Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

Сообщений в теме: 3429

#2921 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 18:27

Portos, ну.. только там сеть еле-еле..душа в теле.. в кошельке 1-2 подключения.. :D


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#2922 gamespb

gamespb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 22:40

Lion74,

это же solo

расскажи пожалуйста ,можно ли подключать(указывать login/password) нескольким cgminer на один кошелёк? 


  • 0

#2923 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:36

gamespb, а по другому и не получится... только адрес компа с кошелем правильно указывай в батниках, и в conf файле в кошельке тоже..  Да..и в роутере порт открой не забудь открыть обязательно для нужной монеты..

и будет потом такая картина тебя радовать. .. :D  Что ЭТО все МОЕ!!!! никаких пулов и процентов никому.. Короче-побаловаться можно..один хрен вышло  приличнее больше чем если бы я этот говнофорк на пуле рыл..

44c267200f55t.jpg


Сообщение отредактировал Lion74: 12 February 2014 - 23:46

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#2924 AleM

AleM

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:17

.del


Сообщение отредактировал AleM: 13 February 2014 - 23:31

  • -1

#2925 gamespb

gamespb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:34

Lion74,

 

Спасибо.

 

AleM,

 

cgminer не единственный майнер.

обычно с пула есть ссылка, на бинарник.

есть еще sgminer, bfgminer, GUIminer(в архие есть cgminer) оболчка для раб.стола https://mega.co.nz/#...o1XAuJOcw4DPJjE


  • 0

#2926 gudini

gudini

    Ветеран здешних мест

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 13:22

не подскажите ошибка 61 это что значит?


  • 0
lNGUh4N.gif

#2927 surgen

surgen

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:30

Кто-нибудь знает почему cgminer не регулирует обороты кулера, при старте сразу устанавливается максимальные обороты одной карты, двух других карт регулируются? Недавно все работало, конфиг не менялся.

У меня две 7870 и одна 6950 именно с ней проблема. Cgminer 3.7.2., fglrx-13.251, ubuntu 12.04. мой конфиг:

"intensity" : "19,18,18",
"worksize" : "256",
"kernel" : "scrypt",
"lookup-gap" : "2,2,2",
"thread-concurrency" : "0,0,0",
"shaders" : "0,0,0",
"gpu-engine" : "880-880,900-900,900-900",
"gpu-fan" : "0-85,0-85,0-85",
"gpu-memclock" : "1375,1200,1200",
"gpu-memdiff" : "0,0,0",
"gpu-powertune" : "0,0,0",
"gpu-vddc" : "0.000,0.000,0.000",
"temp-cutoff" : "95,95,95",
"temp-overheat" : "85,85,85",
"temp-target" : "75,75,75",
"temp-hysteresis" : "3",

"auto-fan" : true,
"api-mcast-port" : "4028",
"api-port" : "4028",
"expiry" : "120",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-threads" : "1",
"log" : "5",
"no-pool-disable" : true,
"queue" : "1",
"scan-time" : "30",
"scrypt" : true,
"shares" : "0",
"kernel-path" : "/usr/local/bin"


  • 0

#2928 PavelK

PavelK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 10:35

Друзья, подскажите по правильной конфигурации батника.

Итак, имеем.

Карта - Gigabyte R9280X, Win 7 64 bit

Скорость выше 660-670 не поднимается. Знаю, что на этих картах умудряются догонять до 850. Хелп.

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://hot.wemineltc.com:3335 -u PavelK.1 -p x -I 13 -g 2 -w 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 --gpu-engine 1045 --temp-target 80 --auto-fan

 

 

9e417f494b8c.jpg


  • 0

#2929 ex_kalibur

ex_kalibur

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 16 February 2014 - 10:43

Друзья, подскажите по правильной конфигурации батника.
Итак, имеем.
Карта - Gigabyte R9280X, Win 7 64 bit
Скорость выше 660-670 не поднимается. Знаю, что на этих картах умудряются догонять до 850. Хелп.

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://hot.wemineltc.com:3335 -u PavelK.1 -p x -I 13 -g 2 -w 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 --gpu-engine 1045 --temp-target 80 --auto-fan


9e417f494b8c.jpg


Дружище, у меня две такие карты, сколько мониторю форумы не где не встречал скорость 850, если ты где то встречал будь любезен, подскажи мне я почитаю!!
А так максимально что я разгонял 730, поставь енеджи 1051 или 1030 в зависимости от того какая у тебя карта, лучших настроек я не встречал, и еще, имей ввиду что если у тебя видик работает через эту карту( а он точно через нее) то это минус 20 хэшей, а остальные настройки у тебя правельные, как попробуешь мои настройки отпеши результат, ну и про 850 не забудь, покажи где ты читал про сиё чудо

Сообщение отредактировал ex_kalibur: 16 February 2014 - 10:45

  • 1

#2930 PavelK

PavelK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 11:13

ex_kalibur,

 

Ок. Сейчас сделаю, найду и отпишусь. 


  • 0

#2931 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 11:22

на заводских частотах и интенсивности 12-13 вначале подобрать СВОЕ максимальное значение --thread-concurrency т.е. запустить cgminer только c парметром --shaders 2048 ... Создасться файл *.bin в заголвке которого будет минимальное число  --thread-concurrency... От него и плясать-прибавляя по 1024 до максимального значиня..


Сообщение отредактировал Lion74: 16 February 2014 - 11:59

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#2932 ex_kalibur

ex_kalibur

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 16 February 2014 - 11:34

на заводских частотах и интенсивности 12-13 вначале подобрать СВОЕ максимальное значение --thread-concurrency т.е. запустить cgmainer только c парметром --shaders 2048 ... Создасться файл *.bin в заголвке которого будет минимальное число  --thread-concurrency... От него и плясать-прибавляя по 1024 до максимального значиня..



Это не обязательно, опять же по своему опыту, сначало все делал так, 2048 и выдавал в бине это число, причем всегда прразному, после переустановки видны трендкорунсе было то 10240 то 22400 , но проверено временем 8192, причем данное число проверялось на 7970 сапфир, 7990 гигабайт, все в связке работало стабильно, теперь для меня вопрос стабильности совсем потерял актуальность, приходится самому перегружать майнер, так как от асептов строчки перемещяются во второй ряд, ну а так максимально без перегрузки стоял 6 дней, поэтому число считаю ставить 8192


И самое главное!!!!!! Вначале я эксперементировал с дровами от даты версии до последних, но стабильность все таки появилась на дровах релиза сентябрьского 2013 года

gamespb, а по другому и не получится... только адрес компа с кошелем правильно указывай в батниках, и в conf файле в кошельке тоже..  Да..и в роутере порт открой не забудь открыть обязательно для нужной монеты..
и будет потом такая картина тебя радовать. .. :D  Что ЭТО все МОЕ!!!! никаких пулов и процентов никому.. Короче-побаловаться можно..один хрен вышло  приличнее больше чем если бы я этот говнофорк на пуле рыл..
44c267200f55t.jpg


А что за монета?
  • 0

#2933 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 12:05

ex_kalibur, ну незнаю.. я для 7870 пока не подобрал значение-скорость была низкая.. и кстате кол-во оперативки влияет как уже писали.. я две карты запускал-на 2Гб ОЗУ скорость низкая..добавил 1 гиг-скорость выросла и --thread-concurrency больше стало возможно выставить.. Насчет скрина-это говнофорк   Nanotoken


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#2934 ex_kalibur

ex_kalibur

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 16 February 2014 - 12:09

ex_kalibur, ну незнаю.. я для 7870 пока не подобрал значение-скорость была низкая.. и кстате кол-во оперативки
влияет как уже писали.. я две карты запускал-на 2Гб ОЗУ скорость низкая..добавил 1 гиг-скорость выросла и --thread-concurrency больше стало возможно выставить.. Насчет скрина-это говнофорк   Nanotoken


Оперативка безусловно влияет, это даже не обсуждается, на счет карт старых считаю не целесообразные вложения, нужен топ, чтоб хотябы годик на них был спрос, а по поводу монетки, она торгуется?
  • 0

#2935 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 12:59

на счет карт старых считаю не целесообразные вложения

задешево если-почему бы нет?

.

 

она торгуется?

монета торгуется


Сообщение отредактировал Lion74: 16 February 2014 - 12:59

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#2936 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 13:48

ex_kalibur, ну незнаю.. я для 7870 пока не подобрал значение-скорость была низкая.. и кстате кол-во оперативки влияет как уже писали.. я две карты запускал-на 2Гб ОЗУ скорость низкая..добавил 1 гиг-скорость выросла и --thread-concurrency больше стало возможно выставить.. Насчет скрина-это говнофорк   Nanotoken

После добавления планки сразу выросла скорость? Или всё-таки стало возможным выставить --thread-concurrency побольше, что позволило поднять интенсивность?


  • 0

#2937 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 13:53

Pingui, вобщем так-стояла одна 7870 2Gb Power Color в системнике с 2Гб ОЗУ одна. Настроил ее на 400кхш.. Потом докупаю БП помощнее и ставлю туда еще 7850..  С теми же настройками 7870 максимум 340кхш..хоть ты тресни.. а 7850 боле менее на 360 кхш выходит.. Всякие параметры перепробовал, пока ОЗУ не добавил-ничего не получалось. Стало 3 гига-скорость опять 400 кхш..  


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#2938 Sergey32

Sergey32

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 16 February 2014 - 19:13

Вставляю строку

 

       cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u ********.1 -p ********* --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale  
pause   

 

CGminer 3.8.1 пишет       " --scrypt  unrecognized option"  подскажите что делать ?


  • 0

#2939 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:42

Sergey32,файл Readmy в программке почитать.. и тему эту сначала..


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#2940 alexey_2014

alexey_2014

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 16 February 2014 - 19:55

Sergey32, используй версию 3.7.2.


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных