Jump to content

Какая POS крипта наиболее выгодна?

Recommended Posts

Posted

Естественно что ответ приблизительный т.к. курс может меняться
Вообще интересно ваше мнение, стоит ли вкладываться в крипту POS ориентировану, и кто что об этом думает, или какой есть опыт.

Posted

Да уверовал я в нову и положил в кошель я зверей не виданных, и плодятся те звери сами аки демоны ... )))

Posted

Да уверовал я в нову и положил в кошель я зверей не виданных, и плодятся те звери сами аки демоны ... )))

Тоже присматриваюсь к Нове. А как насчет BLK, VPN?, еще смотрел на Орб но хз

Posted

Кто нибудь XMG пользует?

Ссыль на монетку дайте, то в рейтинге она есть а сайт не указан, хочу почитать о ней

Posted (edited)

Есть ещё у меня одна монетка, givecoin. Она ещё не POS, но скоро станет POS.
Пока на неё торги приостановлены, на биттрекс будет обмен GIVE на 2GIVE.
Сейчас идёт перевод новых монет от разработчика на биттрекс - своеобразный airdrop
На этом можно заработать.

Для этого запускается новый бумажник с параметром gen=1 в конфиге,либо в консоли бумажника выполнить команду setgenerate true -1
Это майнинг бумажником. При каждом переводе комиссия 1000 2GIVE. Каждые 30 минут перевод очередной партии.
Т.е. около 30 мин бумажник простаивает и не грузит проц, потом короткая нагрузка пока кто-нибуть не поймает блок и снова тишина.
Тот кто обработал блок получает эту комиссию.
Чем больше бумажников запущено, тем больше вероятность что комиссия будет ваша.
Вот здесь её форум: https://bitcointalk.org/index.php?topic=741714.0
Там ссылки на кошельки и т.п.

Edited by ISawa
Posted

Примерно год сижу с DMD ( Diamoncoin) все пока спокойно. Вот вот выйдет новый релиз кошелька,, биржы где по торговать есть. Pos просел до 25% но это было в условия эмиссии этих монет. До последнего время Axiomcoin  еще работал , но там что то умерло и теперь ни одной живой ноды(.

Posted

Есть ещё у меня одна монетка, givecoin. Она ещё не POS, но скоро станет POS.

Пока на неё торги приостановлены, на биттрекс будет обмен GIVE на 2GIVE.

Сейчас идёт перевод новых монет от разработчика на биттрекс - своеобразный airdrop

На этом можно заработать.

Для этого запускается новый бумажник с параметром gen=1 в конфиге,либо в консоли бумажника выполнить команду setgenerate true -1

Это майнинг бумажником. При каждом переводе комиссия 1000 2GIVE. Каждые 30 минут перевод очередной партии.

Т.е. около 30 мин бумажник простаивает и не грузит проц, потом короткая нагрузка пока кто-нибуть не поймает блок и снова тишина.

Тот кто обработал блок получает эту комиссию.

Чем больше бумажников запущено, тем больше вероятность что комиссия будет ваша.

Вот здесь её форум: https://bitcointalk.org/index.php?topic=741714.0

Там ссылки на кошельки и т.п.

Работает. Оставлю на несколько дней пускай капает

Posted

Только NVC.Все остальное фуфло.В POSе много ньюансов вылазит со временем.Из всех разрабов только Бальтазар с NVC оперативно все исправляет. 

Posted

если покупать diamond то сейчас

с 15 го выйдет обнова цена подскочит с 0.3 до 0.5 примерно.

На монетке где то полтора года. Курс стабилен.

Posted

У меня одна осталась - новакоины, остальные слил (штук 10 было)

Подскажите пожалуйста какую на данный момент выгодно майнить в POS чтоб курс стабильный был и не было заморозки монет, чтобы в любое время можно было снять и в минусе не оказаться из-за курса.  И еще одно вы не следите за форками на алгоритме sha-256, не прыгаете по монетам в зависимости от их доходности по калькулятору, не следите по калькулятору за доходностью на данном алгоритме? 

Posted

Подскажите пожалуйста какую на данный момент выгодно майнить в POS чтоб курс стабильный был и не было заморозки монет, чтобы в любое время можно было снять и в минусе не оказаться из-за курса.  И еще одно вы не следите за форками на алгоритме sha-256, не прыгаете по монетам в зависимости от их доходности по калькулятору, не следите по калькулятору за доходностью на данном алгоритме? 

Я за всеми монетами слежу )

И поднимаю для себя пулы тех которые профитны на данный момент

Posted

Я за всеми монетами слежу )

И поднимаю для себя пулы тех которые профитны на данный момент

А скажите это правда что прыгать по монетам на алгоритме sha-256 не выгодно из-за потерь на комиссиях пула и биржи и прыжков этих?
Posted (edited)

А скажите это правда что прыгать по монетам на алгоритме sha-256 не выгодно из-за потерь на комиссиях пула и биржи и прыжков этих?

Смотря какая частота у прыжков. Возможно невыгодно если вы каждую секунду будете менять пул. Опять же зависит от монеток. Если сложность и скорость сети монеток мала то можно включить одновременный майнинг на несколько пулов (поделить мощности).

Ну и я не видел коинов которые каждую секунду становились то выгодными то не выгодными. Самый минимальный период от нескольких часов, это на новых коинах пока сеть не разгонится и сложность минимальна.

Коммисия пула касается только тех кто копает на чужих пулах. Коммисия бирж, так она в любых случаях будет и не пойму как она влияет на профитность.

И да, мы ушли от темы. Здесь был вопрос о POS монетках.

Edited by ISawa
Posted

Смотря какая частота у прыжков. Возможно невыгодно если вы каждую секунду будете менять пул. Опять же зависит от монеток. Если сложность и скорость сети монеток мала то можно включить одновременный майнинг на несколько пулов (поделить мощности).

Ну и я не видел коинов которые каждую секунду становились то выгодными то не выгодными. Самый минимальный период от нескольких часов, это на новых коинах пока сеть не разгонится и сложность минимальна.

Коммисия пула касается только тех кто копает на чужих пулах. Коммисия бирж, так она в любых случаях будет и не пойму как она влияет на профитность.

И да, мы ушли от темы. Здесь был вопрос о POS монетках.

Да кстати по поводу POS это же не так уж и выгодно максимальный стабильный пос майнинг это всего 23% годовых насколько я видел, кроме Холда(белки) там 4000 и выше процентов но курс может рухнуть. Я правильно понял? 

Posted

Diamond [DMD] 25% годовых. Как была лучшая POS монета за последние 2 года так и продолжает ей оставаться.

у них новый кошелёк появился с улучшениями, обновлениями...

с 1к монет почти 21 монета в месяц (или 250 монет в год - это если проценты тратить каждый месяц, но если не тратить то будут идти процента на остаток в кошельке, т.е. будет ещё больше монет), это около 6.5 баксов сейчас.

но ожидается подорожание монеты. сейчас вполне ещё можно скупать по такой цене - около 30 центов.

.

• 6 months later...
Posted

Из POS криптовалют, признаю только Peercoin. Остальные все "scamcoin" - (duplicate, not inovative, premined...)

ток загадочная монетка - у меня как в ушла в ПОС так и висит, хз как ее назад на кошелек вернуть! но шо-то приходит в виде %, да и курс щас закачаешся! ех-ху-ху, помню ее на БТС по 7 баксюков!