нет гарантии, что то, что они выложили на публику, применяется на данный момент в их полностью закрытом кошельке.

Wallet Core - это кроссплатформенная библиотека, но не кошелёк)

Posted
7 часов назад, The Change Ltd сказал:

У них открытый исходный код.
https://github.com/trustwallet

Вероятно, это код ~2017 года. Для свежих версий - его давно закрыли

Posted
В 11.05.2025 в 12:46, The Change Ltd сказал:

@Wallet_Solution Мы не припоминаем, чтобы заявляли, что открытый код без доступа к сервису ничего не гарантирует. Если вы ссылаетесь на наши слова, пожалуйста, уточните, где именно это было сказано, чтобы мы могли рассмотреть контекст.

Один с пользователей спросил, действительно ли, без наличия полного доступа к серверам, гарантий нет, даже при наличии исходников.

Его комментарий удален, но Ваш остался.

https://prnt.sc/5ufv7_jzSvFG

И хотелось бы уточнить, кто такие мы? Вы в множественном числе?

Или у вас тоже сотрудник есть, который в чужих темах сам себе противоречит?)

В 11.05.2025 в 19:54, Mask сказал:

Исходный код так же закрыт у траст валета, но это не причина, что бы ему не доверяли миллионы клиентов) И при этом он остаётся некастодиальным кошельком)

И даже открытый код не может гарантировать, что в "запущенной" версии продукта, всё точь в точь, как в открытом коде)

А вы можете почитать их тему и отписаться там, оставив своё мнение. Будет интересно от вас услышать выводы.

Не знаю, есть ли смысл объяснять элементарные вещи человеку, не желающему понимать. 

Каждое сообщение здесь приводит пару пользователей, поэтому я уже задумываюсь о том, чтобы взять его к себе в штат на роль хрумера. По его теме: ознакомился, посмеялся, настроение на весь вечер. Обменка, которая сама до конца не в курсе, закончится ли ее обмен удачно и без задержек в несколько недель а то и месяцев. "Давайте деньги, а мы их, может быть, поменяем".

Posted
4 часа назад, Wallet_Solution сказал:

И хотелось бы уточнить, кто такие мы? Вы в множественном числе?

При общении от лица компании использование местоимения "мы" абсолютно допустимо. Оно подчеркивает, что речь идет о коллективной позиции компании или команды.

Вы так и не привели пример, где мы утверждали, что без доступа к серверу открытый код не имеет смысла. Это позволяет предположить, что вы намеренно вводите читателей в заблуждение.

10 часов назад, Helber сказал:

Вероятно, это код ~2017 года. Для свежих версий - его давно закрыли

image.thumb.png.0d5ea29cf54590a16e6bf2eb8440939a.png
Нет, обновления происходят регулярно. Trust Wallet не публикует только фронт-часть кошелька, чтобы предотвратить создание мошеннических клонов и защитить пользователей. Однако человек, который действительно заинтересован в создании собственного кошелька и обладает базовыми навыками, с помощью инструментов вроде ChatGPT сможет разработать свою фронт-часть и быть уверен в её функциональности и безопасности.

Posted (edited)
3 hours ago, The Change Ltd said:

При общении от лица компании использование местоимения "мы" абсолютно допустимо. Оно подчеркивает, что речь идет о коллективной позиции компании или команды.

Вы так и не привели пример, где мы утверждали, что без доступа к серверу открытый код не имеет смысла. Это позволяет предположить, что вы намеренно вводите читателей в заблуждение.

image.thumb.png.0d5ea29cf54590a16e6bf2eb8440939a.png
Нет, обновления происходят регулярно. Trust Wallet не публикует только фронт-часть кошелька, чтобы предотвратить создание мошеннических клонов и защитить пользователей. Однако человек, который действительно заинтересован в создании собственного кошелька и обладает базовыми навыками, с помощью инструментов вроде ChatGPT сможет разработать свою фронт-часть и быть уверен в её функциональности и безопасности.

Любой модератор, который видит удаленные сообщения, подтвердит мои слова. Вы сами в своих словах путаетесь. Человек, имеющий очень похожую аватарку на мою, не должен появляться в моей теме, дабы не вводить других пользователей в заблуждение. Решился и прочитал пару отзывов с Вашей темы и теперь мне понятен весь негатив с Вашей стороны 🙂

Даю Вам бесплатный совет: следите за своим сервисом и качеством услуг в нем, не пихая свой нос в чужие.

Так и сервис дольше в онлайне будет, и отзывов плохих везде где можно не наберетесь.

Пуляться грязью и разговоры разговаривать всегда легче, чем действительно делать.)

Edited by Wallet_Solution
Posted
3 часа назад, Wallet_Solution сказал:

Любой модератор, который видит удаленные сообщения, подтвердит мои слова.

