Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

Сообщений в теме: 3429

#3261 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:05

на скрине ничего не видно, используйте Ножницы или стороннюю программу для снятия скриншотов  чтоб не весь экран копировать.. Версия драйверов КАКАЯ? В начало батника дописать строки

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
 
также внимательно изучить тему https://forum.bits.m...eon-r9-290290x/

Сообщение отредактировал Lion74: 16 December 2014 - 12:06

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3262 hemera83

hemera83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 15:50

батник поправил всё тоже самое


  • 0

#3263 Hlorofos

Hlorofos

    Воскресший супермодератор

  • Супермодераторы
  • 876 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 16 December 2014 - 16:29

Вот вариант попробовать это как альтернативу:

https://forum.bits.m...sgminer5/page-5


  • 0

#3264 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 17:32

hemera83,...в 3-й раз спрашиваем-КАКАЯ версия драйверов стоит? и новый батник сюда выложьте...


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3265 hemera83

hemera83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 23:48

версия драйвера 14.501.1003.0

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 
cgminer --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u 6dc554ad80ffafe7 -p 123456

  • 0

#3266 hemera83

hemera83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 00:01

atiumdag 9.14.10.01080 - ATI Catalyst 14.12 AMD Catalyst Omega Software может это вам что нибудь скажет или подскажите где узнать про версию драйвера на моем компе


  • 0

#3267 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 00:25

hemera83, В Диспетчере устройств нормально карта определена? Если нормально, то пробуй более ранние версии драйверов ставить... И еще-после запуска батника в окошке что-вообще ничего не происходит? Хоть что нибудь но должно появится


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3268 hemera83

hemera83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 01:15

мельком проносятся какие-то строки, не успеваю их прочесть.после них строка starter cgminer 3.7.2 висит несколько секунд, потом курсор на черном экране


как не странно, но на пуле деньги появляются


  • 0

#3269 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 01:16

hemera83,  в конце батника допиши @pause  и скрин потом окошка сделай


Сообщение отредактировал Lion74: 17 December 2014 - 01:16

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3270 hemera83

hemera83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 10:22

вот что то как то так

Прикрепленные изображения

  • 4.png

  • 0

#3271 HellGaeT

HellGaeT

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 18:03

Дайте ссылочку пожалуйста на весрию 3.7.2 а то нашел пару версий, а в них куча троянов, на офф. сайте нету для Windows x64 .


  • 0

#3272 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2078 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 23:44

Друзья - товарищи выручайте, появился асик - нужно его запустить с виндового компа. 

Дрова поставил, ком порты видятся. Но не могу подружить его с сг майнером.

Какая версия нужна ? уже много перепробовал не видит он ком порты и все.

И если не сложно с примером батника кто юзает подскажите пожалуйста , а то может быть просто синтаксис не правильный задаю.

(Скрипт асик)


Сообщение отредактировал Neosaan: 28 December 2014 - 23:45

  • -2

#3273 Grand11

Grand11

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 14:21

Друзья - товарищи выручайте, появился асик - нужно его запустить с виндового компа. 

Дрова поставил, ком порты видятся. Но не могу подружить его с сг майнером.

Какая версия нужна ? уже много перепробовал не видит он ком порты и все.

И если не сложно с примером батника кто юзает подскажите пожалуйста , а то может быть просто синтаксис не правильный задаю.

(Скрипт асик)

Точно такая же проблема пишет no devices detected ? Если вы разобрались помогите пожалуйста не могу понять в чем дело com порты походу тоже не определяет.


  • 0

#3274 Choki

Choki

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 06:39

Возникла вот такая проблема.Раньше все работало прекрасно.Настройки батника не менялись и версия майнера 3,7,2 тоже,но майнер часто сбрасывает все на 0 
Безымянный.jpg
В чем может быть проблема ? 
P.S. Если у кого есть драйвер 14,2 киньте ссылку плиз


  • 0

#3275 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6215 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 07:03

Choki, на скриншоте видно, что разрыв связи с пулом происходит. То есть или пул чудит, или канал связи с ним.


  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#3276 Choki

Choki

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 15:25

Choki, на скриншоте видно, что разрыв связи с пулом происходит. То есть или пул чудит, или канал связи с ним.

пул как бы у всех норм,а у меня так.Что можно сделать в этой ситуации ??


  • 0

#3277 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 15:33

Choki,тебе в ветку телеги надо и новости читай...У них с пулом проблемы давно уже.. Оставляй майнер как есть..будет коннект-сам прицепится... https://forum.bits.m...ctcom/?p=222334


Сообщение отредактировал Lion74: 11 January 2015 - 15:35

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3278 Choki

Choki

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 16:11

Спасибо.Кажись телега помирает все меньше и меньше с каждым днем можно с нее выдоить.А теперь вообще 0,5 евро макс набирается


  • 0

#3279 levenigm

levenigm

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 17:13

Как заставить cgminer работать через прокси-сервер? И какой для этого прокси сервер нужен (протокол) ?

Перегуглил весь гугл - ничего ((


  • 0

#3280 daemon1

daemon1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 17:16

Как заставить cgminer работать через прокси-сервер? И какой для этого прокси сервер нужен (протокол) ?

Перегуглил весь гугл - ничего ((

плохо гуглил. есть прога - stratum mining proxy. она делает всё что тебе надо. протокол есств. stratum


Сообщение отредактировал daemon1: 24 January 2015 - 17:17

  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)