Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, друзья! 

Я на днях записал пилотный выпуск видеоблога: 

Странички блога в соц.медиа:
http://vk.com/cryptom
https://www.facebook.com/cryptomblog/

Пилотный выпуск просто решил сделать о биткойне в общем, проба пера, так сказать. 
В дальнейшем планирую сфокусироваться на новинках в мире децентрализованных технологий - Waves, OpenBazaar и т.д. 

Буду рад общению, добавляйтесь в друзья:
http://vk.com/savdeyev
https://www.facebook.com/a.savdeyev

Posted

Для новичков годно, но чем отличается от 100500 аналогичных новичковых каналов? Что рекламы кранов нет?

youtube.com/watch?v=JT9PkPIH63Q

Новостные сайты:
http://bitnovosti.com
http://forklog.com

LOL, bits.media нет)

Posted

Для новичков годно, но чем отличается от 100500 аналогичных новичковых каналов? Что рекламы кранов нет?

youtube.com/watch?v=JT9PkPIH63Q

LOL, bits.media нет)

Я честно говоря, не встречал такого количества нормальных каналов и крипте, но я упомянул, что собираюсь сфокусироваться на детальном обзоре каждой новой технологии. К примеру, я не встречал еще объяснения Ethereum, которое бы было понятно непросвещенному.

Ну и тот же Waves, OpenBazaar очень непонятен не только русскоязычному пользователю. 

Но я бы был благодарен за ссылки на хорошие каналы о криптотехнологиях, русскоязычные.

bits.media - виноват, я только после выпуска узнал о статусе этого фооума, каюсь

Posted

,  это не только форум, новости, кстати, на сайте Bits.media выходят в полном формате, а на форуме - в сокращенном обычно.

В любом случае, добро пожаловать!

Posted

bits.media - виноват, я только после выпуска узнал о статусе этого фооума, каюсь

Ну что же Вы, основной форум русскоязычного криптосообщества не знали. Значит следующий выпуск о нём.

Posted

Ну что же Вы, основной форум русскоязычного криптосообщества не знали. Значит следующий выпуск о нём.

Я обязательно в следюущем выпуске порекомендую его! :)

Posted

, Когда следубщий выпуск, какая тема?

Давайте что то актуальное на разбор. Что такое биткоин информации сейчас полно.

Posted

@юра конаков, а тема с названием "Русскоязычный видеоблог о криптоинновациях CRYPTOM" вам просто первая на форуме встретилась, или генератор случаайных чисел подсказал, что вот сюда точно надо писать, самая подходящая тема для этого вопроса?

И  сразу на подумать - именно биткоин кошелек не умеет ничего, кроме как пересылать биткоины. Если была отправка куда-то во вне,  то явно использовался какой-то сервис для такой отправки. Вот к серису и вопросы.

Posted

Я всегда рад видеть подобные проекты. Первый вопрос про дальнейшую монетизацию. Канал, без мотивации обречён. Манера разговора мне понравилась. Если не забивать, может выйти что-либо интересное. 

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Ты бы, для начала, с терминологией определился, если в учителя подался.

post-5592-0-30003400-1470413627_thumb.jpg

По содержанию - болтология на уровне словоблудия.

@Banan82  я бы хотел получить доказательства того, что это ваш видеоканал.

Поскольку ТС  , так же претендующий на авторство слился 10 May 2016, то жду в теме ваше фото как в видео и с рукописной табличкой

"Для Bits.media"

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Русскоязычный пул - AK47Pool

Если вы вдруг приняли решение заняться майнингом криптовалют, то самым оптимальным вариантом для этого (в отличии от соло-майнинга) будет подключение к совместному пулу генерирования блоков или просто пулу («pool» – от англ. «объединение» или «бассейн»). Вычислительный процесс распределяется между всеми компьютерами пула, что увеличивает общую скорость и гарантирует каждому майнеру прибыль в зависимости от задействованных им мощностей. И чем больше в пуле участников, тем больше общая производите

in Пулы совместного майнинга

• Новый русскоязычный пул Graft

Представляю Вам новый пул для добычи монеты Graft minexmr24.ruПоддержка очень слабых устройств - минимальная сложность 10.Планируется поддержка Android устройств.Динамическая сложность на всех портах.Возможность установить свою сложность.Рассчет награды по системе PPLNS.Низкая коммисия пула.Возможность установки своего порога выплаты как на обычные, так и на биржевые кошельки.Статистика хэшрэйта по каждому воркеру в цветных графиках.Web: grft.minexmr24.ruMining Pool Address: pool.minexmr24.ruПри

• Новый русскоязычный пул Monero

Представляю Вам новый пул для добычи монеты Monero minexmr24.ruПоддержка очень слабых устройств - минимальная сложность 10.Планируется поддержка Android устройств.Динамическая сложность на всех портах.Возможность установить свою сложность.Рассчет награды по системе PPLNS.Низкая коммисия пула.Возможность установки своего порога выплаты как на обычные, так и на биржевые кошельки.Статистика хэшрэйта по каждому воркеру в цветных графиках.Web: xmr.minexmr24.ruMining Pool Address: pool.minexmr24.ruПри

• Новый русскоязычный пул Electroneum

Представляю Вам новый пул для добычи монеты Electroneum minexmr24.ruПоддержка очень слабых устройств - минимальная сложность 10.Планируется поддержка Android устройств.Динамическая сложность на всех портах.Возможность установить свою сложность.Рассчет награды по системе PPLNS.Низкая коммисия пула.Возможность установки своего порога выплаты как на обычные, так и на биржевые кошельки.Статистика хэшрэйта по каждому воркеру в цветных графиках.Web: etn.minexmr24.ruMining Pool Address: pool.minexmr24.

• Cyberfund запускает русскоязычный Steemit на платформе Graphene II

Российский криптопроект Кибер•Фонд (Cyber•fund) объявил о запуске социальной сети «Голос», являющейся русскоязычным клоном сети Steemit. Сеть «Голос» создается с полного одобрения и по лицензии создателя Steemit – компании Steemit Inc.   Веб-сайт, все общение и коммуникации будут только на русском языке. Лидер Кибер•Фонда, Дмитрий Стародубцев, известный в сети Steemit под ником @hipster, пишет по этому поводу в заявлении:   Таким образом, мы сможем быть уверены, что ядро владельцев сети - ру

in Новости криптовалют

• Create New...