Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#1361 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 19:22

видел скрины где 7870 показывает 470кхс


  • 0

Mining.gif


#1362 Loft

Loft

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 21:06

Jack Carver, понял, благодарю.

В понедельник буду пробовать мси перешивать, я то макс из нее выжал 415кх, а вот есть гига 7870, так та 485кх выдает:)


  • 0

#1363 zuril

zuril

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 01:09

Перешел на windows 8, установил дрова(каталист 13.4, и сдк 2.8), открыл catalyst и в нем пропал amd overdrive, сейчас почистил дрова driversweper, попробывал установить заново дрова встали и sdk samples дали ошибку, msi afterbuner вообще не показывал температуру гп.(разгон тем более). Майнить майнит но хотелось бы разогнать как на семерке, еще в системе стоит gtx 480(она для работы) что делать помогите?


  • 0

#1364 Jack Carver

Jack Carver

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 01:18

а вот есть гига 7870, так та 485кх выдает :)

Это прикол ? Зачем спрашивается тогда моя прошивка вам понадобилась , вашу продавать можно на полном серьезе

 

Перешел на windows 8, установил дрова(каталист 13.4, и сдк 2.8), открыл catalyst и в нем пропал amd overdrive, сейчас почистил дрова driversweper, попробывал установить заново дрова встали и sdk samples дали ошибку, msi afterbuner вообще не показывал температуру гп.(разгон тем более). Майнить майнит но хотелось бы разогнать как на семерке, еще в системе стоит gtx 480(она для работы) что делать помогите?

Простите , а можно поинтересоваться , у вас cgminer на компе хоть есть ? Если есть , зачем нужен АБ - крайне мерзкая , недоделанная прога от не менее недоделанного ярко-зеленого автора , делайте все через cgminer .


Сообщение отредактировал Jack Carver: 16 June 2013 - 01:33

  • 0

#1365 zuril

zuril

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 01:28

а вот есть гига 7870, так та 485кх выдает :)

Это прикол ? Зачем спрашивается тогда моя прошивка вам понадобилась , вашу продавать можно

 

>Перешел на windows 8, установил дрова(каталист 13.4, и сдк 2.8), открыл catalyst и в нем пропал amd overdrive, сейчас почистил дрова driversweper, попробывал установить заново дрова встали и sdk samples дали ошибку, msi afterbuner вообще не показывал температуру гп.(разгон тем более). Майнить майнит но хотелось бы разогнать как на семерке, еще в системе стоит gtx 480(она для работы) что делать помогите?

Простите , а можно поинтересоваться , у вас cgminer на компе хоть есть ?

 

Есть


  • 0

#1366 Jack Carver

Jack Carver

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 01:40

Есть

Вот им родимым и пользуйтесь , ключи --gpu-engine хххх --gpu-memclock хххх . Глючный АБ нафиг , вин 8 туда же


Сообщение отредактировал Jack Carver: 16 June 2013 - 01:41

  • 0

#1367 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1855 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 02:02

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 15:43

  • 1

#1368 dima-vik

dima-vik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 02:22

отлично! а от какой именно модели гиги прошивка?

Да не то слово , зашибись , правда пришлось откатиться до 440 кх , карта одна мозги имеет , другая окло 460 выдает , врубил синхронно . Вроде эта проша , я выбирал посвежее насколько помню http://www.techpower...048-121114.html . В браузере прямая ссылка вот www.techpowerup.com/vgabios/131746/Gigabyte.HD7870.2048.121114.rom

 

Пробовал прошить карту ASUS HD7870-DC2TG-2GD5-V2 вот этим биосом от гигабайта с помощью atiwinflash 2.3.0, при прошивке выдает сообщение SSID mismatched, в чём может быть проблема? (Также скачал биос от ASUSа на techpowerup то же выдает такое же сообщение, а родной биос нормально сохраняет и зашивает) Может кто пробовал ASUSы прошивать, стоит ли вообще заморачиваться?


  • 0

#1369 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1855 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 02:27

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 18:16
_______________________________

  • 0

#1370 Batis

Batis

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 09:58

Здравствуйте всем.

Помогите разобраться в настройке cgminer

Строчка в батнике

 

cgminer.exe -o pool.50btc.com:8332 -u borman109@yandex.ua -p pass 2>%time:~0,2%-%time:~3,2%_%DATE:/=%.log
pause

 

(взял отсюда 

http://btcsec.com/ka...luchit-bitcoin/  )

Запускаются обе видеокарты сапфир 7950, но на сайте 50 бтс один воркер показывает оффлайн - при запуске гуимайнера видит оба воркера, причем для второй карты приходится указывать pool2.50btc

 

http://s017.radikal....110df7e6338.jpg

 

5110df7e6338t.jpg


Сообщение отредактировал Batis: 16 June 2013 - 11:43

  • 0

#1371 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 June 2013 - 10:11

Batis, cgminer работает сразу с ДВУМЯ картами под ОДНИМ воркером.


  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#1372 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 16 June 2013 - 10:15

cgminer.exe -o pool.50btc.com:8332 -u borman109@yandex.ua -p pass 2>%time:~0,2%-%time:~3,2%_%DATE:/=%.logpause


попробуй такой вариант строки:

 

 

cgminer.exe -o pool.50btc.com:8332 -u воркер -p pass -w 256,256 --intensity 10,10 --gpu-fan 100,100 --gpu-engine 1190,1190 --gpu-memclock 300,300
pause


  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1373 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 June 2013 - 10:22

cgminer.exe -o pool.50btc.com:8332 -u borman109@yandex.ua -p pass 2>%time:~0,2%-%time:~3,2%_%DATE:/=%.logpause


попробуй такой вариант строки:

 

 

cgminer.exe -o pool.50btc.com:8332 -u воркер -p pass -w 256,256 --intensity 10,10 --gpu-fan 100,100 --gpu-engine 1190,1190 --gpu-memclock 300,300
pause

 

Зачем? Человек думал, что у него что-то не работает, хотя обе карты нормально функционируют. Правда он совсем не ждал, прежде чем скриншот делать.

В Вашем варианте какой смысл насиловать СО на 100%, особенно, если речь идет об открытом корпусе или ферме? Какой смысл коннектиться на GetWork сервер, если пул его все равно переключит на стратум?


  • 1

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#1374 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 16 June 2013 - 10:27

kr1z1s,Выхлоп у него с двух карт маловат что-то, вот предложил как вариант, эта строка для первоначального старта, а потом по-ходу - дела убавляй вентили, прибавляй интенсивность и т.д. 


  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1375 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 June 2013 - 10:36

kr1z1s,Выхлоп у него с двух карт маловат что-то, вот предложил как вариант, эта строка для первоначального старта, а потом по-ходу - дела убавляй вентили, прибавляй интенсивность и т.д. 

 

Выхлоп - да, но человек не понимает в принципе, что у него работает, а что нет. Про воркеров спрашивал. Пусть все поэтапно делает. Сначала получит нормальный коннект, к потом начинает гнать карты.


  • 1

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#1376 Batis

Batis

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 10:58

Благодарю за быстрые ответы, сделал скриншот сразу, потому что смущали записи "disabled"

 

 

Вот скрин позднее

eabc6869d898t.jpg

До какого значения можно разгонять ядра карт, учитывая что питаются они от сисоника х650?

Пытался понижать частоту памяти, не получается опустить ниже данных на скрине значенй (изменял файл конфига АБ, не помогает)


  • 0

#1377 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 June 2013 - 11:06

Благодарю за быстрые ответы, сделал скриншот сразу, потому что смущали записи "disabled"

 

 

Вот скрин позднее

eabc6869d898t.jpg

До какого значения можно разгонять ядра карт, учитывая что питаются они от сисоника х650?

Пытался понижать частоту памяти, не получается опустить ниже данных на скрине значенй (изменял файл конфига АБ, не помогает)

 

АБ выкинуть и забыть ,как страшный сон. Понижать память и повышать частоту ядра ТОЛЬКО с помощью cgminer. Вам выше привели пример bat-файла.


  • 1

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#1378 k0lenval

k0lenval

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 13:04

Всем привет!

Хотел уточнить, насколько сильно влияет версия дров от AMD на скорость?


  • 0

#1379 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1855 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 13:23

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 18:13

  • 0

#1380 k0lenval

k0lenval

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 13:30

k0lenval, досточно сильно. От ошибок и вылетов до +10-15% скорости

Тогда какая версия наиболее стабильная и способная раскрыть потенциал видюхи на максимум?


  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    Baidu (1)