Ollyninvestment.com мошенники
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
brabus-change.com - мошенники
недавно столкнулся с ситуаций на сайте brabus-change.com - поводил там сделку с человеком по продаже аккаунта в pubg mobile, сумма сделки была 27000 рублей, предложил в качестве гаранта этот скам сайт, при попытке вывода 27000 рублей - мне сайт выдал сообщение: по их соглашение сайт обязуется выставить минимальную сумму вывода, мне установили 33000 рублей, то - есть нужно было докинуть еще 6к рублей, я докинул, оформил вывод на свою карту - отмена, поддержка сказала подозрение на ФРОД, нужно вне -
Мошенники пишут отзывы на мошенников. Попытка черного пиара или хз что это
Сами каналы в теме доверия не вызывают, но и однотипные плохие отзывы на них - пишут боты! Не попадайтесь на обман скам от канала Traffcoin Crypto - @traffcoin_support (https://t.me/+4_5fcazDgBViN2Fi)! Вложив 5 тыс. баксов в их предложенный арбитраж с MEXC и BYBIT, я столкнулся с ужасным мошенничеством. Сначала всё казалось успешным, но вскоре мои деньги застряли. Как оказалось, мне дали поддельный адрес, не относящийся к бирже. Это был простой и грубый обман, тупое выманиванin Флейм
-
Мошенники усовершенствуются, будьте бдительны. «Стейкинг» на «смарт-контракте» якобы от бинанса
На днях увидал в группе телеграм уже не помню группу, сообщение заработок в интернете на крипте, появилось желание написать, написал там мне пояснили заработок пассивный на смарт контрактах на Бинансе риска нет вообще да и прибыль 1 процент и более в день от суммы, стало интересно но очееень подозрительно 1 процент в сутки очень стремно, но человек он же подписан в телеге : Александров Сергей набрал меня по телеге и продублировал что заработок 1 процент иболее в сутки иногда бывает и болin Безопасность
-
HitBTC мошенники
Всем привет. Давайте обсуждать биржу hitbtc. Я на ней уже полгода торгую - могу на некоторые вопросы ответить, думаю. В целом, мне нравится. Я торгую пары XMRBTC, ETHBTC. Сейчас еще ZECBTC начал. По всем этим валютам хорошая ликвидность, работают вводы-выводы. Делитесь своими наблюдениями, задавайте вопросы, может помогу ? -
Мошенники 1inch.app-v2.io — попали на поддельный сайт
Приветствую всех🌈🌞🌈Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой зависания денежных средств внизу цепочки блоков?? Как можно решить?? Пишут, что в течении 72 часов нужно пополнить на ту сумму, которая застряла… очень весело!! Как будто деньги прикопал под подушкой на такой случай)) Подскажите, пожалуйста🙏in Общий
-
Recommended Posts