Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#121 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 18 January 2013 - 07:49

выложи сюда содержимое батника
ну и какая видяха тоже выложи )

Сообщение отредактировал vitan: 18 January 2013 - 07:50

  • 0

#122 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 19 January 2013 - 13:38

Что за батник? Видяха 7970
  • 0

#123 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 00:12

Patrondragon
Каким образом вы запускаете майнер? Можно в режиме ответа на вопросы или через св-ва ярлыка, можно через командную строку с параметрами, можно через командные файлы(с расширениями .cmd или .bat, отсюда и жаргонное название - батник)
То есть интересуют параметры для входа, чтобы было где найти ошибку.
  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#124 org83

org83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 00:50

А что значит LOONGPOOL from pool 0 detected new block
Изображение
WTF

Сообщение отредактировал org83: 22 January 2013 - 01:17

  • 0

#125 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 22 January 2013 - 07:52

это значит что сервер дал команду на смену блока до нахождения вами шары (как-то так )
вообще странный скриншот: майнинг лтц, но скорость в Mh\s )))
  • 0

#126 org83

org83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:01

Тогда как настроить нормально,я то думал что в Mh/s майнить лайткоин айс
  • 0

#127 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 22 January 2013 - 10:17

майнить то айс, тока 8Mh/s - это больше половины мощности пула на котором ты майнишь ) а так лайтки майнятся в kh/s
какая карточка? и батник приведи, которым пускаешь.
  • 0

#128 org83

org83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 13:24

geforce 9700m gts
cgminer --scrypt --worksize 256 --shaders 2048 --vectors 2 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -d 1 -g 1 --intensity 13 -o ltc.p2pcoins.net:9344 -u org83.1 -p x
НЕ ЗАПУСКАЕТ! приходится напрямую без батника
Чё тут не так?

_______
Не так, как минимум, писать болдом и капсом, где это не требуется.
Админ.

Сообщение отредактировал polym0rph: 22 January 2013 - 14:50

  • 0

#129 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 22 January 2013 - 15:54

попробуй без этого:

--worksize 256 --shaders 2048 --vectors 2 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -d 1 -g 1
  • 0

#130 org83

org83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 17:00

Спасибо большое,апарат працюет люто,теперь в Kh-шах,но проблема другая,-комп страшно подвисает!
майнер запусакется через раз
Изображение

Сообщение отредактировал org83: 22 January 2013 - 17:14

  • 0

#131 miner

miner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 17:18

Нужно уменьшить агрессию, параметр I, который сейчас 13.
  • 0

#132 org83

org83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 18:01

что за мазафака,жму клавишу G чтобы зайти в настройки майнер не отвечает,как уменьшить агресию не заходя в настройки?
  • 0

#133 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 18:07

org83,
Очено странно. Точно оно майнера активно при нажатии? Любые другие команды тоже не работают?
  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#134 org83

org83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 18:44

все ок,снизил агресию до 8,но теперь скорость всего 800хеш
  • 0

#135 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 22 January 2013 - 19:56

мне в последнее время понравился параметр: --intensity d
с ним даже как-то получше майнит чем если руками выставлять, ну и система поотзывчивей )
  • 1

#136 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 26 January 2013 - 14:37

Настройки:"
{
"pools" : [
{
"url" : "mine.pool-x.eu:8080",
"user" : "Patrondragon.1",
"pass" : "pass"
},
]
,
"intensity" : "8,8,8,8,8",
"vectors" : "2,2,2,2,2",
"worksize" : "256,256,256,256,256",
"kernel" : "phatk,phatk,phatk,phatk,phatk",
"gpu-engine" : "0-950,0-915,0-950,0-950,0-950",
"gpu-fan" : "0-15,0-35,0-30,0-40,0-30",
"gpu-memclock" : "300,300,300,300,300",
"gpu-memdiff" : "0,0,0,0,0",
"gpu-powertune" : "0,0,0,0,0",
"gpu-vddc" : "1.200,1.200,1.200,1.200,1.200",
"temp-cutoff" : "95,95,95,95,95",
"temp-overheat" : "85,85,85,85,85",
"temp-target" : "75,75,75,75,75",
"api-port" : "4028",
"expiry" : "120",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-threads" : "1",
"log" : "5",
"queue" : "5",
"retry-pause" : "5",
"scan-time" : "60",
"temp-hysteresis" : "3",
"shares" : "0",
"kernel-path" : "/usr/local/bin"
}"
Но с этими настройками скорость не максимальная! Что изменить в этих настройках чтобы скорость была максимальной?

Прикрепленные изображения

  • Вот так.jpg

Сообщение отредактировал PatronDragon: 26 January 2013 - 18:01

  • 0

#137 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 26 January 2013 - 21:57

пул лайтовый, ядро битковое.
кстати как он вообще майнит лайт не на скрипт ядре?
  • 0

#138 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 27 January 2013 - 13:51

Я в этом ничего не понимаю! Я в СКАЙПе PatronDragon зайди помоги мне плиз настроить ЦГмайнер!


  • 0

#139 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 27 January 2013 - 15:45

а ты что хочешь майнить? ltc или btc?

если лтц, то ядро должно быть scrypt

если бтц, то меняй пул


  • 0

#140 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 27 January 2013 - 23:33

Я хочу майнить ЛТС, что за ядро scrypt? Мне бы всё таки разобраться как правильно написать CGminer.conf?


Сообщение отредактировал PatronDragon: 27 January 2013 - 23:34

  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)