Чанпэн Чжао: В 2025 году на крипторынке быки будут править бал
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Чанпэн Чжао рассказал об изменении системы управления Binance
Ежедневное руководство биржей Binance полностью перешло к соосновательнице Хэ И (He Yi) и генеральному директору Ричарду Тенгу (Richard Teng), заявил сложивший с себя полномочия гендиректора сооснователь и владелец контрольного пакета акций компании Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao). В интервью на Blockchain Week в Дубае Чжао заявил, что переосмыслил роль Binance и свои планы на жизнь после окончания тюремного срока в США и помилования президентом США. «Я благодарен за помилование, кот -
Владельца Binance Чанпэна Чжао обвинили в помощи ХАМАС
Семьи заложников и жертв теракта ХАМАС, случившегося 7 октября 2023 года, подали коллективный иск против основателя и главного владельца криптобиржи Binance Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao). Обвинение в адрес бизнесмена связаны с обработкой биржей криптовалютных транзакций религиозно-политического движения на суммы в миллионы долларов, сообщает The Jerusalem Post. Иск подан юридической фирмой Dr. Gideon Fisher & Co в Высший суд Калифорнии. Он объединяет претензии более 100 пострадавших и -
Чжао прокомментировал обвинения в связях с Трампом
Владелец контрольного пакета крупнейшей по объему торгов криптобиржи мира Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что был удивлен помилованием Дональда Трампа и отверг обвинения в связях с семьей президента США. Чжао в интервью каналу Fox News сказал, что не встречался и не разговаривал с нынешним президентом США ни до, ни после случившегося в октябре помилования. «Я не знал, когда произойдет помилование и произойдет ли вообще. Думаю, мои юристы подали прошение в апреле, и это -
Чанпэн Чжао пообещал больше не рассказывать о своих криптоинвестициях
Основатель крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) объявил, что больше не будет публиковать информацию о своих инвестициях в криптовалюты, поскольку боится обвала цены только что купленных монет. Главный владелец Binance признался, что всегда, когда он рассказывает о своих покупках криптоактивов, спустя некоторое время их курс падает. Бизнесмен вспомнил прошлые случаи: когда в 2014 году он купил биткоины по средней цене $600, а в следующие 30 дней BTC уп -
Чанпэн Чжао выступил с предупреждением после падения курса биткоина
Основатель крупнейшей криптобиржи мира Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) после падения курса биткоина выступил с предупреждением для инвесторов об управлении рисками при торговле криптоактивами. Чанпэн Чжао подчеркнул, что текущие колебания крипторынка не следует считать экстраординарными, и инвестиции необходимо поддерживать на уровне, предполагающем минимальные риски. «Уровень риска у всех разный. Рынок постоянно колеблется. Изучите управление рисками и держите свои инвестици
-
Recommended Posts