Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#1621 Instail

Instail

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • ГородБишкек

Отправлено 17 July 2013 - 13:32

athlant64, Ну не знаю, всё перепробовал, больше 13 агрессия уже сразу ошибки. Может от железа зависит, у меня 7950 от гигабайта


  • 0

#1622 Loft

Loft

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 23:04

Откатился (кто желает откатится - действия как и при обновлении).

Как именно? Я его не обновлял, а просто запускал новую версию и все он же не требует установки..


  • 0

#1623 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 17 July 2013 - 23:08

Ну не знаю, всё перепробовал, больше 13 агрессия уже сразу ошибки. Может от железа зависит, у меня 7950 от гигабайта


У меня такие же карты, при --thread-concurrency 22400 - агрессия 20 и без ошибок.


Сообщение отредактировал Аукс: 17 July 2013 - 23:11

  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1624 Instail

Instail

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • ГородБишкек

Отправлено 18 July 2013 - 00:20

Аукс, Да ну!? :huh:  У меня при даже --thread-concurrency 10000 ЦГмайнер вешается. Версия 3.0.1 Дрова 13.4

Поделись плиз полной настройкой


Сообщение отредактировал Instail: 18 July 2013 - 00:21

  • 0

#1625 Hlorofos

Hlorofos

    Воскресший супермодератор

  • Супермодераторы
  • 881 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 18 July 2013 - 02:48

Вчера обратил внимание на одну очень неприятную мелочь - cgwatcher не включается при запуске windows. Галочка в настройках стоит...

Закинул ярлык в автозагрузку - тоже самое. В общем видимо какой то сервис необходимый не успевает прогрузиться в винде до запуска cgwatcher.

Решил проблему написанием батника с таймаутом в минуту и закинул его в автозапуск. 


  • 0

#1626 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 18 July 2013 - 06:55

Instail, Дрова 13.1, строка :

-w 256,256 --thread-concurrency 22400 --gpu-vddc 1.128,1.128 --intensity 20,20 --lookup-gap 2 --gpu-powertune 20 --gpu-fan auto --gpu-engine 1150,1150 --gpu-memclock 1250,1250

стабильно работает 660-690 Кх


  • 1

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1627 DeadNight

DeadNight

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 08:08

Как именно? Я его не обновлял, а просто запускал новую версию и все он же не требует установки..

Я тоже сначала держал его в директории с номером версии, но потом снес нумерацию и просто в директории с майнерорм висит папка.

Инструкция по обновлению версии и откате на предыдущую (с версии 1.2.2.0 на 1.2.1.0 откатывает без проблем, остальтные нее знаю):

1 -остановить майнинг

2 -закрыть CGWatcher

3 -распаковать скачанный архив

4 -скопировать файлы из распакованного места в папку с установленным у Вас CGWatcher, согласившись на замену.

5 -запустить CGWatcher



Вчера обратил внимание на одну очень неприятную мелочь - cgwatcher не включается при запуске windows. Галочка в настройках стоит... Закинул ярлык в автозагрузку - тоже самое. В общем видимо какой то сервис необходимый не успевает прогрузиться в винде до запуска cgwatcher. Решил проблему написанием батника с таймаутом в минуту и закинул его в автозапуск. 

Проверь в реестре что стоит в автозагрузках. Он при проставленной галочке прописывает себя в реестр по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

У меня было когда снес папку с нумероацией версий и оставил только имя проги - пришлось снести с реестра, перегрузится, и по новой в реестр добавить.

 

По поводу прогрузки - у меня винда грузится довольно долго (уже дето больше чем 1,5 года насилую ее) и вотчер запускается и ждет определения девайсов и опенцл чего-то там. потом стартует. Так что не факт что в ентом проблема......


  • 0

12HFHrpjn5kEbVN1ySEwjFr8ztepUxsynS - принимаю подарки BTCками


#1628 vitalbtc

vitalbtc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 08:39

Instail, Дрова 13.1, строка :

-w 256,256 --thread-concurrency 22400 --gpu-vddc 1.128,1.128 --intensity 20,20 --lookup-gap 2 --gpu-powertune 20 --gpu-fan auto --gpu-engine 1150,1150 --gpu-memclock 1250,1250

стабильно работает 660-690 Кх

 

та же проблема, что у Install, при "thread-concurrency" выше чем 10752 - майнер не стартует (ошибка - clEnquereNDRangeKernel)

а при "intensity" выше 13 сыплет HW

кто как решал проблему?  win7 64x

 

ЗЫ. только что попробовал вариант - добавил оперативки до 8г (работает 2шт*7950) - запустилось с конкуренси - 22400 ! правда по-прежнему вопросы с HW ^(


Сообщение отредактировал vitalbtc: 18 July 2013 - 09:03

  • 0

#1629 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 18 July 2013 - 09:14

vitalbtc, добавь в батник

 

@echo off
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1


  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1630 vitalbtc

vitalbtc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 10:19

vitalbtc, добавь в батник

 

@echo off
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

это я в ридмишнике читал - сделал давно, спс :)

 

сча проверил на втором компе - заработало также

 

т.е. чтобы две видяхи работали с 22400 надо по 4г оперативки на каждую (возможно хватит и по 2 - не проверял, т.к. у меня тока 2-ки и 8-ки)


  • 0

#1631 Instail

Instail

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • ГородБишкек

Отправлено 18 July 2013 - 16:37

-w 256,256 --thread-concurrency 22400 --gpu-vddc 1.128,1.128 --intensity 20,20 --lookup-gap 2 --gpu-powertune 20 --gpu-fan auto --gpu-engine 1150,1150 --gpu-memclock 1250,1250

Аукс,


Спасибо, стрелочку нажал :)

Ну не хочет и всё тут с такими настройками пахать, а ставлю дрова 13.1, ЦГмайнер перестаёт видеть видюхи. При --thread-concurrency 22400 майнер просто не запускается. У меня гигабайтовские видюхи 2й версии, там напруга 1,25 В, при ГПУ 1150 проходит все графические тесты, Кризис 3 тянет без проблем, а вот майнить не получается чтоб аж 650 Кхэш :(

Может проблема в мостике кросс фаэр??? :huh:  Попробую убрать, посмотрим что получится. Оперативы 2х4 ГБ, может мало??? Видюх две

Можно ещё про батник поподробнее, это отдельный файл надо создать ещё кроме пускового?

 

К стати, я то лайты майню, может поэтому не получается. Майню на https://give-me-ltc.com/


Сообщение отредактировал Instail: 18 July 2013 - 16:41

  • 0

#1632 maxx11

maxx11

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 18:12

Добрый вечер!

Может кто сюда выложить оптимально рабочие, стабильные настройки и скрин Cgminer  для HD7970 (желательно на битки) ?


  • 0

#1633 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 18 July 2013 - 18:29

Instail, вот тема на форуме по этим картам. У меня биос прошитый, поэтому и стоит  --gpu-vddc 1.128,1.128 - это напряжение видеокарт. После прошивки карт, упала температура, я за прошивку биоса обоими руками. Особенных сложностей нет, почитай ветку там все расписано. Что касается мостика - убери его на ...  :)


  • 1

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1634 falcon4ik

falcon4ik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 July 2013 - 18:33

Ребят, а гайда или перевода на cgwatcher'a нет случаем?)


  • 0

#1635 Instail

Instail

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • ГородБишкек

Отправлено 18 July 2013 - 19:00

О, прописал вот так

 

@echo off
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
ping 192.168.1.1 -n 1 -w 10000
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum.give-me-ltc.com:3333/ -u ххх -p ххх -w 256 -v 1 -I 20 -g 1 -l 1 --shaders 1792 --thread-concurrency 22400

 

Дрова 13.4, крос фаэр включён, СДК 2.8, Винда 7х64

 

ЗАРАБОТАЛО!!! :dance3:


Аукс, СПАСИБО ЗА ТЕМУ


Сообщение отредактировал Instail: 18 July 2013 - 19:26

  • 0

#1636 Format.C^

Format.C^

    Primus inter pares

  • Супермодераторы
  • 3176 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 18 July 2013 - 19:13

Ребят, а гайда или перевода на cgwatcher'a нет случаем?)

На выходных сделаю подробно и доступно.
 

 

крос фаэр включён

а без кросса что, не работает? вообще то его лучше было бы выключить...


  • 0

Не зная покоя и отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб после спустить их на ветер!

 


#1637 Instail

Instail

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • ГородБишкек

Отправлено 18 July 2013 - 19:21

Format.C^, Не знаю, просто пока не выключал, работает и слава богу. Зато если поиграть захочется, не надо опять лезть в комп :) .

Если не добился бы успеха, то выключил бы и опять добивался бы. Но блин работает. Дрова последне. Но 8 Гигов памяти маловато будет, комп тормозит финиш


Сообщение отредактировал Instail: 18 July 2013 - 19:22

  • 0

#1638 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 18 July 2013 - 19:25

Instail, напиши чего добился и по возможности скрин неплохо бы увидеть.  ;)


  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1639 Instail

Instail

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • ГородБишкек

Отправлено 18 July 2013 - 19:31

Аукс,

Добился суммарно 1100 Кхэшей, при частоте ядер 900 Мгц и снижении напруги на первой карте -15% на второй - 10% родным Контроль центром АМД. У нас очень жарко, а видюхи в закрытом корпусе, так что пока очень доволен результатом

 

 

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png

Сообщение отредактировал Instail: 18 July 2013 - 19:55

  • 0

#1640 Format.C^

Format.C^

    Primus inter pares

  • Супермодераторы
  • 3176 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 18 July 2013 - 19:35

Instail, если работает, ничего не трогай. Тормозит наверное не из-за недостатка ОЗУ [проверь], а из-за scrypt.


  • 0

Не зная покоя и отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб после спустить их на ветер!

 






Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1), Bing (1)