Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#321 hugoborzrus

hugoborzrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 09:32

hugoborzrus, здарова

регистрируйся на 50btc.com

там в разделе Майнинг создай воркер - это комп который будет майнить, если будет несколько компов - каждому прописывай воркер

качай http://btcsec.com/pr...miner-2.5.0.zip

распакой в диск С

создай в распакованной папке txt файл, впиши: 

cgminer -o http://pool.50btc.com:8332 -u ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ_ВОРКЕР p ПАРОЛЬ -k phatk -w 256 -I 11 -d 0 --gpu-engine 900 --gpu-memclock 300 --gpu-fan auto

назови как нибудь и переименуй расширение в *.bat

запускай

 

если не запустится - пиши - помогу

Заргестрировался на на 50btc.com. 

В разделе Майнинг отображается мой ящик, воркер.

Скачал cgminer-2.10.2-win32, создал там текстовый файл со строкой

cgminer -o http://pool.50btc.com:8332 -u ящик мой p пароль -k phatk -w 256 -I 11 -d 0 --gpu-engine 900 --gpu-memclock 300 --gpu-fan auto сохранил в бат и запустил

Сейчас я это только пробую на 6800, 7 x64.

При запуски батника  в строке появляется надпись: unexpected wxtra commadline arguments и окно закрывается.

Сейчас работает через 50miner, в личном кабинете отображается 219 Mh/sСредняя скорость за 60 мин.  Если я поставлю линукс и запущу через cgminer, это даст лучше результат?

Дома на другом компе с 6930 попробую вечером, отпишусь.


  • 0

#322 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1853 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 09:45

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 18:36

  • 0

#323 hugoborzrus

hugoborzrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:54

temrus63

Прописал в батнике имя воркера, которое указал на сайте. Всё по прежнему.

50miner сейчас показывает 900Мгц и  235Mh/s. Настроек видюхи ни каких не делал. А что поменять для повышения результата?

6800 в табличке нету.


  • 0

#324 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1853 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:25

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 18:36

  • 0

#325 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 28 March 2013 - 11:59

ругается на неправильные аргументы в строке, из того что увидел - не правильно дан параметр для пароля (p вместо -p)

6800 - нет таких видео карт, уточняй какая именно и смотри настройки по таблицам.


Сообщение отредактировал vitan: 28 March 2013 - 12:00

  • 0

#326 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1853 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 12:48

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 18:36

  • 0

#327 hugoborzrus

hugoborzrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:41

Спасибо за ответы. Сейчас освобожусь и попробую.

  temrus63

Вторая и третья ссылка одинаковые.

 

 

  vitan

У меня 6870, а 50miner отображает, что 6800

скрин

http://imageshack.us...2/79182724.jpg/


  • 0

#328 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 28 March 2013 - 16:40

6800 - это типо семейство. ищи параметры для 6870 значит.


  • 0

#329 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 March 2013 - 16:43

....

У меня 6870, а 50miner отображает, что 6800

скрин

http://imageshack.us...2/79182724.jpg/

 

 

Это нормально. 50miner цепляет информацию из драйверов. В диспетчер устройств зайдите, там тоже самое будет написано 6800.


  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#330 jaj

jaj

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 743 сообщений
  • ГородЯмайка

Отправлено 28 March 2013 - 16:49

Что-то на моих гигабайтах 7950 рев1 и рев2 сгмайнер не умеет напряжение выставлять ;( Как нибудь лечится?


  • 0

#331 hugoborzrus

hugoborzrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 18:39

temrus63

Исправил и установил всё по ссылкам. Теперь пишет:

gpu-fan: requires an argument


  • 0

#332 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 01:48

сгмайнер не умеет напряжение выставлять


Не рекомендую трогать напряжение вообще, а не регулируется скорее всего потому  что произодитель отключил данную возможность.
Я на 7970 гигабайт тоже не могу регулировать.
 

 

Может ядро начинить троттлить от перегрева, встречался с таким.


При 65-70 по чипу я думаю это вряд ли будет происходить?
Как определить что тротлинг срабатывает ? 

 

UPD: напишу все таки..

Под троттлингом подразумевается снижение частоты или пропуск тактов? Разве ГПУ умеет пропускать такты?


