Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

Сообщений в теме: 3429

#2981 Evgeny

Evgeny

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:20

привет, нужна помощь бывалых, уже башка трескается .
вот мои настройки

cgminer.exe --scrypt -u xxxx -p xxxx -o  stratum+tcp://hot.wemineltc.com:3333 --gpu-platform 0 -I 13 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 8192 --gpu-powertune 20

видео карта сапфир 7950 буст 3гБ , винда 7 32бита, каталист 13.12 ,сгмайнер 3.7.2

и вот что я получаю

Снимок.JPG
если подымаю -I выше 13 появляются ошибки, --thread-concurrency 8192, если ставлю выше ругается пишет Снимок2.JPG
объясните пожалуйста где и в чем я ошибаюсь, для такой карты ~320 к\х очень мало
 


Сообщение отредактировал Evgeny: 24 February 2014 - 23:37

  • 0

#2982 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:31

Evgeny, здесь поищи свою карту и настройки.. https://litecoin.inf...arison/raw_data

--thread-concurrency 8192
это явно мизер для такой карты

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#2983 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 25 February 2014 - 07:15

cgminer.exe --scrypt -u xxxx -p xxxx -o stratum+tcp://hot.wemineltc.com:3333 --gpu-platform 0 -I 13 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 8192 --gpu-powertune 20

Попробуй так-

cgminer.exe --scrypt -u xxxx -p xxxx -o stratum+tcp://hot.wemineltc.com:3333 --gpu-platform 0 -I 20  --gpu-powertune 10

Посмотри что получится.

Если результат получше, то еще поиграй частотами   примерно так --gpu-engine 1135 --gpu-memclock 1480  не обязательно именно так, но в этом районе.


  • 0

#2984 Evgeny

Evgeny

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 08:32

Снимок3.JPG

изменил, ничего не получилось?

скорость поднялась в 2 раза, но эффективность нулевая.


  • 0

#2985 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 25 February 2014 - 10:37

Evgeny,

Так у тебя пул ни одной шары не принял.

И это не удивительно при таких количествах HW ошибок.

 

Это она на каких частотах сейчас работает?

В общем давай сюда точную строку запуска, и частоты.


Сообщение отредактировал BearA: 25 February 2014 - 10:40

  • 0

#2986 =mike=

=mike=

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 21:06

attachicon.gifСнимок3.JPG

изменил, ничего не получилось?

скорость поднялась в 2 раза, но эффективность нулевая.

понижайте интенсивность из за этого ошибки лезут, выложите свой текущий конфиг, гляну


  • 0

#2987 gamespb

gamespb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 21:07

Evgeny,

-g 2 -I 13 -tc 24000 частоты пока не прописывай.

или -g 1 -I 20 -tc 24000 

 

тут главное если g1 то "I" можно ставить до 20, а если -g 2 то после 13и будут хардвары. и памяти в комп три гига под винду(хоть и 32битную) надо.


  • 0

#2988 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 02:33

привет, нужна помощь бывалых, уже башка трескается .
вот мои настройки

cgminer.exe --scrypt -u xxxx -p xxxx -o  stratum+tcp://hot.wemineltc.com:3333 --gpu-platform 0 -I 13 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 8192 --gpu-powertune 20

видео карта сапфир 7950 буст 3гБ , винда 7 32бита, каталист 13.12 ,сгмайнер 3.7.2

и вот что я получаю

attachicon.gifСнимок.JPG
если подымаю -I выше 13 появляются ошибки, --thread-concurrency 8192, если ставлю выше ругается пишет attachicon.gifСнимок2.JPG
объясните пожалуйста где и в чем я ошибаюсь, для такой карты ~320 к\х очень мало
 

Оперативки сколько?


  • 0

#2989 FancyDancy

FancyDancy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 February 2014 - 02:48

привет, нужна помощь бывалых, уже башка трескается .
вот мои настройки

cgminer.exe --scrypt -u xxxx -p xxxx -o  stratum+tcp://hot.wemineltc.com:3333 --gpu-platform 0 -I 13 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 8192 --gpu-powertune 20

видео карта сапфир 7950 буст 3гБ , винда 7 32бита, каталист 13.12 ,сгмайнер 3.7.2

 

 

ставь х64 винду. и минимум 4 гига оперативки


  • 0

#2990 HaWapy

HaWapy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
  • ГородКривбасс

Отправлено 26 February 2014 - 02:58

Хелп

не понимаю что делать

Карта R7 260X

cgminer --scrypt -o stratum+tcp://mnt.coins4everyone.com:3445 -u Weblogin.Worker -p Worker password

Нашел ответ на 149 ст  майнер нуна 3.7.2

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал HaWapy: 26 February 2014 - 03:23

  • 0

#2991 jara65

jara65

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 12:52

Подскажите плз, это у всех cgminer висит при запуске , через некоторое время переходит в черное окно?


  • 0

#2992 gach

gach

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 26 February 2014 - 15:25

Всем привет! Подскажите пожалуйста. У меня следующий конфиг: Видяха AMD Gigabyte R9 270

cgminer.exe --scrypt -o http://p2pool.org:9327 -u tratata -p tratata --thread-concurrency 15232 -I 19 -g 1 -w 512 --gpu-fan 85 --temp-cutoff 80 --gpu-platform 0 --no-adl

Моники подключены через встроенное видео Intel, в таком режиме карта майнит, но не кажет скорость и температуру, gpu-z тоже не показывает. Это как-то чинится?

