(СКАМ) Crypto Robot - cryptorobot.top
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Суд Абуджи разрешил арестовать промоутеров Crypto Bridge Exchange за мошенничество
Федеральный верховный суд Абуджи уполномочил Комиссию по экономическим и финансовым преступлениям Нигерии (EFCC) арестовать шестерых промоутеров платформы Crypto Bridge Exchange (CBEX) за мошенничество на сумму $1 млрд. Судья Эмека Нвите (Emeka Nwite) удовлетворил ходатайство EFCC, потребовавшей выдать ордеры на задержание подозреваемых и постановление о заключении их под стражу. EFCC утверждает, что Адефовора Оланипекун (Adefowora Olanipekun), Адефовора Олуванисола (Adefowora Oluw -
Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog
Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после -
«ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)
Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства. В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:in Флейм
-
Вангования и аналитика от Crypto Yoda Channel
Всем привет. Мы запустили еще один канал с сигналами, теперь их два. На канале публикуем сигналы из англоязычных источников (это не байт). Отбираю и выкладываю то, что подходит под мою тс. https://t.me/crypto_yoda_channel Никакие посты не удаляются, если стоп словили, то так и пишем, что словили лося! -
Президентский скам? Взлет и падение мемкоинов TRUMP и MELANIA
Буквально за несколько дней до инаугурации избранного президента США Дональда Трампа его команда успешно запустила мемкоин, названный в честь политика. Монета успела попасть в топ-20 крупнейших проектов по капитализации. Что будет дальше? 18 января Дональд Трамп сообщил о выпуске нового «официального мемкоина» TRUMP, запостил ссылку на официальный сайт проекта и заявил: «Настало время отпраздновать то, за что мы все боролись: ПОБЕДУ! Присоединяйтесь к моему особому TRUMP-сообществу
-
Recommended Posts