Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Шикарная площадка с множеством ссылок LTC. Оплата от 4 то 11 тысяч лайтоши.

Оплата

Ofaucet.com 0.00011047 LTC Normal Payment 8th November, 2024
PS
Ofaucet.com 0.00044269 LTC Normal Payment 8th November, 2024

Страница площадки

Edited by Dedgorun
Posted (edited)

0 PTC Available- 

51 ссылка короткая а там-Your Country is currently blocked in our website!

Edited by videomig
Posted

шарашкина конторка!

шорты по дефолтному проходу, а конторка показывет кукиш, заявляя bypass

например,

Спойлер

EXE

Earn 0.00004126 LTC

максимум 15 сек, но надо торчать не менее 1 мин на финальной стадии для перехода, чтобы засчитали шорт...

или

Спойлер

ZIROF

Earn 0.00011003 LTC

там таймер страницы 8 сек и 8 шагов, а я поставил на автопроход в неактивной вкладке даже 12 сек, но все равно конторка орёт bypass - пришлось выставить сразу 20 сек (нет времени на тестирование оптимального значения), чтобы проход шорта был засчитан!

Posted (edited)
5 часов назад, videomig сказал:

0 PTC Available- 

51 ссылка короткая а там-Your Country is currently blocked in our website!

Если бы я об этом знал, то предупредил бы в своём первом сообщении. Я прозябаю не в РФ.

Не знаю как у кого, но мне проще всего проходить ссылки ZIROF. Для них мои фильтры работают отлично.

Edited by Dedgorun
Posted

Тем кто не в РФ.

Пошарился тут по ссылкам. Действительно полно жульнических ссылок. Однако ссылки ZIROF, а они самые дорогие, работают чётко. На них можно пользоваться ускорителем на х2.

Ofaucet.com 0.00064697 LTC Normal Payment 9th November, 2024

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Питер Шифф: «Транзакции в сети Биткоина слишком медленные и дорогие»

Экономист, инвестор и сторонник инвестиций в золото раскритиковал сеть Биткоина за медленную скорость и высокую стоимость транзакций, а монету выставил нежизнеспособной. Питер Шифф (Peter Schiff) запостил твит о том, что для совершения транзакции в Биткоине от пользователей сейчас требуется платить около $128, а обработка транзакций занимает от 30 минут до часа.   The cost to complete a #Bitcoin transaction is now $128 and it takes a half hour to process. This is another reason why

in Новости криптовалют

• Дорогие сатоши: что такое Rare sats в сети Биткоина

Технологические решения из мира криптовалют, включая алькоины, ICO и NFT-токены, принесли огромные прибыли тем, кто сумел вовремя разглядеть потенциал. Но смогут ли редкие сатоши (rare sats) стать новой сенсацией? Сатоши – это наименьшая неделимая часть биткоина, названная в честь создателя блокчейна Биткоин, скрывшего свою личность под псевдонимом Сатоши (Сатоси) Накамото. Один BTC состоит из 100,000,000 сатоши. Как правило, полагается, что все сатоши и биткоины взаимозаменяемы, поскольку

in Новости криптовалют

• [НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО]Больна мать, лекарства дорогие, идущий дорогу осилит

Больна мать, лекарства дорогие, один не осиливаю, от отчаиния все способы ищу что бы справиться финансово , идущий дорогу осилит. Кому сколько не жалко.  Номер кошелька  3MqMntAFFYzgQrpQ3Kj9XaVaw6fUBdzAMh. Заранее спасибо кто отозвался. 

in Попрошайки

• Здравствуйте дорогие друзья

Telegram БОТ-БИРЖА маржинальный трейдинг. Всем привет. Telegram боты и криптовалютные биржи выходят на новый уровень. В этой теме хочу с вами поделиться и обсудить следующие темы. 1. Биржа маржинальной торговли в Telegram. "Short" и "Long" на мировом курсе Bitcoin (coinbase+bitstamp) с плечом до х100 и работающими TakeProfit и StopLoss. 2. Как запустить своего личного бота-биржу.  Начнем с первого. В Telegram появился первый в истории бот-биржа маржинальной торговли на мировом к

in Флейм

• Create New...