Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

Сообщений в теме: 3429

#1961 DeadNight

DeadNight

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 10:09

DeadNight, ты чего сколько стоило не дороже хоть 5$? ну максимум должно стоить такое наверно 20$ и то это же будет окупаться такая фиговинка если 20$ то где то 4 месяца на данном этапе, при цене 140$ битка, Жесть. А если это стоило 100$ это будет окупаться 2 года? 

Цена вопроса какая? Если по 20$ я еще возьму 5шт, если дороже, то ни за что, лучше тогда асик купить.

Это конечно не для этой темы, но мне "оно" обошлось в 3,45 битка вместе с доставкой. Все что непосильным трудом было заработано видеокартой с 25.11.12. В итоге брал по 0,29 битка за штуку и доставка 0,65.

Счас есть возможность брать со скидкой, но мне пока хватит 8 штук.

Брал преимущественно из-за того, чтобы видяха отдохнула (ну люблю я еще и поиграть), и 2-й причиной было то, что реал не тратил на это дело.


  • 0

12HFHrpjn5kEbVN1ySEwjFr8ztepUxsynS - принимаю подарки BTCками


#1962 rusak

rusak

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 16:24

Возникла проблема. Пробовал настроить cgminer на лайты. Вроде всё получилось, майнер показывает скорость, но на пуле скорость не растёт (должно быть около 2600кхеш, а за час скорость поднялась только до 400кхеш и больше не расла). Перепробовал все настройки и батником и конфигом, ничего не помогло. Пул litecoinpool. В чём может быть ошибка?


  • 0

#1963 Nikolai Kyz

Nikolai Kyz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 18:49

Возникла проблема. Пробовал настроить cgminer на лайты. Вроде всё получилось, майнер показывает скорость, но на пуле скорость не растёт (должно быть около 2600кхеш, а за час скорость поднялась только до 400кхеш и больше не расла). Перепробовал все настройки и батником и конфигом, ничего не помогло. Пул litecoinpool. В чём может быть ошибка?


попробуй GUIminer scrypt или CGWatcher

Там уже есть предустановки для всех карт, батники делать не надо. И посмотри на HW Ошибки.


  • 4

#1964 pashaalex

pashaalex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 20:38

Возникла проблема. Пробовал настроить cgminer на лайты. Вроде всё получилось, майнер показывает скорость, но на пуле скорость не растёт (должно быть около 2600кхеш, а за час скорость поднялась только до 400кхеш и больше не расла). Перепробовал все настройки и батником и конфигом, ничего не помогло. Пул litecoinpool. В чём может быть ошибка?

батник и скрин майнера в студию


  • 0

#1965 prossport

prossport

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 07:35

Sapphire Radeon HD 7970 1000Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 6000Mhz 384 bit

У кого-нибудь такой зверь есть, а то он скоро под окном майнить будет. 

555 Кн выдает и крутить ему уже не знаю че. ПЛИЗ ХЕЛП


  • 0

#1966 Provok

Provok

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1365 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 September 2013 - 08:55

prossport,драйверы попробуй обновить.
  • 0

#1967 AlxSm

AlxSm

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородКинель, Самарская область

Отправлено 23 September 2013 - 23:01

prossport, вам никто не сможет помочь, пока вы не опишите подробно систему, параметры запуска и прочие нюансы. Хотя, может и найдётся какой телепат...


  • 0

#1968 prossport

prossport

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 11:22


prossport, вам никто не сможет помочь, пока вы не опишите подробно систему, параметры запуска и прочие нюансы. Хотя, может и найдётся какой телепат...


Вообще хотел предложить покрутить этого зверя посредствам тим вивера. Может кто-то полезнее отпишется.

Сообщение отредактировал prossport: 24 September 2013 - 11:27

  • 0

#1969 rusak

rusak

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:34

Вроде разобрался с скоростью на пуле. Но возникла следующая проблема. Не могу подружить две 7970 и три 7950 в одной системе. Скорость 70-ок намного ниже (около 400кхеш.первые две карты на скрине). Перепробовал разные настройки, но пока что без изменений. Кто-что может подсказать/посоветовать? как повысить скорость 7970?

Вот такие настройки пока-что дали самый лучший результат:

cgminer --scrypt --intensity 18 -o http://litecoinpool.org:3333 -u 111 -p 1111 --worksize 256 -v 2

 

Bezymiannyi_500.jpgi.gif


Сообщение отредактировал rusak: 24 September 2013 - 23:39

  • 0

#1970 pestik

pestik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:38

Добрый день, господа. конфа такая

7970x4 gigabyte oc

gigabyte p67a-ud3

CPU g620

PSU antec 1200

ram 2giga

настройки по ядру 1090 по памяти 1500

проблема в том что 3 карты работают на ура а одна вечно опаздывает не могу понять почему ;(

 

http://yadi.sk/d/vJnvsWfAA3i2x

Прикрепленные изображения

  • 7970x4.jpg

Сообщение отредактировал pestik: 28 September 2013 - 17:40

  • -1

#1971 Format.C^

Format.C^

    Primus inter pares

  • Супермодераторы
  • 3176 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 28 September 2013 - 18:00

pestik, как понять "опаздывает"? Судя по принятым шарам, всё в порядке.


  • 0

Не зная покоя и отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб после спустить их на ветер!

 


#1972 pestik

pestik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:01

pestik, как понять "опаздывает"? Судя по принятым шарам, всё в порядке.

у всех 750 а это 690-715 выдает. или это цифра мало на что влияет ?


  • -1

#1973 Format.C^

Format.C^

    Primus inter pares

  • Супермодераторы
  • 3176 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 28 September 2013 - 18:09

pestik, скорость - понятие относительное, оплата пула идёт по количеству принятых шар, а по этому показателю она не на последнем месте. Лично я не вижу повода для беспокойства. :)


  • 0

Не зная покоя и отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб после спустить их на ветер!

 


#1974 pestik

pestik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:45

а в какой графе именно находится данный параметр ?


  • 0

#1975 hagenees

hagenees

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 21:22

Всем доброго времени, подскажите пожалуйста, кто может как настроить cgminer для block erupter blade.


  • 0

#1976 valkot

valkot

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений
  • ГородУкраина Днепр

Отправлено 01 October 2013 - 13:05

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где CGMINER хранит данные по настройкам видеокарт?Пытаюсь запустить разными батниками из разных копий cgminer одну 7970 и три 7950, так он для одной из трех 7950 подставляет частоты памяти и ядра от 7970, соответственно видеокарта вместе с майнером отваливается и комп виснет. Откуда он берет эти не верные данные?


  • 0

#1977 alecs

alecs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:11

Всем привет. В компе стояла 7950 и 2*6950, одна через райзер. Сейчас 7950 пришлось забрать на ремонт, и теперь стоит две 6950. Кросс из них городить не хочу. При попытке запуска cg miner через bat файл он запускается и пишет ошибку too many values passed to set temp cutoff.

BAT:

cgminer --scrypt -w 256 --shaders 1536 -v 1 --thread-concurrency 6140 --lookup-gap 2 -d 0 -d 1 -g 1 --intensity 19 -o *** -u *** -p ***
pause

Версия cgminer - 3.1.0. Покопав гугл, пробовал удалять bin файлы, толку ноль. В чем дело и как исправлять?


  • 0

#1978 maxx11

maxx11

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 11:24

Добрый день! Нужна помощь.

Вопрос по настройкам на лайты, на ферме стоит 2 карты 7970 от asus, настроили на www.coinotron.com. Вторая карта выдает меньше скорости чем первая:
Первая  дает 732 Kh/s
вторая дает 641 Kh/s на 100 в среднем меньше в чем может быть причина? Вот настройки sgminer:
C:\cgminer\cgminer.exe -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u XXX -p XXX --scrypt --gpu-engine 1050,1050 --gpu-memclock 1500,1500 --shaders 2048 --gpu-fan 95,95 --intensity 13 --thread-concurrency 8192 -g 2 -w 256 --lookup-gap 2
Может где тут ошибка...

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg

Сообщение отредактировал maxx11: 02 October 2013 - 11:39

  • 0

#1979 AlxSm

AlxSm

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородКинель, Самарская область

Отправлено 02 October 2013 - 13:01

valkot, первое, удалите сторонее ПО, которое позволяет устанавливать частоты; второе, без результатов команды cgminer -n, без текста батников или конфигов, без описания системы и того, как и через что всё подключено, могу только предложить экспериментально менять порядок указания значений частот и значений связанных параметров в батнике/конфиге для попадания нужными значениями на нужную карту.

alecs, cgMiner вам сообщает, что у вас слишком много значений для параметра --temp-cutoff, который вы не приводите в тексте батника. Если в батнике этого параметра нет, проверьте что в дефолтном конфиге содержится и параметры запуска .bat-файла — может в нём указан параметр -c с указанием на файл конфига. Мало ли, могли забыть, что в ярлыке, который правили когда-то.

maxx11, как и через что всё подключено? Может из-за райзера, может к этой карте подключен монитор, может системной памяти мало, а должно помочь увеличение значения параметра --thread-concurrency, может ещё что, далее моя телепатия не видит.


Сообщение отредактировал AlxSm: 02 October 2013 - 13:06

  • 0

#1980 maxx11

maxx11

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:27

valkot, первое, удалите сторонее ПО, которое позволяет устанавливать частоты; второе, без результатов команды cgminer -n, без текста батников или конфигов, без описания системы и того, как и через что всё подключено, могу только предложить экспериментально менять порядок указания значений частот и значений связанных параметров в батнике/конфиге для попадания нужными значениями на нужную карту.

alecs, cgMiner вам сообщает, что у вас слишком много значений для параметра --temp-cutoff, который вы не приводите в тексте батника. Если в батнике этого параметра нет, проверьте что в дефолтном конфиге содержится и параметры запуска .bat-файла — может в нём указан параметр -c с указанием на файл конфига. Мало ли, могли забыть, что в ярлыке, который правили когда-то.

maxx11, как и через что всё подключено? Может из-за райзера, может к этой карте подключен монитор, может системной памяти мало, а должно помочь увеличение значения параметра --thread-concurrency, может ещё что, далее моя телепатия не видит.

Батника нет все прописано в ярлыке выше я указал параметры, все это железо нормально работает с битками. То есть карты показывают на битках одинаковую скорость. С лайтами вторая выдает меньше.О

ОС Win7_64
Материнка Gigabyte EP35C-DS3R, Проц. Intel Core 2 Quad Q6600, ОЗУ ДДР2 6Gb, БП1200W. Карты подключены через райзеры, в 1 и 4й слоты. Поменять местами пока нет возможности, но на битках все пашет нормально. В кросс не проверяли, райзеры используются 1х-16х.


  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)