Jump to content

Recommended Posts

Posted

Для тех кто хочет поставить и забыть раньше был wireguard, у него и со скоростью и с пингом проблем не было, легкое приложение на все устройства, но теперь его трафик поддается анализу и блокируется на этапе хэшдшейка как я понял, можно плагин какой то поставить вроде как, но я не парюсь, просто перешел на outline, устанавливается через одну команду из outline manager, приложение для подключения outline client соответственно
кстати кто не хочет платить полную стоимость за впс, могу дать ключ за 100 рублей за месяц, пока сервером пользуюсь только я и ещё один человек, в целом поставил и забыл, никаких проблем, думаю ещё 3-4 места можно выделить, не знаю от какого числа пользователей будет просадка по скорости, но пока пропускная способность не используется на 100% это точно, мне кажется даже торренты качать можно, сервер таймвеб без ограничение по трафику в амстердаме, пишите в телеграм lethimcook123

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Рынок криптовалют перешел в нейтральную стадию — Coinbase

Во втором квартале крипторынок перешел в нейтральную фазу: четкий тренд отсутствует, а ключевое влияние на динамику оказывают экономические и политические факторы, заявили аналитики криптобиржи Coinbase. По их данным, одним из главных драйверов остаются события на Ближнем Востоке и колебания цен на нефть. На этом фоне биткоин все сильнее коррелирует с фондовым рынком, в частности с индексом S&P 500, тогда как его связь с золотом остается слабой. Капитал в значительной степени перешел в

in Новости криптовалют

• Перешёл со ставок на форекс-робота — делюсь опытом

Привет всем! Долго сидел на ставках, как и многие здесь. Стабильности ноль, сначала выиграл, проиграл снова выиграл. Минус всегда брал своё в долгасрок из-за эмоций. Примерно полгода назад наткнулся на тему автоматической торговли на форексе. Скептически отнёсся поначалу но попробовал зайти с небольшой суммой. Суть простая торговый робот сам открывает и закрывает сделки по алгоритму я ничего не делаю. Ключевое то, что деньги лежат на МОЁМ счету у брокера никто их не берёт в управление. Робот

in Сигналы, вангования

• Биткоин перешел в зону убыточности — CryptoQuant

Коэффициент прибыли от продажи биткоина (aSOPR) опустился в зону 0,92–0,94. Это уровень, который исторически предшествовал серьезным фазам медвежьего цикла, сообщили аналитики компании CryptoQuant. aSOPR отражает, продаются ли биткоины в среднем с прибылью или с убытком. Значение ниже 1 означает, что участники рынка фиксируют убытки. Текущее падение повторяет ситуацию 2019 и 2023 годов, когда случалась глубокая коррекция первой криптовалюты, сопровождавшаяся массовой продажей монет. Сейчас

in Новости криптовалют

• Спрос на биткоин перешел в «красную зону» — CryptoQuant

Индикатор спроса на биткоин показывает снижение активности с «зеленого уровня» середины 2025 года до «красного» в январе, отражая рост давления продавцов, сообщили аналитики платформы CryptoQuant. По словам экспертов, переход спроса в «красную зону»‘ означает, что долгосрочные держатели первой криптовалюты продают больше, чем рынок готов поглотить.     Годовое изменение объемов монет на кошельках, держащих от 1000 BTC до 10 000 BTC, впервые с начала 2025 года стало отрицательным

in Новости криптовалют

• Аналитик CryptoQuant: Рынок биткоина перешел в тактически хрупкую стадию

Глобальная бычья структура рынка биткоина сохранилась, но сейчас он перешел в тактически хрупкую стадию, заявил аналитик платформы CryptoQuant Аксель Адлер младший (Axel Adler Jr). По словам аналитика, переход рынка биткоина в тактически хрупкую стадию означает, что краткосрочные катализаторы роста, такие как притоки капитала в спотовые-биткоин ETF и институциональное принятие, ослабли быстрее, чем предполагалось. Эта тенденция может предшествовать затяжному периоду консолидации.   Си

in Новости криптовалют

• Create New...