Jump to content

Какие риски работы в криптообменнике?

Recommended Posts

Posted

Мне предложил работу по обработке транзакций один тг-криптообменник. Хочу узнать, есть ли юридические риски такой деятельности? Например если будут переводы на даркнет-маркетплейсы - могут ли меня как-то приплести. 

Posted

Год работал оператором, никаких рисков особо нет, вся ответственность ложится на владельцев обменика. И в целом в России очень редко трогуют обменники, если только очень много чернухи в больших объемах. А так, на всякий случай, не регистрируй тг аккаунт на свой номер и пользуйся проверенным VPN.

Posted
В 27.10.2024 в 16:18, yappity сказал:

Мне предложил работу по обработке транзакций один тг-криптообменник. Хочу узнать, есть ли юридические риски такой деятельности? Например если будут переводы на даркнет-маркетплейсы - могут ли меня как-то приплести. 

Вы меня простите конечно, но выглядит как бред. Если Вы не понимаете рисков, то соответственно не в теме. С чего такое счастье прилетело?

3 часа назад, Shonik сказал:

А так, на всякий случай, не регистрируй тг аккаунт на свой номер и пользуйся проверенным VPN.

Обменка уже действует, так что этих рисков нет.

А если обобщить, то мало вводных. Есть ли направления офлайн. ТГ обменка имеет оф сайт и есть ли он на бесте. Ну и так далее...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• P2P | Приглашаем опытных фермеров для работы с платежным решением | RUB

Приглашаем опытных фермеров к сотрудничеству! Мы ищем надёжных партнёров для работы с нашим платёжным решением. Если вы системный и ответственный профессионал, умеющий работать с трафиком — давайте зарабатывать вместе.   🔥 Что мы предлагаем: ✅ Стабильная загрузка вашего реквизита  ✅ Средний чек 5-10к ✅ Качественно ПО для управления ✅ Команда и поддержка опытных трейдеров ✅ Качественный трафик от постоянных контрагентов (средняя жизнь реквизита 2-3кк)   💸 Услови

in Работа

• [Хайп,пирамида]www.gachapeng.xyz - и снова какие-то пингвины, но не те уже

Фриминт 1000 нфт от GachaPeng. Если выиграем, то получим нфт. И если я правильно понимаю, то стоимость его 550$. Нфт будет давать по 10$ в день. Может не так, я пока не разобрался.   Ссылка - https://gachapeng.xyz/cryptorider022 Join Waitlist, а дальше конектим твиттер и делаем задания. После нажимаем Share и получаем инвайт ссылку. Но главное не это, внизу вам нужно вписать кошель.   У них есть монета на солане - https://web3.okx.com/ua/token/solana/A3eME5CetyZPBoW

in Раздачи монет

• Риски p2p на бирже. Купить крипту через p2p и не заблокировать карту

Привет ребят. В связи с последними новостями немогу выводить деньги с карты Сбербанка на Пейпал. Подумал о p2p покупке USDT в Бинанс. В идеальной ситуации хотелось бы вывести все деньги и как можно быстрее. Но будет ли это считаться подозрительным и каковы шансы блокировки карты?

in Юридические вопросы

• Хакеры Lazarus создали фиктивные компании для кражи криптовалют у соискателей работы

Компания Silent Push, работающая в сфере кибербезопасности, выяснила, что северокорейская хакерская группа Lazarus создала три фиктивные компании для кражи криптовалют у разработчиков с помощью вредоносной программы. Исследователи сообщили, что две фирмы — BlockNovas LLC и SoftGlide LLC — были зарегистрированы хакерами в американских штатах Нью-Мексико и Нью-Йорк. Третья связанная с ними организация, Angeloper Agency, не была зарегистрирована в США. За фиктивными компаниями стояло подраздел

in Новости криптовалют

• Взять займ под залог криптовалюты (криптозайм, Landing, Borrow, Loan). Какие есть варианты?

Когда настают трудные времена, и стейблкоины с фиатом заканчиваются, можно либо продавать заначенную криптовалюту, либо одалживать под нее доллары и надеяться на лучшее.  Поговорим о втором пути. Какие есть варианты? Редакция текста 2024.03 Биржи — На https://www.binance.com/ru есть секция криптозаймов (в приложении: Binance Loans = Займы, проще всего их найти в кошелке под разделом Earn). (Обновите приложение, иначе корректно работать не будет). Рассказывать про не

in Общий

• Create New...