Lookonchain: Стоимость мемкоина SHARPEI упала почти на 100%
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
На чиле и на расслабоне: секрет популярности мемкоина Chill Guy
Рынок радуется мемкоинам, которые кажутся криптовалютным инвесторам свежим глотком воздуха. Сначала это были Dogecoin и Shiba Inu, потом Pepe и Dogwifhat. Новым токеном, который активно набирает обороты, стал Chill Guy. Chill Guy (CHILLGUY) — это коин, чья история началась с хайпового мема художника Филиппа Бэнкса (Philipp Banks). В октябре 2023 года он опубликовал в X изображение антропоморфного пса. Зверь был одет в стиле кэжуал: кроссовки, джинсы и серый свитер. На физиономии у собаки — -
Капитализация биткоина превысила стоимость крупнейшей нефтяной компании мира
На фоне роста курса биткоина капитализация первой криптовалюты приблизилась к $2 трлн. Криптоактив вышел на новый исторический уровень стоимости, превышающей капитализацию мирового гиганта нефтяной и газовой отрасли, саудовскую корпорацию Saudi Arabian Oil Group. Согласно СoinMarketCap, в четверг, 21 ноября, рыночная капитализация биткоина достигла исторического максимума в $1,93 трлн при цене $97 850. Главный редактор по рынкам BloombergTV APAC Дэвид Инглз (David Ingles) написал в -
Посоветуйте как рассчитать стоимость строительства ангара
Хочу построить более менее нормальный склад для интернет магазина, так как арендованые помещения растут в цене быстрее грибов, да и свое есть свое. Рассматривал несколько вариантов, но как по мне, то ангары самый выгодный вариант как в плане материальном, так и по затратам времени на строительство. Остался только один вопрос - как рассчитать стоимость строительства ангара ну если и не до посленей копеечки, то хоть приблизительноin Флейм
-
Нужна помощь для создания мемкоина
Всем привет! Так сложились обстоятельства, что оказалась в огромных долгах, срочно нужны деньги. Хочу создать свой мемкоин на платформе Pump, но чтобы его залистить, нужны небольшие вложения в Sol, а денег сейчас нет даже на это. Буду благодарна любой помощи на Sol кошелек. Даже если это будут ненужные вам токены (любое количество, их можно сжигать) или нфт. Адрес Sol кошелька 9uML4kfBxUBTapdgzoqv5y1XSg3ki4XYjRr6CNqkxqHsin Попрошайки
-
Суд в США признал DAO ответственной за стоимость токенов
Суд Северного округа Калифорнии объявил, что правовой статус децентрализованной автономной организации не защищает Lido DAO от судебных исков за нарушение законов о ценных бумагах. Команда Lido DAO утверждала, что не является юридическим лицом, поэтому должна быть защищена от судебных исков. Однако суд отклонил доводы Lido DAO, уточнив, что она, в соответствии с законами Калифорнии, действует как «цельное товарищество». Поэтому Lido DAO должна нести ответственность по судебным искам, напра
-
Recommended Posts