Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#3281 РУСЛАН ВЛАСОВ

РУСЛАН ВЛАСОВ

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородНиколаев

Отправлено 25 January 2015 - 14:43

Люди помогите пожалуйста !

вот мой батник

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u ********** -p x --zeus-chips 6 --zeus-clock 280 -S //./COM3

 как ввести второй пул в батник ,чтобы майнер переключался между пулами , если один пул не отвечает ? использую майнер 4,3,5 и асик зевс .

 заранее большое спасибо !!!


Сообщение отредактировал РУСЛАН ВЛАСОВ: 25 January 2015 - 14:43

  • 0

#3282 Smit1237

Smit1237

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1844 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 January 2015 - 01:46

РУСЛАН ВЛАСОВ,Пишите конфиг, с майнером в комплекте идет же пример.


  • 0

В личку - только деловые предложения.

Остальное будет проигнорировано.


#3283 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 January 2015 - 14:33

чтобы майнер переключался между пулами , если один пул не отвечает ?

 

Включить режим --failover-only     Don't leak work to backup pools when primary pool is lagging


  • 1

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3284 pato1999

pato1999

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 16:28

помогите: у меня radeon hd 8500m подскажите настройки для cgminer


я новичек в этом деле) скачал версию 3.7.2. я пришел с сайта cointellect/com


  • 0

#3285 vovchik

vovchik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1165 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 18:17

radeon hd 8500m

Ноутбук спалишь.


  • 0

#3286 pato1999

pato1999

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 18:32

Ноутбук спалишь.

постараюсь не спалить) чуток денушку накоплю и vps куплю)


  • 0

#3287 pato1999

pato1999

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 19:26

в чем проблема? https://yadi.sk/i/wuDORHxSeH5rh


Сообщение отредактировал pato1999: 27 January 2015 - 20:46

  • 0

#3288 yarko

yarko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:46

Добрый вечер кто шарит в сиджимайнери и может помочь мне полностью с настройками так как я в этом зеленый буду благодарен, и оставьте свои контакты как с вами можно связатса, уже измучился нет сил дойти до этого самому помогите люди добрие


  • 0

#3289 vovchik

vovchik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1165 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:51

в чем проблема? https://yadi.sk/i/wuDORHxSeH5rh

В драйверах.


  • 0

#3290 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:55

vovchik,и еще в абсолютно пох...ческом изучении вопроса.. 

Разрядность шины памяти: 64 Бит Тип памяти: DDR3

какой в попу майнинг?


Сообщение отредактировал Lion74: 27 January 2015 - 23:59

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3291 DVJALEXX

DVJALEXX

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 20:18

Привет все, скажите, а в cgminer можно как-то прописать несколько пулов, ну на случай если один отвалился, то прога переключится на другой. Ну типо прописать главный и второстипенный ??


  • 0

#3292 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 February 2015 - 06:00

DVJALEXX, обратиться к файлу README.txt в паке майнера.

Читать форум! https://forum.bits.m...183#entry228183
  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3293 DVJALEX

DVJALEX

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 08:38

DVJALEXX, обратиться к файлу README.txt в паке майнера.

Читать форум! https://forum.bits.m...183#entry228183

я это сообщение уже видел, но вся проблема в том, что я не понимаю как это в батнике прописать. Если вам не трудно можете прописать синтаксис с пояснением ?

Зарание благодарен.


  • 0

#3294 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 February 2015 - 12:46

... --script --failover-only -o 1 -u 1 -p 1 -o 2 -u 2 -p 2 -o N -u N -p N ... -o N+1 -u N+1 -p N+1 ...

-o 1 - основной ПУЛ, при потере связи майнер перейдет на резервный по списку "-o 2...-o N+1", при этом в случае восстановления связи с основным ПУЛом перейдет на него и продолжит работу.
  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3295 DVJALEX

DVJALEX

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 07:45

спасибо Вам большое 


  • 0

#3296 vvvel

vvvel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 11:55

Здравствуйте! Я новичок. Помогите запустить майнер. Появляется вот такое окошко.

 

Что не так?

Прикрепленные изображения

  • 122.png

  • -1

#3297 pashasto

pashasto

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 20 February 2015 - 14:33

Здравствуйте. Ребята подскажите пожалуйста. Как можно на одной программе (cgminer) запустить разные АСИКИ. В наличии есть 1 шт gridseed на 5,5-6 Mhs 40 чипов и 3 шт gridseed (ёжики) на 300 KHs по 5 чипов на каждый. У каждого свои настройки и каждый использует свои виртуальные СОМ порта.

вот мой батник

{
"pools" : [
{
"url" : "ххххх",
"user" : "ххххх",
"pass" : "xхххх"
}     
]
,
"api-mcast-port" : "4028",
"api-port" : "4028",
"expiry" : "120",
"hotplug" : "0",
"log" : "5",
"no-pool-disable" : true,
"queue" : "1",
"scan-time" : "30",
"scrypt" : true,
"shares" : "0",
"kernel-path" : "/usr/local/bin",
"gridseed-options" : "baud=115200,freq=800,chips=40"
 
Или как сказать программе что бы она допустим использовала только COM 1 и COM 2 а все остальные не трогала.

Сообщение отредактировал pashasto: 20 February 2015 - 20:32

  • 0

#3298 faranius

faranius

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:40

 

Здравствуйте. Ребята подскажите пожалуйста. Как можно на одной программе (cgminer) запустить разные АСИКИ. В наличии есть 1 шт gridseed на 5,5-6 Mhs 40 чипов и 3 шт gridseed (ёжики) на 300 KHs по 5 чипов на каждый. У каждого свои настройки и каждый использует свои виртуальные СОМ порта.

вот мой батник

{
"pools" : [
{
"url" : "ххххх",
"user" : "ххххх",
"pass" : "xхххх"
}     
]
,
"api-mcast-port" : "4028",
"api-port" : "4028",
"expiry" : "120",
"hotplug" : "0",
"log" : "5",
"no-pool-disable" : true,
"queue" : "1",
"scan-time" : "30",
"scrypt" : true,
"shares" : "0",
"kernel-path" : "/usr/local/bin",
"gridseed-options" : "baud=115200,freq=800,chips=40"
 
Или как сказать программе что бы она допустим использовала только COM 1 и COM 2 а все остальные не трогала.

 

    "gc3355-detect" : true,
    "gc3355-freq" : [
        "\\\\.\\COM3:850", "\\\\.\\COM16:875:0", "\\\\.\\COM17:900:3",
        "\\\\.\\COM4:900",
        "\\\\.\\COM5:875"
   


  • 0

#3299 PLATON56

PLATON56

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 06:43

GoDs_CMD, всем привет, а как узнать робит у меня cgmainer или нет? выдаёт: 

stratum connection to pool 0 interrupted 

pool 0 difficulty changed to 8

это норм? просто он у меня  минут 20 крутит, а результатов нет...


  • 0

#3300 deniskaaaa

deniskaaaa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • Городв Карелии

Отправлено 23 April 2015 - 21:30

не туда написал, удалите.


Сообщение отредактировал deniskaaaa: 25 April 2015 - 00:44

  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных