Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#581 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1853 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 14:51

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 15:24

  • -2

#582 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1853 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 15:19

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 15:24

  • -2

#583 Tomcat_MkII

Tomcat_MkII

    Суперзаменятор

  • Супермодераторы
  • 4736 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 April 2013 - 15:35

вторая - средняя

по динамике же очевидно :rolleyes:


  • 0

#584 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1853 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 18:03

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 15:24

  • -5

#585 Combowan

Combowan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 18:46

..незнаю почему но у меня цгмайнер на 1 ферме стал  давать 50 мх выключил включил опять 700 ..тож незнаю отчего.


  • 0

#586 Егор

Егор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений
  • ГородОблако Оорта

Отправлено 21 April 2013 - 18:52

..незнаю почему но у меня цгмайнер на 1 ферме стал  давать 50 мх выключил включил опять 700 ..тож незнаю отчего.


и такая дребедень целый день, целый день  :)
  • 0

сидим на Земле ,фигней маемся(хеши считаем) а могли бы покорять другие планеты ...


#587 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1853 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 19:06

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 15:24

  • -5

#588 Егор

Егор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений
  • ГородОблако Оорта

Отправлено 21 April 2013 - 19:18

вам бы за оффтот влепить предупреждение

а чего тут "вне темы" ?,

и такая дребедень целый день, целый день 


перевожу - у меня такая же проблема периодически проявляется ...
  • 0

сидим на Земле ,фигней маемся(хеши считаем) а могли бы покорять другие планеты ...


#589 Gegun

Gegun

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 01:18

Ни у кого не было такой темы. ВК 6970 постоянно зависает, с разной периодичностью. Просто вдруг в CG покажет температуру -128, вертолет свой врубит на полную и вся винда начинает дико лагать (win 7 32). Незнаю, что делать. Думал мож конфликт диагностических прог, но убрал афтебурнер, каталист и вообще все. При добавлении в конфиг строчки "auto-gpu" : true, висла уже через минуту, без нее работает минут 15. Сейчас снизил частоту до 800, посмотрим, но и так не грелась выше 80. Вот думаю мож как-нить ребут винды или видяхи настроить на темпу -128?)) Иль видяха полунакрылась?

 

На частоте 800 проработала 4ре часа и снова-здорова.


Сообщение отредактировал Gegun: 22 April 2013 - 06:30

  • -2

#590 Pups

Pups

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 01:48

Иль видяха полунакрылась?

Очень похоже что прожарилась, 80 это много для режима 24/7 безопасной считаю не выше 70.


  • 0

Если хотите чтобы вам помогли, пишите полную конфигурацию фермы.


#591 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 April 2013 - 12:31

Вышел cgminer 3.0.0

 

Из ГЛАВНЫХ нововведений - добавлено куча всего для АВАЛОНОВ!

 

Качать майнер там где и раньше - http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/

 

Да, убрали поддержку CPU майнинга. Ну это к слову :)


  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#592 Kenobi_Odessa

Kenobi_Odessa

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 23:12

Кто подскажет, как вытравить из системы или реестра команду СГмайнера отвечающую за оброты кулера видеокарты... дело вот в чем.. как-то раз запустил СГмайнер с командой установки скорости вращения кулера на 55%, с тех пор после перезагрузки или включения выключения компа постоянно кулер видеокарты крутит 55%...что только не пробывал... - сносил и заново устанавливал дрова, запускал СГмайнер с командой --auto-fan, все без результатно ... опять при загрузке и работы видеокарты без нагрузки 3Д кулер видеокарты крутит 55% 

 

как вытравить из системы эти 55% с видеокарты...???


  • 0

#593 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 April 2013 - 23:19

temrus63,

Combowan,

Pups,

подозреваю, что у всех 2.11.4 ?


  • 0

#594 Combowan

Combowan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 03:06

Кто подскажет, как вытравить из системы или реестра команду СГмайнера отвечающую за оброты кулера видеокарты... дело вот в чем.. как-то раз запустил СГмайнер с командой установки скорости вращения кулера на 55%, с тех пор после перезагрузки или включения выключения компа постоянно кулер видеокарты крутит 55%...что только не пробывал... - сносил и заново устанавливал дрова, запускал СГмайнер с командой --auto-fan, все без результатно ... опять при загрузке и работы видеокарты без нагрузки 3Д кулер видеокарты крутит 55% 

 

как вытравить из системы эти 55% с видеокарты...???

 

MSI Afterburner поможет

 

temrus63,

Combowan,

Pups,

подозреваю, что у всех 2.11.4 ?

2113


  • 0

#595 Gegun

Gegun

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 09:53

Я так понимаю, никто незнает способа чтобы CG применял настройки частот напруг видях? А то получаются танцы с бубном - приходится через MSI Afterburner править в реальном времени. А при попытке эти же настройки прописать в конфиге CG он напругу только в своих пределах меняет, а при повышении частоты gpu сброс дайвера, но в то же время позволяет снижать напругу на видяхах не поддерживающих софтвольтмод (по крайней мере в MSI Afterburner).
И ещё заметил, что если смотреть через GPU Z , то на всём семействе 6ых видях разница температур ядра составляет 10 градусов, в то время как на 5ом семействе 5 гадусов, учитывая что MSI Afterburner и CG показывают темпу по самому холодному датчику, разница существенная для настроек оборотов кулера. Где правда?) Просто есть 6770 и 5770, как известно это одно и то же, но разница по темпам именно такая как я сказал. А не MSI Afterburner и CG берут показания с разных датчиков, MSI Afterburner с более горячего (но не с самого горячего).

Сообщение отредактировал Gegun: 23 April 2013 - 10:00

  • -1

#596 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 02:10

Обновил на сайте версию, выложил CGMINER 3.0.1


  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#597 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 April 2013 - 09:56

Коллеги, использующие cgminer, к Вам взываю :)

 

Нужно мне сделать как-то в конфиге, чтобы при недоступности основного пула, майнер переключался на соло-майнинг, изменяя при этом scan-time на 1.

 

Сижу ломаю голову. В настройки пула его ведь не засунуть?


  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#598 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 10:42

Коллеги, использующие cgminer, к Вам взываю :)

 

Нужно мне сделать как-то в конфиге, чтобы при недоступности основного пула, майнер переключался на соло-майнинг, изменяя при этом scan-time на 1.

 

Сижу ломаю голову. В настройки пула его ведь не засунуть?

gcminer не умеет сам майнить соло (у него и базы блоков нет). Поэтому надо запустить кошелёк в режиме сервера, и прописать 127.0.0.1 как резервный пул.


  • 0

#599 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 April 2013 - 10:46

Коллеги, использующие cgminer, к Вам взываю :)

 

Нужно мне сделать как-то в конфиге, чтобы при недоступности основного пула, майнер переключался на соло-майнинг, изменяя при этом scan-time на 1.

 

Сижу ломаю голову. В настройки пула его ведь не засунуть?

gcminer не умеет сам майнить соло (у него и базы блоков нет). Поэтому надо запустить кошелёк в режиме сервера, и прописать 127.0.0.1 как резервный пул.

 

 

Господи. Вы вопрос-то мой прочли хоть? :)

 

Хорошо. Пробую понятнее.

 

В конфиге есть записи пула и кошелька в режиме сервера ;) (КЭП!)

 

Вот только проблема в том, что по умолчанию cgminer получает работу раз в минуту. Для соло майнинга это не хорошо. Изменить это можно параметром scan-time. 

 

И вопрос в том, ГДЕ В КОНФИГЕ учесть этот параметр.


  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#600 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 11:27

 

Коллеги, использующие cgminer, к Вам взываю :)

 

Нужно мне сделать как-то в конфиге, чтобы при недоступности основного пула, майнер переключался на соло-майнинг, изменяя при этом scan-time на 1.

 

Сижу ломаю голову. В настройки пула его ведь не засунуть?

gcminer не умеет сам майнить соло (у него и базы блоков нет). Поэтому надо запустить кошелёк в режиме сервера, и прописать 127.0.0.1 как резервный пул.

 

 

Господи. Вы вопрос-то мой прочли хоть? :)

 

Хорошо. Пробую понятнее.

 

В конфиге есть записи пула и кошелька в режиме сервера ;) (КЭП!)

 

Вот только проблема в том, что по умолчанию cgminer получает работу раз в минуту. Для соло майнинга это не хорошо. Изменить это можно параметром scan-time. 

 

И вопрос в том, ГДЕ В КОНФИГЕ учесть этот параметр.

Виноват) Вопрос прочёл, но из за недостаточной осведомлённости понял неправильно.

 

Если нужно переключать скан-тайм при переключении пула, то никак, наверное) В конфиг файле настройки пулов и эта в разных секциях.

 

А чем чревато получение работы раз в секунду при майнинге на общественном пуле? 


  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных