Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#641 garmowkin

garmowkin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 01 May 2013 - 15:29

)))))))))) спс!! 


  • 0

#642 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 19:43

Как ставить комментарии в рабочем конфиг файле?

Желательно сразу в FAQ!


Сообщение отредактировал ultra: 01 May 2013 - 19:44

  • 0

#643 SaShaDelas

SaShaDelas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 21:40

Как запустить логирование??? то есть чтобы лог писался


  • -1

#644 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13224 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 May 2013 - 22:09

SaShaDelas, Самый первый пост темы.

Или

Скрытый текст


  • 0

#645 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 14:06

Если я не зарегин там мне тоже вставлять это? или удалить строки где я не зарегин?

 

 


{
"url" : "pool.metabank.ru:80",
"user" : "*****",
"pass" : "****"
},
{
"url" : "http://pit.deepbit.net:8332",
"user" : "***",
"pass" : "***"
},

 

Запускаю ярлык через ФАР как сказали все равно не запускается. Появляется окошко и быстро исчезает

too many values passed to set temp cutoff


  • 0

#646 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1657 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 May 2013 - 15:08

Если я не зарегин там мне тоже вставлять это? или удалить строки где я не зарегин?

 

 


{
"url" : "pool.metabank.ru:80",
"user" : "*****",
"pass" : "****"
},
{
"url" : "http://pit.deepbit.net:8332",
"user" : "***",
"pass" : "***"
},

 

Запускаю ярлык через ФАР как сказали все равно не запускается. Появляется окошко и быстро исчезает

too many values passed to set temp cutoff

 

Ох... Прочитайте внимательно, как пользоваться майнером. Все-таки cgminer для тех, кто хоть немного владеет данным вопросом.

 

Майнер Вам подсказывает, что у Вас в конфиге слишком много параметров.

 

Рекомендую - сначала стереть из конфига все, кроме настроек пула. А потом, когда заработает нормально, начинать эксперименты и добавлять параметры.


  • 2

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#647 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:20

Помогите запустить.

Все пишут не морочь голову с 50минер - глюк на глюке! Ставь консольный. Ставим.

 

Качаем , создаем ярлык, создаем конфиг. Запуск. Все. На этом минимальные настройки закончены.

 

 

1) Создаем ярлык

c7c22866002c.jpg

В настройках ярлыка ошибка. Если добавить атрибут и стереть кавычки впереди и в конце то ярлык превращается в папку. если так ----"C:\Users\win\Desktop\cgminer-3.0.1-windows\cgminer-3.0.1-windows\cgminer.exe" --config test.conf ---ярлык остается ярлыком. Применяется атрибут или не применяется я не знаю. Но ярлык, не папка уже хорошо.

 

 

2) В файле конфиг оставил как вы советовали 



















{
"pools" : [

{
"url" : "http://pool.50btc.com:8332",
"user" : "***",
"pass" : "***"
}

]
 

Запуск. Стар провален.

Файл конфиг называется test.conf (с расширением .conf как положено)

Прикрепленные изображения

  • Снимок1.JPG

Сообщение отредактировал iks: 02 May 2013 - 22:22

  • 0

#648 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:25

  "http://pool.50btc.com:8332" у меня в конфиге так.

исправил на  "url" : "http://50btc.com:8332" --- не работает. Вернул обратно.


Сообщение отредактировал iks: 02 May 2013 - 22:25

  • 0

#649 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:47

Ага ошибка в правке конфига. Добавил } в конце программа запустилась. Запуск через ФАР. После запуска все время вылетает. ВИН-7 х32 --- cgminer-3.0.1-windows

Прикрепленные изображения

  • Снимок2.JPG

Сообщение отредактировал iks: 02 May 2013 - 22:48

  • 0

#650 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 00:23

Менял частоты ГПУ и ОЗУ, выставлял их по умолчанию, ставил на минимум и т.д. Не помогло. Ошибка.

