Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#3181 omo74

omo74

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1244 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 23:54

Вопрос к спецам: два асика: гаймайнер фьюри на скрипт и р-вокс на ша. Ставишь дрова одного - слетают первого и наоборот. Как их можно на конкретный порт усб поставить? Дрова от производителей, вин 7.


Если можно, то в личку - не часто здесь бываю...


  • 0

#3182 Rustam

Rustam

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 11:59

Не подскажите ,что за ошибка всплывает и ваще, что написано

 

Прикрепленные изображения

  • 1.png

  • 0

#3183 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7109 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 12:13

Rustam, что за железо то запускаешь? хочешь помощи-опиши подробно все...


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3184 dexter2002

dexter2002

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 21:33

Касперский блокирует работу майнера (недавно обновился), помещает батник и файл cgminer.exe в карантин.

 

kasp.png

 

Прошу предоставить совет как решить проблему не избавляясь от Касперского

1. Может есть альтернативный майнер NVC?

2. Можно ли поменять название исполняемого файла cgminer.exe и спасет ли это от антивируса?

 

С антивирусом ничего сделать нельзя: это клиент Endpoint Sec 8, под паролем, правила редактировать можно только на сервере (сервер недоступен для доступа), отключить или удалить тоже нельзя (сразу запускается и устанавливается на машину). Таковы условия предоставления халявной электроэнергии.


  • 0

#3185 SanSani4

SanSani4

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородUA Donetsk

Отправлено 10 October 2014 - 23:02

Помогите, уже пол дня мучаюсь:

Комп с 2 картами 7970, одна в слоте x16 вторая через райзер 1x-1x. Запускаю все в одном батнике нормально, запускаю каждую карту отдельным батником и тут такая фигня - первую запустил нормально, вторую запускаю - частоты и обороты винта задействуются для второй, а также первой видеокарты, т.е. перебивает настройки.

Когда же я выключаю любой батник через кнопку Q, то все параметры сбрасываются и для оставшейся видеокарты, и она шурует на стандартных частотах и авторегул. скорость винта.

 

Перебивал дрова, разные версии, cgminer разные версии, менял райзер, и слот куда втыкаю райзер.

У меня есть еще 1 комп с такой же материнкой (780T-D3L), винда, дрова одинаковые, но там все нормально, а тут вот так.

Завтра попробую поменять местами материнку, может в ней дело? Что можно до этого сделать еще?


  • 0

Если помог, поддержи копейкой!

BTC - 1KZWpnZ7r2cj7tcRP9g8kgPS3x8xuodDU3

DOGE - D9jnixt2Xik63ARSrzgWazog31jBKU3e9n

 


#3186 _DELETE_

_DELETE_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 11 October 2014 - 11:28

Завтра попробую поменять местами материнку, может в ней дело? 

Просто попробуйте поменять местами жёсткие диски, если диск от второго нормально заработает на проблемном ПК, то просто "скопируйте систему" со второго компа на первый соответствующим софтом.


  • 0

#3187 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7109 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 13:00

Просто попробуйте поменять местами жёсткие диски
... :D  чел имеет ввиду вентиляторы на картах вобщето
  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3188 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 01:33

del


Сообщение отредактировал Neosaan: 30 November 2014 - 20:08

  • 0

#3189 _DELETE_

_DELETE_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 12 October 2014 - 11:22

... :D  чел имеет ввиду вентиляторы на картах вобщето

Дурак или где? Перечитай пост до внятия сути. Более того, если вообще не понимаете того, что я посоветовал, то лучше промолчать и казаться умнее.

 

Хм... товарищи подскажите как?)

При попытке запустить третье окно - вылетает видеодрайвер.

Может какой нить хитрый оператор(команда) нужна?

 

Использую cgminer 373 клартон

 

 

Интенсивность убавьте во всех батниках, не уверен, но может помочь.


Сообщение отредактировал _DELETE_: 12 October 2014 - 11:22

  • -1

#3190 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7109 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 12:13

_DELETE_, На дурака вы в зеркале идите поглядите..Вы базар то фильтруйте товарисч на приличном форуме....и мозги проветрите..У чела проблемы с оборотами кулеров на карте, вы совет даете "охринителный"-замени винт и скопируй ось!...пздц..Мож лучше новую банку ему купить сразу? Вы то точно советы выдаете я вижу-как в лужу пердите.. :D

 

Интенсивность убавьте во всех батниках, не уверен, но может помочь.

  :lol:


Сообщение отредактировал Lion74: 12 October 2014 - 12:22

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3191 LeoFuck

LeoFuck

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 15:04

Вопрос к спецам: два асика: гаймайнер фьюри на скрипт и р-вокс на ша. Ставишь дрова одного - слетают первого и наоборот. Как их можно на конкретный порт усб поставить? Дрова от производителей, вин 7.


Если можно, то в личку - не часто здесь бываю...

Уточни что ты имеешь ввиду "гаймайнер фьюри на скрипт и р-вокс на ша. Ставишь дрова одного". У меня ASIC GAWMiners the Fury  ставил дрова от силикон официальные для чипа СР20102 майнер не видит асик, обновлял при помощи zadig_2.1.0 результат то же.


Сообщение отредактировал LeoFuck: 12 October 2014 - 15:04

  • 0

#3192 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6817 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 12 October 2014 - 15:50

Уточни что ты имеешь ввиду "гаймайнер фьюри на скрипт и р-вокс на ша. Ставишь дрова одного". У меня ASIC GAWMiners the Fury  ставил дрова от силикон официальные для чипа СР20102 майнер не видит асик, обновлял при помощи zadig_2.1.0 результат то же.

для бфг майнер ср драйвера для цг майнера -задиг win usb

только так заработает.

Но считаю запускать в работу ASIC под контролем компа-НОНСЕНС. есть малинка , и тп линк для этого


Сообщение отредактировал adv: 12 October 2014 - 15:54

  • 0

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 950 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  345 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#3193 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 16:55

 

 

Интенсивность убавьте во всех батниках, не уверен, но может помочь.

Интенсивеность убавлял - не помогает. При попытке запуска третьего окна - вылет видеодрайвера. Какие еще идеи?


  • 0

#3194 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6817 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 12 October 2014 - 17:02

Интенсивеность убавлял - не помогает. При попытке запуска третьего окна - вылет видеодрайвера. Какие еще идеи?

самые старые драйвера попробовать


  • 0

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 950 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  345 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#3195 LeoFuck

LeoFuck

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 18:33

для бфг майнер ср драйвера для цг майнера -задиг win usb

только так заработает.

Но считаю запускать в работу ASIC под контролем компа-НОНСЕНС. есть малинка , и тп линк для этого

 ASIC GAWMiners у него только usb, как его без компа запускать? Прошу прощения за глупые вопросы просто я новенький


  • 0

#3196 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7109 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 18:36

ASIC GAWMiners у него только usb

 

есть малинка

Сообщение отредактировал Lion74: 12 October 2014 - 18:36

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3197 LeoFuck

LeoFuck

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 18:46

 

Прости тупого-малинка что это?


  • 0

#3198 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7109 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 18:51

LeoFuck, микрокомпьютер под линуксом на флешке Raspberry

Raspberry-Pi.jpg


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3199 LeoFuck

LeoFuck

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 18:58

LeoFuck, микрокомпьютер под линуксом на флешке Raspberry

Raspberry-Pi.jpg

Спасибо за инфу. Хоть это и нонсенс как запустить мои асик на компе. Возможно это? У меня винда 7х68 или придется морочится с линухой


  • 0

#3200 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7109 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 19:12

У меня винда 7х68
Win7х64

ставь драйвера  старые CP210 под свою ось http://www.silabs.co...vcpdrivers.aspx

и майнер CGminer 3.1.1 https://mega.co.nz/#...aTY1mcEIfo0hRsk

на всякий случай перегрузись и запускай батник с правильным указанием COM порта своего Зевса 

 

cgminer.exe -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u Login -p Password -S //./COM3 --chips-count 6 --ltc-clk 328 --nocheck-golden


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных


    Baidu (1)