Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#2881 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 09 February 2014 - 07:02

Alioshque, -d 0 ключ, или "device" : "0", если в конфиге.


  • 0

#2882 Collaps

Collaps

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 13:12

Спасибо нашел рабочий архив


Сообщение отредактировал Collaps: 09 February 2014 - 17:07

  • 0

#2883 gamespb

gamespb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 15:34

Collaps,

удалили бинарники

 

есть на замену bfgminer и в отличии от cgminer есть 64 bit версия

http://luke.dashjr.o...fgminer/stable/


  • 0

#2884 Collaps

Collaps

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 16:56

  Спасибо, нашел рабочий архив


Сообщение отредактировал Collaps: 09 February 2014 - 17:08

  • 0

#2885 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:09

мозги не пудрите если лень информацию на первой странице темы прочитать-Как запускается cgminer в ЛЮБОЙ версии окон


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#2886 darkdiver

darkdiver

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:35

Подскажите мне, в старых версиях cgminer был флаг -S, который позволял подсунуть Icarus USB miner, в новых он не работает, как мне  с COM-порта запустить на новой версии майнинг?


  • 0

#2887 egordzha

egordzha

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 02:08

У меня проблема, cgminer показывает хешрейт около 800kh/s, а пул показывает, что у меня всего 50kh/s, смотрю gpu-z загрузку проца видеокассеты она минимальна (радик 290), в чем может быть проблема?


  • 0

#2888 gamespb

gamespb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 02:15

egordzha,смотреть HW:

если больше 1 за 5 мин. то крутить настройки(скорее всего tc)


  • 0

#2889 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 10 February 2014 - 07:10

смотреть HW: если больше 1 за 5 мин. то крутить настройки(

Я бы сказал так - если HW  есть  неважно сколько, однозначно крутить настройки.


  • 0

#2890 Lunar)Dream

Lunar)Dream

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 08:33

Есть две карточки r9 280x и 7870. Не могу запустить их вместе.

При таком батнике 7870 не работает.

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt --lookup-gap 2 --shaders 2048,1280 --thread-concurrency 8192,15232 --intensity 13,19 -w 256 -g 2 --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale --gpu-engine 1068,981 --gpu-memclock 1500,1560 --gpu-powertune 20

Если поставить -g 1, то стартуют, но 280х не выдает больше 550кхс.

 

 

Есть ли иной способ поставить для 7870 -g 1, а для 280х -g 2? Через запятую тупо не стартует.

 

Как поступить?


Сообщение отредактировал Lunar)Dream: 10 February 2014 - 08:33

  • 0

#2891 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 08:40

Есть две карточки r9 280x и 7870. Не могу запустить их вместе.

При таком батнике 7870 не работает.



setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt --lookup-gap 2 --shaders 2048,1280 --thread-concurrency 8192,15232 --intensity 13,19 -w 256 -g 2 --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale --gpu-engine 1068,981 --gpu-memclock 1500,1560 --gpu-powertune 20

Если поставить -g 1, то стартуют, но 280х не выдает больше 550кхс.

 

 

Есть ли иной способ поставить для 7870 -g 1, а для 280х -g 2? Через запятую тупо не стартует.

 

Как поступить?

Что пишет?


  • 0

#2892 Lunar)Dream

Lunar)Dream

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 08:50

Pingui,

7870 сначала тупо по нулям кхс, а потом видеодрайвер вылетает(системное сообщение), но при всем при этом 280х продолжает параллельно работать как ей положено.

Я так понимаю 7870 не может в два потока.


  • 0

#2893 Lunar)Dream

Lunar)Dream

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:41

Проблема решилась установкой sgminer'a


  • 0

#2894 kasper

kasper

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:01

Приветствую, есть вопрос. карта R9 270X GV-R927XOC-4GD, на разных компах (win7 32/64, 2Gb/6Gb) выдает одну и ту же картину, сплошные Reject'ы,

cgminer с этого форума

один из вариантов батников

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe -o pool.litecoinrain.org:8337 -u x -p x -I 13

 

 cgminer version 3.7.2 - Started: [2014-02-10 15:43:06]
--------------------------------------------------------------------------------
 (5s):372.9M (avg):373.8Mh/s | A:0  R:36  HW:0  WU:0.0/m
 ST: 2  SS: 0  NB: 4  LW: 50  GF: 0  RF: 0
 Connected to pool.litecoinrain.org diff 0 with GBT as user kasper
 Block: 698aee2d...  Diff:3.51K  Started: [15:48:46]  Best share: 23
--------------------------------------------------------------------------------
 [P]ool management [G]PU management [S]ettings [D]isplay options [Q]uit
 GPU 0:  63.0C 2624RPM | 374.3M/375.8Mh/s | A:0 R:36 HW:0 WU:0.0/m I:13
--------------------------------------------------------------------------------

 [2014-02-10 15:47:41] Rejected 2c44cd7e Diff 6/0 GPU 0  (high-hash)

....................................постоянные


  • 0

#2895 dlisin

dlisin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:31

Приветствую, есть вопрос. карта R9 270X GV-R927XOC-4GD, на разных компах (win7 32/64, 2Gb/6Gb) выдает одну и ту же картину, сплошные Reject'ы,

cgminer с этого форума

один из вариантов батников

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe -o pool.litecoinrain.org:8337 -u x -p x -I 13

 

 cgminer version 3.7.2 - Started: [2014-02-10 15:43:06]
--------------------------------------------------------------------------------
 (5s):372.9M (avg):373.8Mh/s | A:0  R:36  HW:0  WU:0.0/m
 ST: 2  SS: 0  NB: 4  LW: 50  GF: 0  RF: 0
 Connected to pool.litecoinrain.org diff 0 with GBT as user kasper
 Block: 698aee2d...  Diff:3.51K  Started: [15:48:46]  Best share: 23
--------------------------------------------------------------------------------
 [P]ool management [G]PU management [S]ettings [D]isplay options [Q]uit
 GPU 0:  63.0C 2624RPM | 374.3M/375.8Mh/s | A:0 R:36 HW:0 WU:0.0/m I:13
--------------------------------------------------------------------------------

 [2014-02-10 15:47:41] Rejected 2c44cd7e Diff 6/0 GPU 0  (high-hash)

....................................постоянные

 

Поменяйте батник:

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o pool.litecoinrain.org:8337 -u x -p x -I 13


Сообщение отредактировал dlisin: 10 February 2014 - 15:32

  • 1

#2896 kasper

kasper

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:45

 

Приветствую, есть вопрос. карта R9 270X GV-R927XOC-4GD, на разных компах (win7 32/64, 2Gb/6Gb) выдает одну и ту же картину, сплошные Reject'ы,

cgminer с этого форума

один из вариантов батников

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe -o pool.litecoinrain.org:8337 -u x -p x -I 13

 

 cgminer version 3.7.2 - Started: [2014-02-10 15:43:06]
--------------------------------------------------------------------------------
 (5s):372.9M (avg):373.8Mh/s | A:0  R:36  HW:0  WU:0.0/m
 ST: 2  SS: 0  NB: 4  LW: 50  GF: 0  RF: 0
 Connected to pool.litecoinrain.org diff 0 with GBT as user kasper
 Block: 698aee2d...  Diff:3.51K  Started: [15:48:46]  Best share: 23
--------------------------------------------------------------------------------
 [P]ool management [G]PU management [S]ettings [D]isplay options [Q]uit
 GPU 0:  63.0C 2624RPM | 374.3M/375.8Mh/s | A:0 R:36 HW:0 WU:0.0/m I:13
--------------------------------------------------------------------------------

 [2014-02-10 15:47:41] Rejected 2c44cd7e Diff 6/0 GPU 0  (high-hash)

....................................постоянные

 

Поменяйте батник:

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o pool.litecoinrain.org:8337 -u x -p x -I 13

 

виноват, с полной уверенностью думал, что пробовал уже с этим ключем. Спасибо заработало )

точно, пробовал вместе с  --scrypt -o stratum+tcp:

P.S. нашел ответ, не работало на одном компе из за того что железо старое, вылетало с ошибкой, на новом не запустил все варианты батника.


Сообщение отредактировал kasper: 10 February 2014 - 16:23

  • 0

#2897 athlant64

athlant64

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 18:57

Почему на http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/ нет виндовских версий cgminer ?

Те что есть, запаролены в архивах.

Даже последнюю 3.72 затерли http://ck.kolivas.or...ps/cgminer/3.7/

Здесь: http://btcsec.com/programms/#cgminer в архивах пароли.

WTF???


Сообщение отредактировал athlant64: 10 February 2014 - 19:09

  • 0

Время — это простор для развития способностей.


#2898 dlisin

dlisin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:34

Почему на http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/ нет виндовских версий cgminer ?

Те что есть, запаролены в архивах.

Даже последнюю 3.72 затерли http://ck.kolivas.or...ps/cgminer/3.7/

Здесь: http://btcsec.com/programms/#cgminer в архивах пароли.

WTF???

Да простят меня модераторы, но бля!!!

 

я за два два дня третий раз выкладываю эту ссылку - https://github.com/k...gminer-binaries

неужели так сложно включить мозг, открыть в браузере google.com и простым запросом  "cgminer windows binaries" найти бинарники?


  • 0

#2899 athlant64

athlant64

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:43

 

Почему на http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/ нет виндовских версий cgminer ?

Те что есть, запаролены в архивах.

Даже последнюю 3.72 затерли http://ck.kolivas.or...ps/cgminer/3.7/

Здесь: http://btcsec.com/programms/#cgminer в архивах пароли.

WTF???

Да простят меня модераторы, но бля!!!

 

я за два два дня третий раз выкладываю эту ссылку - https://github.com/k...gminer-binaries

неужели так сложно включить мозг, открыть в браузере google.com и простым запросом  "cgminer windows binaries" найти бинарники?

 

Я в курсе про эту ссылку.

Прежде чем матерится пройдите по своей ссылке и обратите внимание что ни один файл не качается.

Вот что пишет: Sorry about that, but we can't show files that are this big right now


Сообщение отредактировал athlant64: 10 February 2014 - 19:46

  • 0

Время — это простор для развития способностей.


#2900 dlisin

dlisin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:46

Я в курсе про эту ссылку.

 

Прежде чем матерится пройдите по своей ссылке и обратите внимание что ни один файл не качается.

 

Все отлично качается. Что конкретно вы не можете скачать?


Сообщение отредактировал dlisin: 10 February 2014 - 19:46

  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных