Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#101 Ocja

Ocja

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 December 2012 - 13:47

Приветствую всех!Парни скажите плиз какие параметры прописать чтобы майнила ток одна карта (из четырёх)?


в cg miner в батнике можно прописать device 0 или вместо нуля 1, 2, 3 смотря какая карта должна майнить. В рипере аналогично.
я себе так указывал в рипере чтобы не работал процессор.
  • 0

Таможня берёт добро...


#102 marat66

marat66

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 15:31

Желательно бы и скрины прилагать к описанию. Потому что, скорее всего что-то вы пропустили...
скрины в студию...

Вот что выдает терминал, может я вам дам доступ по SSH? я заплачу за помощь
вот что у меня в test.conf
{
"pools" : [
{
"url" : "pool.50btc.com:8332",
"user" : "ЛОГИН",
"pass" : "ПАРОЛЬ"
},
{
"url" : "pool2.50btc.com:8332",
"user" : "ЛОГИН",
"pass" : "ПАРОЛЬ"
}

],

"intensity" : "11,11",
"gpu-engine" : "0-800,0-800",
"gpu-memclock" : "940,940",
"gpu-powertune" : "0,0",
"temp-overheat" : "95,95",
"temp-target" : "70,70",

"auto-fan" : true,
"kernel" : "diablo,diablo",
"auto-gpu" : true,
"expiry" : "120",
"failover-only" : true,
"expiry" : "120",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-threads" : "1",
"log" : "5",
"queue" : "5",
"retry-pause" : "5",
"scan-time" : "60",
"temp-hysteresis" : "3",
"shares" : "0",
"kernel-path" : "/usr/local/bin"
у меня 2 карты 5870

Прикрепленные изображения

  • ubun.JPG

  • 0

#103 douson

douson

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений
  • ГородБелгородская обл.

Отправлено 05 December 2012 - 15:51

Отписал в личку
  • 0

#104 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6234 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 14:01

я в этом ещё чайник...скачал майнер( новая версия) распоковал в отдельной папке...запустил файл cgminer.exe... открылось оконо- под дос... и там начал заполнять, как Вы указывали...пул,юзер.пароль... всё через enter....когда ввёд пароль и нажал ввод.. всё исчезло и просто тёмный квадрат в окне...и всё.

Встречался с таким глюком. Причем если запускать из коммандного файла с параметрами(примеры в этой теме есть), то такой проблемы нет.
  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#105 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6234 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 19:27

Интересно, а можно в одном конфиге указать не только бэкапные пулы, но и привязку отдельных ядер к своим воркерам? Вроде элементарная задача, а найти решения не могу(
  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#106 neiros

neiros

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 13 December 2012 - 20:02

Для этого, по моему, несколько цгминеров понадобится и для каждого свой конфиг, так как 1 ядро = 1 девайс.
  • 0

Siberian system  BTC: 1yirJsnmjsTDNCMknokaaYE2kkqYZiUhJ   LTC: LNSDetWtrYFpRreeRbJxewd9h8dHkEZv6X


#107 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6234 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:04

neiros, Ясно, жаль. Думал, найдется решение поизящнее.
  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#108 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 14 December 2012 - 12:47

подключил моник на встроенное видео, цгмайнер выдает следующее:
http://s2.ipicture.r...l/19554336.html
дрова 12.8. впринципе майнит, но не на всю скорость )

Как починить? )

точнее, как я понял, майнит на максимуме (на стоковых параметрах), но не может сделать оверклок. и, не показывает ни температур, ни скорости вентилятора.

Сообщение отредактировал vitan: 14 December 2012 - 13:45

  • 0

#109 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6234 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 14:21

vitan,
Это даже если четко задать платформу и девайс?
  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#110 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 14 December 2012 - 14:36

девайс указывал, платформу не получилось. на --disable-adl ругается что неизвестный параметр, или я что-то не то делаю? )
  • 0

#111 neiros

neiros

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 December 2012 - 15:44

на --disable-adl ругается что неизвестный параметр, или я что-то не то делаю? )

Чего то я не нашел здесь https://bitcointalk....p?topic=28402.0 такого параметра
  • 0

Siberian system  BTC: 1yirJsnmjsTDNCMknokaaYE2kkqYZiUhJ   LTC: LNSDetWtrYFpRreeRbJxewd9h8dHkEZv6X


#112 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 14 December 2012 - 15:48

в ридми есть
  • 0

#113 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 14 December 2012 - 15:57

http://s1.ipicture.r...l/19568135.html
это вывод по cgminer -n
я так понимаю надо баловаться с --gpu-map, но что куда ремапить яхз )
p.s. как картинки напрямую вставлять? )))

Сообщение отредактировал vitan: 14 December 2012 - 16:01

  • 0

#114 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6234 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:06

vitan,
В расширенной форме ответа есть функционал для приаттачивания изображений.
  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#115 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6234 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:16

Обновил на сайте версию, выложил CGMINER 2.10.2
  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#116 Misha

Misha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 20:38

подскажите какая разница между cgminer и guiminer ??? спс
  • 0

#117 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 18 January 2013 - 03:43

Господа хорошие скачал версию 2,10.4 а чем его запускать то? Скачал отдельно cgEasy.jar поместил как было сказано в папку с ЦГмайнером, но ничего не изменилось! Что делать?

Сообщение отредактировал PatronDragon: 18 January 2013 - 03:45

  • 0

#118 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 18 January 2013 - 03:54

It appears you don't have this jar file in your cgminer folder.
Please move the jar file you just launched to the same directory that cgminer.exe is in!

вот что мне пишет этот файл я переводил в Интернете но ничего не понял
  • 0

#119 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 18 January 2013 - 04:33

Мля настроил сам таки! Там отсутствоал экзешник и куча длллок!

Сообщение отредактировал PatronDragon: 18 January 2013 - 04:33

  • 0

#120 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 18 January 2013 - 05:38

http://forum.litecoi...13.html#msg5913 вот моя переписка с бургом на счёт настройки ЦГмайнера Помогите кто сможет разобраться почему он после создания конффайла всё равно запрашивает мои данные?

Сообщение отредактировал PatronDragon: 18 January 2013 - 05:39

  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Yandex (3)