Jump to content

Recommended Posts

Posted

gay_terner_efir_mozhet_vyrasti_na_70_blagodarya_sleduyushchem_obnovleniyu.jpg

Криптотрейдер и ведущий YouTube-канала CoinBureau Гай Тернер ожидает значительного роста эфира в 2025 году. По его словам, этому должно поспособствовать грядущее масштабное обновление Pectra.

Гай Тернер (Guy Turner) объяснил своим 2,5 млн подписчиков, что обновление Pectra должно сделать Эфириум более быстрым, масштабируемым и простым как для обычных пользователей, так и для разработчиков.

«Pectra и последующие обновления будут крайне позитивны для ETH ― настолько, что монета вполне может достичь и превысить свой исторический ценовой рекорд», ― отметил блогер.

Напомним, что эфир достиг своих пиковых значений в ноябре 2021 года — тогда он стоил около $4 900. Таким образом, по мнению Тернера, потенциал роста составляет 68% с текущих уровней.

Подробнее: https://bits.media/gay-terner-efir-mozhet-vyrasti-na-70-blagodarya-obnovleniyu-pectra/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• QCP Capital: Инвесторы переключают свое внимание с биткоина на эфир

Эксперты компании QCP Capital опубликовали новый отчет о ситуации на крипторынке, отметив снижение курса основных криптовалют. Инвесторы переключают свое внимание с биткоина на эфир, считают аналитики. В QCP Capital отметили, что несмотря на коррекцию, биткоин и эфир сохранили позиции выше ключевых уровней поддержки: $95 000 для биткоина и $3 200 для эфира. При этом волатильность в среднесрочной перспективе остается повышенной.   «Индустрия ожидает, что биткоин может торговаться в

in Новости криптовалют

• Fidelity вышла в лидеры рынка эфир-ETF по притоку средств от юрлиц

Согласно обозревателю Farside Investors, биржевой фонд на эфир управляющей компании Fidelity получил преимущество на спотовом рынке институциональных клиентов, обойдя всех конкурентов, включая BlackRock и Grayscale. 28 октября спотовые ETF на эфир Fidelity Investments зафиксировали значительный приток инвестиционных средств в размере более $5 млн. Положительная динамика позволила Fidelity опередить своих ближайших конкурентов, включая фонды компании BlackRock, которые привлекли капитал на

in Новости криптовалют

• Американский регулятор предупредил о рисках инвестиций в спотовые ETF на биткоин и эфир

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) предупредила инвесторов о рисках вложений в биржевые фонды (ETF) на биткоин и эфир, назвав их спекулятивными продуктами.  Регулятор призвал инвесторов учитывать волатильность криптовалют и отсутствие их регулирования. SEC признала, что биткоин и эфир считаются наиболее значимыми криптовалютами, а инвесторы могут получить к ним доступ через фьючерсные и спотовые ETF. Фьючерсные биржевые фонды подразумевают контракты, спекулирующие на будущей цене

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью

Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года:   «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны».  

in Новости криптовалют

• Ник Томаино: Биткоин и эфир скоро поменяются местами по ключевому показателю

Основатель инвестиционного фонда 1confirmation заявил, что к 2029 году эфир сможет обойти биткоин по рыночной капитализации. По мнению бизнесмена, эфир является дефицитным и полезным активом. Ник Томаино (Nick Tomaino) подчеркнул, что сейчас капитализация первой криптовалюты составляет около $1,2 трлн, что превышает показатель эфира в четыре раза ($321 млрд):   «Я верю, что оба актива продолжат расти, но ETH обгонит BTC в ближайшие пять лет. Причина проста. У биткоина простой наррат

in Новости криптовалют

• Create New...