Jump to content

Как перевести назад USDС из сети Arbitrum в сеть Avalanche в кошельке Core?

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. В общем ситуация такая,взял на лендинг маркете 1000 USDC (в сети Avalanche) ,перевел через мост Stargate на этот же кошелек в сеть Arbitrum.

Баланс на кошельке отображается, но при любой попытке обменять обратно в любую сеть через любой мост -выдаёт Error. 

Адрес транзакции: 0x98354f1e472a34db9f410a4a5304a2373d240620cf1c61afe7f2d440ddc05af9

Token контракт: 0xaf88d065e77c8cC2239327C5EDb3A432268e5831

При чтении контракта через прокси переведенная сумма чекается: 2024-11-09154427.thumb.png.d3059f18d04455c7a3253d79cc1852c5.png

Что делать в таком случае?

Posted

@ChiPa , по хэшу в арбискане я потыкался, так и не понял, где ваш-то адрес

Так понимаю, сейчас USDC должны быть у вас на адресе в сети Arbitrum. Выложите этот ваш адрес

10 часов назад, ChiPa сказал:

Баланс на кошельке отображается

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://beta.publicai.io/ на дроп выделили 10%, старт 2 дня назад

2млн$ занесли, дроп подтвержден 🤗 This is PublicAI, который в январе получили 2млн$ инвеста от 4 фондов, в том числе от Solana Fundation. На дроп выделено 10%, вложения нулевые - есть смысл поворкать квесты. Подключаем кошелек / твиттер по ссылке и начинаем выполнять все доступные таски. Не забудьте подтвердить почту и кошелек транзой. Активность очень свежая - только вчера старт был, а если вспомнить про хайп соланы получается ультра гем 😎   Так-же залетайте к нам

in Раздачи монет

• Binance попросила пользователей из Европы перевести евро в USDT

Криптобиржа Binance попросила европейских пользователей конвертировать их евро в стейблкоины USDT до 31 октября в связи с прекращением поддержки банковским партнером Paysafe Payment Solutions. Binance призвала пользователей платежной компании Paysafe конвертировать евро на их счетах на бирже в стейблкоины USDT до 31 октября. С 28 сентября пользователи Paysafe больше не смогут совершать спотовую торговлю на Binance в парах с евро, а открытые ордеры будут отменены. Функция Binance Convert, ис

in Новости криптовалют

• Как перевести доллары из США в рубли в Россию, используя криптовалюту?

Я живу в России  и мой родственник живёт в США. Что ему нужно сделать, чтобы через крипту перевести деньги мне? И что мне нужно, чтобы получить их здесь в рублях ? Спасибо.

in Общий

• Руководители криптокомпаний: «NFT — это революция, как и BTC десять лет назад»

Несмотря на значительное падение объема торгов невзаимозаменяемыми токенами, руководители криптовалютных компаний Kraken, Tezos и Balthazar DAO считают, что отрасль продолжит развиваться. Управляющий директор австралийского подразделения криптовалютной биржи Kraken Джонатон Миллер (Jonathon Miller) заявил, что в сентябре активность на рынке невзаимозаменяемых токенов сильно снизилась, как и объемы торгов. Однако все еще наблюдаются положительные сигналы принятия NFT на институциональном уро

in Новости криптовалют

• «Кит» продал купленные девять лет назад 5 000 BTC

Согласно данным аналитического ресурса BitInfoCharts, крупный держатель биткоина продал 5 000 BTC, приобретенные в 2013 году. Хранившиеся на кошельке «кита» с 2013 года 5 000 BTC пришли в движение. Отметим, что 9 лет назад первая криптовалюта торговалась в диапазоне $600-$660. В результате продажи BTC по нынешнему курсу в $19 700 пользователь получил $96 млн. Таким образом, с 2013 года стоимость биткоинов на его кошельке выросла почти в 30 раз.   Это не первый случай, когда крупные д

in Новости криптовалют

• Create New...