Как перевести назад USDС из сети Arbitrum в сеть Avalanche в кошельке Core?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
https://beta.publicai.io/ на дроп выделили 10%, старт 2 дня назад
2млн$ занесли, дроп подтвержден 🤗 This is PublicAI, который в январе получили 2млн$ инвеста от 4 фондов, в том числе от Solana Fundation. На дроп выделено 10%, вложения нулевые - есть смысл поворкать квесты. Подключаем кошелек / твиттер по ссылке и начинаем выполнять все доступные таски. Не забудьте подтвердить почту и кошелек транзой. Активность очень свежая - только вчера старт был, а если вспомнить про хайп соланы получается ультра гем 😎 Так-же залетайте к нам -
Binance попросила пользователей из Европы перевести евро в USDT
Криптобиржа Binance попросила европейских пользователей конвертировать их евро в стейблкоины USDT до 31 октября в связи с прекращением поддержки банковским партнером Paysafe Payment Solutions. Binance призвала пользователей платежной компании Paysafe конвертировать евро на их счетах на бирже в стейблкоины USDT до 31 октября. С 28 сентября пользователи Paysafe больше не смогут совершать спотовую торговлю на Binance в парах с евро, а открытые ордеры будут отменены. Функция Binance Convert, ис -
Как перевести доллары из США в рубли в Россию, используя криптовалюту?
Я живу в России и мой родственник живёт в США. Что ему нужно сделать, чтобы через крипту перевести деньги мне? И что мне нужно, чтобы получить их здесь в рублях ? Спасибо.in Общий
-
Руководители криптокомпаний: «NFT — это революция, как и BTC десять лет назад»
Несмотря на значительное падение объема торгов невзаимозаменяемыми токенами, руководители криптовалютных компаний Kraken, Tezos и Balthazar DAO считают, что отрасль продолжит развиваться. Управляющий директор австралийского подразделения криптовалютной биржи Kraken Джонатон Миллер (Jonathon Miller) заявил, что в сентябре активность на рынке невзаимозаменяемых токенов сильно снизилась, как и объемы торгов. Однако все еще наблюдаются положительные сигналы принятия NFT на институциональном уро -
«Кит» продал купленные девять лет назад 5 000 BTC
Согласно данным аналитического ресурса BitInfoCharts, крупный держатель биткоина продал 5 000 BTC, приобретенные в 2013 году. Хранившиеся на кошельке «кита» с 2013 года 5 000 BTC пришли в движение. Отметим, что 9 лет назад первая криптовалюта торговалась в диапазоне $600-$660. В результате продажи BTC по нынешнему курсу в $19 700 пользователь получил $96 млн. Таким образом, с 2013 года стоимость биткоинов на его кошельке выросла почти в 30 раз. Это не первый случай, когда крупные д
-
Recommended Posts