Хорошо, пусть тогда @Helber рассудит нас, если вы утверждаете, что мы удалили сообщение в вашей теме.

Что касается второго, если ваша цель была задеть нас, то у вас это не получилось. Однако выводы о вашей этике уже напрашиваются сами собой.

Posted (edited)
1 hour ago, The Change Ltd said:

Хорошо, пусть тогда @Helber рассудит нас, если вы утверждаете, что мы удалили сообщение в вашей теме.

Что касается второго, если ваша цель была задеть нас, то у вас это не получилось. Однако выводы о вашей этике уже напрашиваются сами собой.

Сомневаюсь, что у тебя есть хоть какие-то права для удаления сообщений на этом форуме 🙂

Цели задеть нет, просто было любопытно, почему столь важная особа (т.е ты), захотел выступить в роли проверяющего моего сервиса, если на твоем висит подпись не рекомендуем 🙂 https://prnt.sc/5iVHBgU9L2J3

Лучше закрой клиентские заявки, которые висят по несколько недель на AML, а то с такими темпами придется устраиваться ко мне в штат апать темки на форумах.

Posted

@Wallet_Solution

Мы обратили внимание на то, что вы общаетесь с нами на «ты». Такой стиль общения может поставить под сомнение уровень профессионализма и вызвать у других пользователей вопросы о том, стоит ли доверять свои активы людям, которые позволяют себе подобное общение.

Кроме того, хотели бы уточнить: ваш комментарий на мониторинге? Просим честно ответить на этот вопрос.
image.thumb.png.e5cee34a124e7bb4aa044cd6e8e20ff5.png

Posted (edited)
14 minutes ago, The Change Ltd said:

@Wallet_Solution

Мы обратили внимание на то, что вы общаетесь с нами на «ты». Такой стиль общения может поставить под сомнение уровень профессионализма и вызвать у других пользователей вопросы о том, стоит ли доверять свои активы людям, которые позволяют себе подобное общение.

Кроме того, хотели бы уточнить: ваш комментарий на мониторинге? Просим честно ответить на этот вопрос.
image.thumb.png.e5cee34a124e7bb4aa044cd6e8e20ff5.png

Лень время тратить на красивые ответы, даже шифт лишний раз лень нажимать, да и спорить с таким специалистом во всех областях как-то не очень хочется - не потяну. Давай с тобой договоримся на конкретное время, когда будем апать мою темку? Предлагаю дважды, а лучше трижды в день держать связь.

Да и как по мне, лучше быть менялой, называющим недоброжелателей на ты, чем обменником, блокирующим бабки на неопределенные сроки. Представляю лицо человека, которому нужно было платить аренду или купить еды, но вместо этого он доказывал три недели, что не верблюд. Смешно видеть "довольных" клиентов и качество столь проверенного сервиса.

Posted
9 часов назад, The Change Ltd сказал:

Однако человек, который действительно заинтересован в создании собственного кошелька и обладает базовыми навыками, с помощью инструментов вроде ChatGPT сможет разработать

Теперь понятно как вы свой обменник создавали, который не может изначально гарантировать пользователям, что их обмен пройдёт удачно.

10 минут назад, The Change Ltd сказал:

Я тоже могу на "ты" с тобой, и что? Я не "чувак в пиджаке", который должен перед такими "выкать". Я обычный юзер, как и остальные, форум не запрещает обращаться на "ты", а от подобных "выканий" уже тошнит. Выкая, не сделаешь свой сервис лучше.

Posted
1 час назад, Wallet_Solution сказал:

Сомневаюсь, что у тебя есть хоть какие-то права для удаления сообщений на этом форуме 🙂

Есть. Может показать? Только тема не про права, а про криптокошелек. Не надо  ненужный раз оффтопить. 

Posted (edited)
5 minutes ago, rammendo said:

Есть. Может показать? Только тема не про права, а про криптокошелек. Не надо  ненужный раз оффтопить. 

Он может удалить свои комментарии, но очень сомневаюсь, что у него есть права удалять чужие.

Я лишь говорю, что сообщение другого пользователя было удалено им же, Вам же прекрасно его видно.

В нем он писал что-то типа:

То есть правда, что даже имея исходный код но не имея полного доступа к серверам, нет никаких гарантий?

В ответ этот проверенный, честный, добропорядочный обменник с похожей на мою аватарку написал в моей теме:

Все верно.

В следующем сообщении вновь спросил про исходный код кошелька, который по его же словам не дает никаких гарантий.

Логика прослеживается? Посмотрите первую страницу и ответы нашего любителя Chat GPT

Posted
6 минут назад, Wallet_Solution сказал:

Он может удалить свои комментарии, но очень сомневаюсь, что у него есть права удалять чужие.

Я еще раз повторяю, не надо оффтопить!

Posted
15 минут назад, Mask сказал:

Теперь понятно как вы свой обменник создавали, который не может изначально гарантировать пользователям, что их обмен пройдёт удачно.

Все верно, мы создавали обменник, не миксер. 

16 минут назад, Mask сказал:

Я тоже могу на "ты" с тобой, и что? Я не "чувак в пиджаке", который должен перед такими "выкать". Я обычный юзер, как и остальные, форум не запрещает обращаться на "ты", а от подобных "выканий" уже тошнит. Выкая, не сделаешь свой сервис лучше.

В вашем случае вы общаетесь от своего имени, тогда как данный пользователь представляет своё приложение или продукт. Такой формат общения недопустим и свидетельствует о недостатке профессионализма. Если подобный непрофессионализм проявляется даже в общении, то что можно говорить о качестве самого продукта?

Posted
54 минуты назад, Wallet_Solution сказал:

Смешно видеть "довольных" клиентов и качество столь проверенного сервиса.

Не хотите честно признаться, что отзыв был написан вами? 

@Mask Мы не отклонялись от темы — изначально обсуждали, что открытый исходный код является важным преимуществом, и многие криптовалютные кошельки его имеют. В отличие от них, кошельки с закрытым кодом, такие как Atomic Wallet.

39 минут назад, Wallet_Solution сказал:

Все верно.

Будем признательны, если модераторы проверят, писали ли мы подобное заявление. Открытый код — это не только способ повысить доверие к продукту, но и возможность для пользователя самостоятельно запустить программу, чтобы быть уверенным, что он полностью контролирует процесс. Предоставление доступа к серверу, как минимум, совсем не об этом.

Posted (edited)
В 12.05.2025 в 09:52, Wallet_Solution сказал:

Один с пользователей спросил, действительно ли, без наличия полного доступа к серверам, гарантий нет, даже при наличии исходников.

Его комментарий удален, но Ваш остался.

https://prnt.sc/5ufv7_jzSvFG

В 12.05.2025 в 14:06, The Change Ltd сказал:

Вы так и не привели пример, где мы утверждали, что без доступа к серверу открытый код не имеет смысла

В 12.05.2025 в 17:06, Wallet_Solution сказал:

Любой модератор, который видит удаленные сообщения, подтвердит мои слова.

В 12.05.2025 в 20:50, The Change Ltd сказал:

Не было в теме прямо именно такого рассуждения, как в первом цитировании. В том числе от @The Change Ltd , в том числе в старых редакциях постов.

Самое близкое, что было, вот это

В 30.04.2025 в 07:16, Wallet_Solution сказал:

Исходный код закрыт по причине того, чтоб найдется много умников, которые захотят запустить такое же, но с большим рвением.

Да и если даже он будет открыт, нет никакой гарантии, что на серверах установлена именно общедоступная версия

(Нажимаем на стрелку справа вверху цитирования, чтобы попасть на этот пост целиком)

Upd: Нашли то самое, его модеры в другую ветку переносили

https://forum.bits.media/index.php?/topic/239556-wallet-solution-анонимный-некастодиальный-криптокошелек-и-обменник/#findComment-2446299

Edited by Helber
Posted
On 5/13/2025 at 1:31 AM, Helber said:

Не было в теме прямо именно такого рассуждения, как в первом цитировании. В том числе от @The Change Ltd , в том числе в старых редакциях постов.

Самое близкое, что было, вот это

(Нажимаем на стрелку справа вверху цитирования, чтобы попасть на этот пост целиком)

Upd: Нашли то самое, его модеры в другую ветку переносили

https://forum.bits.media/index.php?/topic/239556-wallet-solution-анонимный-некастодиальный-криптокошелек-и-обменник/#findComment-2446299

В этой теме другим пользователем @JP124 был задан вопрос (https://prnt.sc/a3go---EEzDe)
На который человек с похожей на нашу аватарку ответил в нашей теме (https://prnt.sc/X6dsG9LZrBsD)
Несмотря на то, что человек сам подтвердил полную бесполезность открытых исходников, он продолжает доказывать их важность 🙂

Этот ответ был волшебным образом перенесен кем-тo в другую тему (https://forum.bits.media/index.php?/topic/147578-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82/page/43/#findComment-2446299)
Поэтому и выходит, что комментарий попросту не видно.

Удивительно, комментарий по делу переносят, флуд от левого человека в теме оставляют, хозяина темы блокируют уже седьмой раз за ответы в своей же теме. Есть у меня  мысль, почему во всех темах "проверенный обменник" @The Change Ltd с купленными отзывами отмечает одного и того же модератора, но к сожалению, доказать я ее не смогу, поэтому придется выложить сухие факты на счет купленных отзывов 🙂