Jump to content

Какие риски работы в криптообменнике?

Recommended Posts

Posted

Мне предложил работу по обработке транзакций один тг-криптообменник. Хочу узнать, есть ли юридические риски такой деятельности? Например если будут переводы на даркнет-маркетплейсы - могут ли меня как-то приплести. 

Posted

Год работал оператором, никаких рисков особо нет, вся ответственность ложится на владельцев обменика. И в целом в России очень редко трогуют обменники, если только очень много чернухи в больших объемах. А так, на всякий случай, не регистрируй тг аккаунт на свой номер и пользуйся проверенным VPN.

Posted
В 27.10.2024 в 16:18, yappity сказал:

Мне предложил работу по обработке транзакций один тг-криптообменник. Хочу узнать, есть ли юридические риски такой деятельности? Например если будут переводы на даркнет-маркетплейсы - могут ли меня как-то приплести. 

Вы меня простите конечно, но выглядит как бред. Если Вы не понимаете рисков, то соответственно не в теме. С чего такое счастье прилетело?

3 часа назад, Shonik сказал:

А так, на всякий случай, не регистрируй тг аккаунт на свой номер и пользуйся проверенным VPN.

Обменка уже действует, так что этих рисков нет.

А если обобщить, то мало вводных. Есть ли направления офлайн. ТГ обменка имеет оф сайт и есть ли он на бесте. Ну и так далее...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Арбитраж фьючерсов (фандинг). Кто какие скринеры использует?

Здравствуйте, дорогие форумчане! Не нашла темы, поэтому создала самостоятельно. Есть ли среди вас те, кто занимаются арбитражем фьючерсов? Давайте обмениваться опытом: кто какие скринеры использует? Какой у кого рм?

in Трейдинг криптовалютами

• Binance отстранила от работы сотрудника из-за подозрений в инсайдерской торговле

Крупнейшая криптобиржа Binance отстранила от работы сотрудника, подозреваемого в использовании служебной информации для получения личной выгоды, и выплатила $100 000 пяти информаторам, сообщившим о нарушении. По данным отдела внутреннего аудита Binance, сотрудник, имевший доступ к официальным соцсетям биржи, менее чем через минуту после запуска токена Year of Yellow Fruit в сети BNB Chain опубликовал в аккаунте Binance Futures пост с полностью идентичными названием, описанием и изображением

in Новости криптовалют

• Объем торгов на рынке предсказаний Opinion превысил $5 млрд в первый месяц работы

По данным аналитиков Messari, DeFiLlama и Dune, проект Opinion.Trade менее чем за месяц после запуска продемонстрировал высокие показатели торговой активности. Согласно отчету Messari, по состоянию на 17 ноября совокупный торговый объем на платформе Opinion.Trade превысил $3.1 млрд. Открытый интерес достиг $60.9 млн, что, по оценке аналитиков Messari, стало третьим результатом в индустрии, уступая только платформам Kalshi и Polymarket.     Аналитики также отметили недельный объ

in Новости криптовалют

• ЕЦБ: Риски стейблкоинов для финансовой стабильности в Еврозоне ограничены

Европейский центральный банк (ЕЦБ) сообщил, что риски, связанные со стейблкоинами, в Еврозоне ограничены, так как главным сценарием их использования считается криптотрейдинг. По словам регулятора, криптотрейдинг является самым важным сценарием использования стейблкоинов, а другие варианты, например, трансграничные платежи, играют лишь незначительную роль.   «В настоящее время риски для финансовой стабильности, исходящие от стейблкоинов, в Еврозоне ограничены. Однако быстрый рост рынк

in Новости криптовалют

• Объявлена причина прекращения работы платформы DappRadar

Команда аналитической платформы DappRadar сообщила о закрытии проекта и назвала причиной невозможность поддерживать работу из-за финансовых проблем. Разработчики проекта заявили, что, изучили все доступные варианты спасения DappRadar, но были вынуждены принять решение об отключении платформы в ближайшие дни.   «В рамках этого процесса мы прекратим отслеживать блокчейны и dApps и начнем закрывать связанные сервисы. Что касается DAO и токена RADAR, информация будет представлена отдель

in Новости криптовалют

• Create New...