Поднимаю личный впн на роутер для майнеров
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Есть ли у кого-то полезная информация или личный опыт по созданию крипто-миксера?
Всем доброго времени. Есть ли у кого-то полезная нформация или материалы по созданию крипто-миксера? Может какой-то личный опыт. Очень интересна данная тема. Сорри, если вопрос нубский или есть уже такой вопрос где-то. Я пытался найти, но не нашел:)in Общий
-
Поднимаю свой пул CoiniumServ
Здравствуйте, у меня проблема, может быть кто-то из вас сможет мне помочь. Я нашел репозиторий CoiniumServ на GitHub, скомпилировал, установил полный узел Litecoin Core и Dash Core. Но, к сожалению, CoiniumServ выдает ошибку, связанную с декодированием base58. Я понял, что при вызове метода getblockstemplate в разделе coinbaseaux нужных флагов нет из-за измененного BIP. Кто-нибудь может помочь? Я не понимаю, как переписать CoiniumServ для новой версии BIP. Скриншоты ошибок прилагаю.in Разработка
-
Уникальный личный кабинет инвестора
Demo кабинета Есть разработка - Личный кабинет, интегрируемый и настраиваемый индивидуально под Ваш сайт. Данный софт подойдёт для проектов привлекающих инвестиции в фиате и криптовалюте, для фондов, а так же маркетплейсов и торговых платформ, предусматривающих интерфейс для совершения покупок или подключение Escrow сервиса. Наш личный кабинет обладает широким функционалом и очень гибок в настройке. Доступна демо версия для теста. Его возможности включают: 1. Добавление вin Разработка
-
«МаксимаТелеком» создаст личный кабинет пользователя на блокчейне
Российский оператор единого Wi-Fi-пространства в Московском, Петербургском метрополитене и наземном транспорте «МаксимаТелеком» сообщил о намерении создать личный кабинет со всеми данными пользователя на базе технологии блокчейна. Об этом на Московском урбанистическом форуме сообщил генеральный директор компании Борис Вольпе. «У нас есть одна инновационная идея – создание личного кабинета пассажира, который будет охраняться системой, содержащей все его данные: о передвижениях, страхо -
Потеряла личный ключ
У меня есть импортированый адресс в BLOCKCHAIN,но я не помню его личный ключ.Скажите его можно как-то востановить?
-
Recommended Posts