Сообщение отредактировал ultra: 29 March 2013 - 02:52

  • 0

#333 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 29 March 2013 - 09:23

temrus63

Исправил и установил всё по ссылкам. Теперь пишет:

gpu-fan: requires an argument

Напишите полностью сточку, с которой запускаете сейчас


  • 0

#334 falcon4ik

falcon4ik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 March 2013 - 09:29

ребят подскажите, как реализовать рестарт если в процессе майнинга вышибает в sick или dead?


  • 0

#335 hugoborzrus

hugoborzrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:01

У меня уже около 9 часов был запущен cgminer-2.5.0-win32, и он майнил в в среднем 315Mh/s а в личном кабинете всё это время написано было, что я
офлайн и 0 Mh/s и ВТС не изменилась за всё это время.
В батнике cgminer прописано всё правильно. мой логин jzuken@gmail.com имя фермы ferm1
Батник мой вот
cgminer -o http://pool.50btc.com:8332 -u jzuken@gmail.com_ferm1 -p v -k phatk -w 256 -I 13 -d 0 --gpu-engine 850 --gpu-memclock 300 --gpu-fan auto --temp-cutoff 95
Подскажите пожалуйста, почему не зачитывается, что я намайнил?
Видюха у меня 6930    


  • 0

#336 neiros

neiros

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 29 March 2013 - 12:04

ребят подскажите, как реализовать рестарт если в процессе майнинга вышибает в sick или dead?

 

А зачем рестарт? Это же с пулом или инетом проблемы. Вполне достаточно добавить 1-2 резервных пула на случай dead основного.


Сообщение отредактировал neiros: 29 March 2013 - 12:06

  • 0

Siberian system  BTC: 1yirJsnmjsTDNCMknokaaYE2kkqYZiUhJ   LTC: LNSDetWtrYFpRreeRbJxewd9h8dHkEZv6X


#337 neiros

neiros

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 29 March 2013 - 12:15

У меня уже около 9 часов был запущен cgminer-2.5.0-win32, и он майнил в в среднем 315Mh/s а в личном кабинете всё это время написано было, что я
офлайн и 0 Mh/s и ВТС не изменилась за всё это время.
В батнике cgminer прописано всё правильно. мой логин jzuken@gmail.com имя фермы ferm1
Батник мой вот
cgminer -o http://pool.50btc.com:8332 -u jzuken@gmail.com_ferm1 -p v -k phatk -w 256 -I 13 -d 0 --gpu-engine 850 --gpu-memclock 300 --gpu-fan auto --temp-cutoff 95
Подскажите пожалуйста, почему не зачитывается, что я намайнил?
Видюха у меня 6930    

 

Такие вопросы лучше здесь задавать https://forum.bits.m...4-pul-50btccom/

или https://50btc.com/support


  • 0

Siberian system  BTC: 1yirJsnmjsTDNCMknokaaYE2kkqYZiUhJ   LTC: LNSDetWtrYFpRreeRbJxewd9h8dHkEZv6X


#338 falcon4ik

falcon4ik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 March 2013 - 12:19

А зачем рестарт? Это же с пулом или инетом проблемы. Вполне достаточно добавить 1-2 резервных пула на случай dead основного.

ну отваливается либо одно ядро либо вся видюха. другие то работают и не выдают подобного статуса


  • 0

#339 neiros

neiros

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 29 March 2013 - 12:55

Это с видюхами оказывается, а я думал с пулом.

Можно мониторить состояние карт по API cgminer`а и в случае sick или dead перезапускать тогда cgminer.

Но по-моему гораздо лучше настроить карты на стабильную работу, откорректировав частоту и напряжение, чем насиловать их ещё и таким образом.


  • 0

Siberian system  BTC: 1yirJsnmjsTDNCMknokaaYE2kkqYZiUhJ   LTC: LNSDetWtrYFpRreeRbJxewd9h8dHkEZv6X


#340 falcon4ik

falcon4ik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 March 2013 - 13:17

Это с видюхами оказывается, а я думал с пулом.

Можно мониторить состояние карт по API cgminer`а и в случае sick или dead перезапускать тогда cgminer.

Но по-моему гораздо лучше настроить карты на стабильную работу, откорректировав частоту и напряжение, чем насиловать их ещё и таким образом.

не мог бы подсказать на счет мониторинга. через какой параметр указывается?

стабильную работу в принципе обеспечил. бывает работает неделю. бывает день. сильным разгоном карты не мучаю. параметры сгмайнера на автомате. реджектов максимум 0.1 %


  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)