И второй вопрос, я не очень понимаю правильно работает или нет майнер. Вот картинка:

2d1384cab0cbfd122e8916fd9c35db21.jpg

Есть где-то расшифровка ? а то не понятно нормальный это вывод или нет. 


  • 0

#2993 rrroma

rrroma

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 15:26

Народ, кто в курсе, cgminer работает-работает и зависает вот с таким логом:

 

 

[2014-02-26 15:46:36] Accepted b27c069b Diff 318/149 GPU 0
[2014-02-26 15:46:37] Accepted d2b95f3d Diff 1.37K/149 GPU 0
[2014-02-26 15:46:38] Stratum from pool 0 detected new block
[2014-02-26 15:46:49] Accepted 7d156e58 Diff 686/149 GPU 0
[2014-02-26 15:48:21] Stratum connection to pool 0 interrupted
[2014-02-26 15:48:21] Lost 4 shares due to stratum disconnect on pool 0
[2014-02-26 15:48:26] Attempting to restart cgminer 3.3.1
[2014-02-26 15:49:31] Pool 0 stratum+tcp://hot.wemineltc.com:3333 not responding!

Что это значит, инет фиговый?


  • 0

#2994 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 15:52

-w 512
ставь 256. Насчет мониторинга-драйвера какие стоят? Если наспех ставились-то лучше корректно удалить через устанвщик АМД-шный и по новой поставить
  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#2995 gach

gach

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 26 February 2014 - 16:11

 

-w 512
ставь 256. Насчет мониторинга-драйвера какие стоят? Если наспех ставились-то лучше корректно удалить через устанвщик АМД-шный и по новой поставить

 

Драйвера автоматом поставились после установки винды. Систему чистую ставил специально. Windows 8.1 Ent x64 лицензия MSDN. В свойствах драйвера указана последняя версия. сравнивал с сайтом amd.

Думаете в драйверах дело? 

Вообще я гуглил, это какая-то распространенная проблема...

И еще вопрос в догонку. Какие параметры надо отслеживать в окне cgminer? A: R: например надо смотреть? HW: вроде как нулевым должен быть, это я нагуглил.А остальные параметры надо смотреть?


  • 0

#2996 ex_kalibur

ex_kalibur

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 26 February 2014 - 16:33

-w 512

ставь 256. Насчет мониторинга-драйвера какие стоят? Если наспех ставились-то лучше корректно удалить через устанвщик АМД-шный и по новой поставить
Драйвера автоматом поставились после установки винды. Систему чистую ставил специально. Windows 8.1 Ent x64 лицензия MSDN. В свойствах драйвера указана последняя версия. сравнивал с сайтом amd.
Думаете в драйверах дело? 
Вообще я гуглил, это какая-то распространенная проблема...
И еще вопрос в догонку. Какие параметры надо отслеживать в окне cgminer? A: R: например надо смотреть? HW: вроде как нулевым должен быть, это я нагуглил.А остальные параметры надо смотреть?


Прежде чем чистелкой работать на восмерке, поставь режим энергии на максималиную и в-настройках энергосбережения поставь-не отключать диск не когда, потому что после работы амдэшной чистелки многое что чистется на восмерке, будь аккуратней, и вообще, мой тебе совет , оставь семерку домашнюю расширенную, получишь стабильность
  • 0

#2997 ex_kalibur

ex_kalibur

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 26 February 2014 - 16:38



Не смог найти(да и не искал;) ) как действительно решить проблему с показом температуры и оборотами кулера на карте, если использовать для видика отдельную карту нвидио, замерял такой эффект, 2 карты 280Х идентичны, полностью, но когда стояли всего две, и с одной сказал вилик, то одна показывала 730 вторая 700 тоесть 30 хэшей терялось на вилик, поставил третью карту, эти две синхронно работают, вывод что монитор отнимает 20-30 кН, купил нвидио самую дешевую, работает отлично килохэши синхронно, но не показывает скорость кулера и температура, кто как решил данную проблемку?
  • 0

#2998 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 16:40

R: например надо смотреть?

в идеале должны быть толька акцепты А, R и HW -ноль..на практике R за сутки в районе 1% гдето-нормально

И драйвера ставь которые уже тысячу раз проверены-13.11 или 13.12 с сайта АМД, в чистом виде-т.е. без ССС...


Сообщение отредактировал Lion74: 26 February 2014 - 16:41

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#2999 comrade

comrade

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 18:51

gach, встроенная Интел не умеет читать через драйвер АМД ... температуру / обороты кулера железяки от производителя-конкурента. Переткните фишку монитора в R9 270 и будет счастье  ;) 

Нужно смотреть чтобы было много Accepted, гдето каждые 3-5 секунд примерно - а у Вас сложность 800 (pool difficulty changed to ...) просто недосягаема на 400кх/с, тут нужна скорость 3500 кх/с для нахождения решений! Нужен пул где можно регулировать сложность - для 1 х R9 270 оптимальная сложность 64...128 


  • 0

#3000 the11

the11

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 20:24

майню соло форк, это нормальное поведение?

ffb657a1aa7f99753541267c88851044.jpg

 

 

 

конфиг

timeout /t 10
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o 192.168.1.100:8884 -u чччч -p ччч --gpu-engine 1140 --gpu-memclock 1498 --gpu-fan 70 -I 19 -g 1 -w 256 --gpu-threads 1 --thread-concurrency 16192
 
видюха асус 270х

Сообщение отредактировал the11: 26 February 2014 - 20:25

  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных