Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

Сообщений в теме: 3429

#1681 GMP

GMP

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 22 July 2013 - 16:37

Буду прововать. А обороты вентилятора ты выставляешь в АБ и где смотреть ошибки HW?


Сообщение отредактировал GMP: 22 July 2013 - 16:39

  • 0

#1682 Maksim6850

Maksim6850

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 July 2013 - 16:42

в АБ. и частоты и кулер, всё в АБ, так удобнее, нежели прописывать в батнике и если надо уменьшить(увеличить) частоту, то перезапускать его.

В левом нижнем углу, где шары показываются, там и HW будут показываться, если они у тебя будут, плюс Консоль есть


Сообщение отредактировал Maksim6850: 22 July 2013 - 16:43

  • 1

#1683 790i

790i

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 16:47

Всем привет! помогите пожалуйста с батником для 2 видях 6990 

винда 8ка,64,драйвера 12.104-130328a-157485C-ATI


 


  • 0

#1684 ivan2yandexru

ivan2yandexru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородСеверо-Запад

Отправлено 22 July 2013 - 21:24

Ребята, подскажите, может кто сталкивался, когда майню лайты на 5970 периодически появляется в окошке где частота надпись DEAD на обоих ядрах , и карта перестает майнить.

win 7\64  драйвера AMD13.1


  • 0

#1685 Maksim6850

Maksim6850

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 July 2013 - 22:52

у меня такое было на 7950, когда переразгонял. Так что, снизь частоты/добавь напруги//уменьши интенсивность.


  • 0

#1686 GMP

GMP

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 23 July 2013 - 09:22

Добрый день!

 

Подскажите пожалуйста, хочу для каждой видеокарты создать свой батник и запускать по отдельности, какой параметр нужно прописать (добавить) в батнике  чтобы он относился к данной видеокарте?


  • 0

#1687 Гость_ddr533_*

Гость_ddr533_*
  • Гости

Отправлено 23 July 2013 - 09:37

-d 0 первая карта

-d 1 вторая карта

Добрый день!

 

Подскажите пожалуйста, хочу для каждой видеокарты создать свой батник и запускать по отдельности, какой параметр нужно прописать (добавить) в батнике  чтобы он относился к данной видеокарте?


  • 0

#1688 GMP

GMP

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 23 July 2013 - 12:07

-d 0 первая карта

-d 1 вторая карта

Добрый день!

 

Подскажите пожалуйста, хочу для каждой видеокарты создать свой батник и запускать по отдельности, какой параметр нужно прописать (добавить) в батнике  чтобы он относился к данной видеокарте?

 

 

Спасибо!

 

Но вот проблема, когда запускаю батник для первой карты, не запускается второй и наоборот! CGmaner 3.3.1


  • 0

#1689 Tomcat_MkII

Tomcat_MkII

    Суперзаменятор

  • Супермодераторы
  • 4732 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 July 2013 - 12:58

Но вот проблема, когда запускаю батник для первой карты, не запускается второй и наоборот! CGmaner 3.3.1

 

Какая ошибка?

Если окно закрывается - запускайте в предварительно открытом сеансе cmd или включите логирование


  • 0

#1690 GMP

GMP

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 23 July 2013 - 14:09

Вообщем с этим батником для CGmaner 3.3.1, заставить больше работать карты ASUS HD 7970 TOP и SAPPHIRE HD 7950 Vapor-X мне не удалось  :(

 

--worksize 256 --shaders 2048,2048 --thread-concurrency 8192,8192 --gpu-fan 90,100 --gpu-engine 1090,850 --gpu-memclock 1500,1250 --lookup-gap 2 -g 2 --intensity 13,13 

 

6fe677047104.jpg
 

 

В системе 8Gb оперативы, Windows 7 x64

 

Може у кого есть мысли? Буду признателен за помощь  ;)


  • 0

#1691 Maksim6850

Maksim6850

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 July 2013 - 14:57

а что собственно говоря смущает ?

765 кх для 7970 это очень хорошо

448 кх для 7950 это мало, но судя по батнику ты выставил для 7950 частоты 850 по ядру и 1250 по памяти, для таких частот 448 кх это правильный показатель, поставишь 925/1250 будет 550-560 кх

что не так то?) в гуи майнере пробовал, там какие частоты и скорость ставил?


Сообщение отредактировал Maksim6850: 23 July 2013 - 14:57

  • 0

#1692 DenisNN

DenisNN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 23 July 2013 - 15:39

Всем привет. Ребят подскажите в чем у меня косяк. Стоят 3- ASUS HD7970-DC2T-3GD5 и 1-Asus HD7950-DC2T-3GD5-V2. Все подключены через райзер 16х16 Постоянно вылетает 1 карта (на скрине выделена красным)

С этими настройками работает боле мение и то после суток вырубает. Делал настройки на 1150 все норм выдает за 700, но очень часто вырубает карту, пришлось откинуть назад.

Может кто что посоветует в  скрипте.

 

 

 

 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал DenisNN: 23 July 2013 - 15:47

  • 0

#1693 Provok

Provok

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1365 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 July 2013 - 16:35

DenisNN, она сильнее всех греется (хотя и незначительно), возможно она чувствительна к нагреву? Ты же биткоины майнишь, память ставь на 150 - карты будут меньше греться, на профит не влияет.


  • 0

#1694 DenisNN

DenisNN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 23 July 2013 - 17:13

Provok Я правильно понял- этот параметр gpu-memclock

Ставлю вместо этой 6970 7870 работает отлично. Меняю частоты- все стабильно. А с ней вырубает. Тестил отдельно ее, на др. компе- все нормально.

БП для 4 карт стоит 1,5КВт (THERMALTAKE Toughpower TP-1500MPCSEU)


Сообщение отредактировал DenisNN: 23 July 2013 - 18:01

  • 0

#1695 790i

790i

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 18:58

CGmaner 3.3.1

запустил батник

вентиляторы видео сразу же врубились на 100%

вылетела ошибка ...на этом всё  :unsure:

может быть из-за винды? у меня 8ка 64бит


  • 0

#1696 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13191 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 July 2013 - 20:13

Да по картинке видно, что строки через энтер перенесены. Зачем???


  • -1

#1697 790i

790i

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 20:21

не могу понять как так происходит :wacko:

в текстовом всё норм ...при переименование в .bat текст переносится


Сообщение отредактировал AleX XelA: 23 July 2013 - 20:21

  • 0

#1698 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13191 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 July 2013 - 20:32

давай по старой схеме, через тимку...


  • 1

#1699 Азат

Азат

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 21:37

Здравствуйте. Прочитал много гайдов а фак. Но не все понятно. Например абсолютно странно, Везде пишут что радионы лучше джифорсов. Т.к. пока денег нет покупать карты решил пока начать с того что есть. Есть 4 ПК и 4 видухи (из того что помощнее под рукой)

Джи форс 240 (более точно напишу позже) лучше всех работает, выдает в среднем скромные около 25 мегахэшей.

Далее GeForce GT 320 (на этой пока остановлюсь подробнее, т.к. она стоит дома и я могу все сразу посмотреть сейчас и рассказать, заодно и узнать больше. Она выдает в среднем 12 мегахэшей в сек. Пользуюсь я программой cgminer-3.2.2-windows на w7. Не могу разобрать более половины что написано внутри, прикладываю скрин окна программы.

http://s1.ipicture.r...23/5210M0qU.bmp

Кто сможет написать что там написано и что это значит?

И еще у джи форсов есть

Далее еще мудренее, две карты Saphire HD 3850, Asus HD 6450 Silent. Можно сказать не работают. Программа  cgminer если ставишь новые драйвера не работает вообще. Винда пишет ошибка приложения и далее только закрыть. Попробовал на чистую винду установить старый драйвер и AMD-APP-SDK-v2.8.1.0-Windows-32 как советовали. Но за полчаса ни одной шары не увидел в личном кабинете. Да скрина нет но пишет что тоже не обнаруживает чего-то то-ли  GPU то ли драйвера. Вот типа такого лога (это карта 3850):

 [2001-12-31 23:54:48] Started cgminer 3.2.2
 [2001-12-31 23:54:48] clDevicesNum returned error, no GPUs usable
 [2001-12-31 23:54:50] No devices detected!
 [2001-12-31 23:54:50] Waiting for USB hotplug devices or press q to quit
 [2001-12-31 23:54:50] Probing for an alive pool
 [2001-12-31 23:54:50] Switching pool 0 http://pool.50btc.com:8332 to stratum+tcp://stratum.50btc.com:3333
 [2001-12-31 23:54:52] Network diff set to 31.3M
 [2001-12-31 23:55:05] Stratum from pool 0 detected new block
 [2001-12-31 23:55:05] Stratum from pool 0 requested work restart
^C
То ли карты такие слабые, то-ли драйвера не те. Хотя даже если драйвера слабые хоть немного но все равно должны считать?
С другими майнерами у меня еще хуже дела.

Сообщение отредактировал Азат: 23 July 2013 - 21:57

  • 0

#1700 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13191 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 July 2013 - 21:45

Азат, для начала измените заголовок, согласно Правилам форума.

А потом выложите конфиг майнера.

По картинке - пишет, что не обнаружено ни одноо устройства, поддерживающего OpenCL, далее стандартные процедуры подключения к пулу и все.


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных