Jump to content

ЮСДТ.РФ - продаю тематический домен дорого...

Recommended Posts

Posted

На днях ко мне постучались...

Снимок экрана 2024-10-30 в 21.35.46.png

даже немного растерялся, а что думаете вы?? с учетом нижеприлагающегося графика - думаю за домен можно попросить какую-то приличную сумму...

Снимок экрана 2024-10-31 в 13.42.08.png

чтобы не нарушать правила раздела - я должен озвучить цену... ну ок..

Готов продать данный домен за 10млн рублей, ну или за 100k usdt

что скажете?? не загнул ли я??

Posted
55 минут назад, DURCOIN сказал:

Готов продать данный домен за 10млн рублей, ну или за 100k usdt

что скажете?? не загнул ли я??

Рынок скажет… и молчание тоже ответ…

Этот персонаж явно ничего не выручил за вполне равные по уникальности вещи, да и цены были под стать вашим:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/202216-первый-nft-первого-фото-в-мире-продам/

330000$

https://forum.bits.media/index.php?/topic/229632-продам-ton-юзернейм-в-телеграме-the_holy_spirit/

Примерно столько же.

:wink:

Posted

ну я бы сказал это сильно разное... в его предложении - это некий исторический артефакт, который интересен исключительно из какой-то важной возможно ценности, но для достаточно узкой аудитории, а то что я продаю - это вполне понятный инструмент удешевления трафика и лидов.

есть еще домены кошелек.рф и веб.рф -

Posted

@DURCOIN , если верите в свой продукт, тогда набирайтесь терпения и ждите долго. Может, золотая рыбка и приплывет. 

Можно попробовать представить себе образ того РФ клиента, который готов заплатить большие деньги именно за такой домен. Кто он? Насколько богат? Почему нужно именно это? Может быть он собрался обслуживать крупный бизнес в плане обхода санкций?

9 часов назад, DURCOIN сказал:

есть еще домены кошелек.рф и веб.рф

Ну, первое это те же вопросы.

А веб.рф это надо рекламировать везде, кто-нибудь да купит. Хотя зависит от цены

Posted
В 05.11.2024 в 16:26, Helber сказал:

А веб.рф это надо рекламировать везде, кто-нибудь да купит. Хотя зависит от цены

Спасибо за понимание 🙂

вообще всегда всё от цены зависит )