Прикрепленные изображения

  • Снимок3.JPG

Сообщение отредактировал iks: 03 May 2013 - 00:24

  • 0

#651 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1657 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 May 2013 - 05:28

Майнер крашит когда карта, либо карты, не могут нормально работать при такой загрузке.

 

В конфиге точно нет ничего кроме настроек пула?

Сторонними средствами карта\карты не гонятся?

Карта\карты новая\ые, или б\у?


  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#652 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 05:49

Менял частоты ГПУ и ОЗУ, выставлял их по умолчанию, ставил на минимум и т.д. Не помогло. Ошибка.

Ошибка сразу при запуске? Было нечто подобное - ни один майнер не работал. Решилось чисткой системы от последних дров и установкой более старой версии.

Какая карта?


  • 0

#653 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 03 May 2013 - 08:08

после обновления на 13,4 дрова, тоже начал вылетать цгмайнер(ругался на ocl). решил проблему заменой ocl дллок. при перестановке дров проблема не пропадала.

iks,

вы хоть посмотрите подробности проблемы, что там пишется.


  • 0

#654 jaj

jaj

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 743 сообщений
  • ГородЯмайка

Отправлено 03 May 2013 - 11:20

почему после переключения на резервный пул и/или обратно падает скорость?

например, запускаем - скорости 580кх/580кх, переключился - 580кх/460кх

и так пока не перезапустишь сгмайнер

2.10.5

вин7 х64

или первое число это текущая скорость, а второе это среднее? 


Сообщение отредактировал jaj: 03 May 2013 - 11:30

  • 0

#655 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 11:30

"""В конфиге точно нет ничего кроме настроек пула?"""" - Только настройки пула. Перепроверил.
 

Скрытый текст

 

 

""""Сторонними средствами карта\карты не гонятся?""""" - Выставил по умолчанию частоты в каталисте. Карта гонится Катилистом, Афтерберн, 50Минер . 

 

""""Карта\карты новая\ые, или б\у?""""" я не знаю. Наверное б/у но куплена до рождения майна. HD 57 

 

""""Ошибка сразу при запуске?""""-   только запустилась и "ошибка" см. скрин. 

 

"""вы хоть посмотрите подробности проблемы, что там пишется.""""- я ж скрин показал там видно что пишется.  Скрин тут. 

 

https://forum.bits.m...gminer/?p=18874


Сообщение отредактировал iks: 03 May 2013 - 11:32

  • 0

#656 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:26

Кинул папку в корень. Ярлык на рабочий стол. Атрибут применился без кавычек как на вашем примере. Так это надо  написать что без кавычек применяется атрибут если папка в корне. Далее 

 

1) Удалите все драйвера: http://www2.ati.com/...til_1.2.1.0.exe + (перезагрузка)

2) Установите только Catalyst Software Suite 13.4   + (перезагрузка)

Сделано. Старт провален. Запускал прогу которая в корне и прогу которая не в корне. Старт провален, частоты по умолчанию. 

Прикрепленные изображения

  • Снимок4.JPG

Сообщение отредактировал iks: 03 May 2013 - 12:58

  • 0

#657 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 03 May 2013 - 12:41

"""вы хоть посмотрите подробности проблемы, что там пишется.""""- я ж скрин показал там видно что пишется.  Скрин тут.

"Показать подробности проблемы" нажмите, что не понятного?


  • 0

#658 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:12

Прога не из корня

Скрытый текст

Прога из корня

Скрытый текст

 

На форуме на панели инструментов где кнопка спойлер? 



Галочка "запуск от админа" не помога. 


  • 0

#659 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:20

http://www.microsoft...tion.aspx?id=35
Директ-х скачали. Не пошло.

Сообщение отредактировал iks: 03 May 2013 - 13:21

  • 0

#660 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:33

Эмуляция ВИН-ХР - заработало.

 

Прикрепленные изображения

  • Снимок5.PNG

Сообщение отредактировал iks: 03 May 2013 - 13:41

  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных