Jump to content

Recommended Posts

Posted

Для тех кто хочет поставить и забыть раньше был wireguard, у него и со скоростью и с пингом проблем не было, легкое приложение на все устройства, но теперь его трафик поддается анализу и блокируется на этапе хэшдшейка как я понял, можно плагин какой то поставить вроде как, но я не парюсь, просто перешел на outline, устанавливается через одну команду из outline manager, приложение для подключения outline client соответственно
кстати кто не хочет платить полную стоимость за впс, могу дать ключ за 100 рублей за месяц, пока сервером пользуюсь только я и ещё один человек, в целом поставил и забыл, никаких проблем, думаю ещё 3-4 места можно выделить, не знаю от какого числа пользователей будет просадка по скорости, но пока пропускная способность не используется на 100% это точно, мне кажется даже торренты качать можно, сервер таймвеб без ограничение по трафику в амстердаме, пишите в телеграм lethimcook123

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Аналитик CryptoQuant: Рынок биткоина перешел в тактически хрупкую стадию

Глобальная бычья структура рынка биткоина сохранилась, но сейчас он перешел в тактически хрупкую стадию, заявил аналитик платформы CryptoQuant Аксель Адлер младший (Axel Adler Jr). По словам аналитика, переход рынка биткоина в тактически хрупкую стадию означает, что краткосрочные катализаторы роста, такие как притоки капитала в спотовые-биткоин ETF и институциональное принятие, ослабли быстрее, чем предполагалось. Эта тенденция может предшествовать затяжному периоду консолидации.   Си

in Новости криптовалют

• Glassnode: Биткоин перешел в состояние хрупкого равновесия

Первая криптовалюта перешла из фазы снижения цены в состояние хрупкого равновесия, которое может продлиться до конца года, заявили аналитики ончейн-платформы Glassnode. По словам экспертов, цена биткоина смогла удержаться выше ключевого уровня поддержки $80 000, а индекс относительной силы (RSI) резко отскочил от экстремальных значений, — и это указывает на истощение продавцов актива.   Ончейн-активность остается слабой, среди инвесторов и трейдеров смягчились медвежьи настроения. В G

in Новости криптовалют

• Derive: Биткоин перешел к стадии формирования локального дна

Геополитическая напряженность в торговле между США и Китаем ослабевает, что усиливает оптимизм на рынке цифровых активов и может стабилизировать курс биткоина, полагает глава исследовательского отдела Derive Шон Доусон (Sean Dawson). Эскалация торговой войны между США и Китаем в начале октября спровоцировала каскад ликвидаций на рынке криптовалют, обрушив цены. Теперь смягчение макроэкономических рисков может запустить восходящее ралли биткоина, отметил эксперт.    Еще одним фактором,

in Новости криптовалют

• Рублевый стейблкоин А7А5 перешел на новый смарт-контракт

Команда проекта A7A5 заявила об успешном завершении процедур миграции на новый смарт-контракт после временной потери привязки стейблкоина к базовому активу. Команда проекта объявила о переходе на новый смарт-контракт wA7A5 с адресом 0xF442fF10b8deF89514560A66C0AD28777094636a и полном восстановлении функциональности, включая механизм rebasing, предполагающий автоматическое начисление процентов по депозитам.   В сообщении подчеркивается, что старый смарт-контракт более не отражает реал

in Новости криптовалют

• QCP Capital: Рынок биткоина перешел в стадию «летней хандры»

Эксперты трейдинговой платформы QCP Capital заявили, что рынок биткоина перешел в стадию «летней хандры» и не демонстрирует ни одного фундаментального катализатора, предполагающего ралли актива. По данным аналитиков, исторически летние месяцы отмечаются пониженной активностью и волатильностью. Рынок биткоина перестал сильно реагировать на макроэкономическую неопределенность и новости, касающиеся эскалации конфликта между Израилем и Ираном.   «Крупные участники рынка уходят в отпуска,

in Новости криптовалют

• Create New...