Jump to content

Koiniom.com - букс-кран/15 мин.-5 coins,минимум на FP - 100 coins

Recommended Posts

Posted (edited)

С горем пополам разобрался. Оплата не высокая. За 110 поинтов получил

Koiniom 0.00000016 BTC Normal Payment 27th October, 2024
Edited by Dedgorun
Posted

@Dedgorun Скажите пожалуйста, вы когда что-то пишите, проверяете информацию на её достоверность? Где вы нашли, что раз в неделю? Если написано "You can request withdraw once per day"  ( раз в день) Неделя это week....🫣

Posted (edited)
40 минут назад, Natin сказал:

@Dedgorun Скажите пожалуйста, вы когда что-то пишите, проверяете информацию на её достоверность? Где вы нашли, что раз в неделю? Если написано "You can request withdraw once per day"  ( раз в день) Неделя это week....🫣

Такое сообщение я получил вчера при попытке заказать выплату.

PS

Сейчас я заказал снова выплату и она пришла. Странно как-то. Может быть вчера просто был пустой баланс, а сооьщение прислали от балды.

Koiniom 0.00000051 BTCNormal Payment 30th October, 2024
Edited by Dedgorun
Posted

@DedgorunДа ничего странного нет, если выплата раз в день, то должно пройти 24 часа с последней...что такое часовые пояса, думаете знаете, и что время  соответственно отличается с вашим и сайтами. Когда пустой баланс, и надпись другая...Просто не надо запутывать  - итак запутанный мир...спасибо, что хоть не раз в месяц выплачивают написали)))

Posted
5 минут назад, Natin сказал:

@DedgorunДа ничего странного нет, если выплата раз в день, то должно пройти 24 часа с последней...что такое часовые пояса, думаете знаете, и что время  соответственно отличается с вашим и сайтами. Когда пустой баланс, и надпись другая...Просто не надо запутывать  - итак запутанный мир...спасибо, что хоть не раз в месяц выплачивают написали)))

Не спорю. Однако сообщение было именно таким, то есть оплата раз в неделю. Лично я поверил, а выплату сегодня заказал исключительно благодаря вашему сообщению.