Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#2861 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 00:12

amadeus, радоваться наверно.. судя по скрину она выдает целых 7.56 Гхш..  :D  а по делу..видно чегото неочень все настроено..интенсивность большеватая на мой взгляд..скорость то вроде ничего-а WU низкое у всех карт.. плохо считают они значит..и на пул соотв. мало приходит.. Я свои измучил с подбором всех параметров..но почти добился чтоб соответствие было и акцепты шустро шли..


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#2862 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 06 February 2014 - 03:45

Настрой в цгвотчере, перезагружать майнер если хешрейт упал ниже стольки то килохеш


  • 0

#2863 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 03:48

Настрой в цгвотчере, перезагружать майнер если хешрейт упал ниже стольки то килохеш

Так хэшрейт вырастает) Условие не сработает.


  • 0

#2864 790i

790i

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:33

Господа, подскажите как подружить удаленный рабочий стол(RDP) и минера. Захожу удаленно и сразу cgminer перестает майнить. Помогает только полная перезагрузка после этого. Через тимвьювер не получается заходить, потому как там не смог решить другую проблему (отваливается усб модем после присоединения тимвьювером)

такая же бадяга ...
в юсб вставлен свисток мегафоновский ...пользуюсь тимвивером ...работает день-два и всё отваливается ...не знаю что делать....

  • 0

#2865 gamespb

gamespb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 19:01

в юсб вставлен свисток

свисток вставить в маршрутизатор(моделей уже много)


  • 0

#2866 Dredi

Dredi

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 06:49

Всплывают ошибки, иногда зависает ферма помогает только ребут, в чем может быть причина?

 

R9 270X 4GB GV-R927XOC-4GD *3
8 gb озу,
ASRock 970 Extream 4,
AMD Athlon x2 250

 

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%

 

Конфиг:

 

"intensity" : "18,18,18",
"vectors" : "1,1,1",
"worksize" : "256,256,256",
"kernel" : "scrypt,scrypt,scrypt",
"lookup-gap" : "2,2,2",
"thread-concurrency" : "24000,24000,24000",
"shaders" : "0,0,0",
"gpu-engine" : "1100,1100,1100",
"gpu-fan" : "40-95,40-95,40-95",
"gpu-memclock" : "1500,1500,1500",
"gpu-memdiff" : "0,0,0",
"gpu-powertune" : "0,0,0",
"gpu-vddc" : "0.000,0.000,0.000",
"temp-cutoff" : "77,77,77",
"temp-overheat" : "75,75,75",
"temp-target" : "60,60,60",
"api-mcast-port" : "4028",
"api-port" : "4028",
"expiry" : "120",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-threads" : "1",
"hotplug" : "5",
"log" : "5",
"no-pool-disable" : true,
"queue" : "1",
"scan-time" : "30",
"scrypt" : true,
"temp-hysteresis" : "4",
"shares" : "0",
"kernel-path" : "/usr/local/bin"

 

Спасибо.


Сообщение отредактировал Dredi: 07 February 2014 - 06:52

  • 0

#2867 CR42eR

CR42eR

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 16:49


Крайняя версия сабжа (3.12.1-Windows), взятая прямо с сайта автора - ругается на любые ключи кроме url, user, password. Причем как в виде "-i" так и в виде "--intensity".
Если же запустить без ключей в режиме --benchmark то моя карта "Saphire 6570" вообще не видится. Выкурил хелп - там тишина.

Сообщение отредактировал CR42eR: 10 February 2014 - 07:10

  • -2

#2868 gamespb

gamespb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 17:35

CR42eR,

о каком майнере речь ? если cgminer то последняя 3.7.2


  • 0

#2869 CR42eR

CR42eR

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 17:55

gamespb - да, о нем самом

А это тогда что?

 

http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/

http://ck.kolivas.or...2.1-windows.zip

 

C:\cgminer-3.12.1-windows>cgminer --help
cgminer 3.12.1
Built with avalon bflsc bitforce bitfury drillbit hashfast icarus klondike modminer mining support.
Usage: cgminer [-DdElpPQqUsTouOchnV]

 

? Или я куда-то забрел не туда?

 

P.S: Простите за резкость - накипело просто. ЦБ кипишует, BTC-E закрыло операции с рублями и российскими платежными системами а тут еще cgminer не работает :~(


  • -2

#2870 BruceONeel

BruceONeel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 18:17

Заменил видеокарту GTX 480 на 2 видюхи R9 290X. Удалил старый драйвер через Revo Unistaller, поставил для новых видюх. При запуске батника выдает надпись:

http://s019.radikal....664125aa0f1.jpg

ссылка на пул и логин/пароль затерты.

Как я понял показывает только 1 видеокарту, а должно  быть 2.

В чем проблема?

SDK тоже установлен


Сообщение отредактировал BruceONeel: 07 February 2014 - 18:19

  • 0

#2871 Fikodelko

Fikodelko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 00:58

Всем привет!

в FAQ не нашёл такой информации, поэтому возник вопрос - реально ли на данной программе запустить одновременно 6 одинаковых видеокарт на одной ферме?

Или же посоветуйте майнер для добычи криптовалюты с алгоритмом scrypt


  • 0

#2872 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 05:53

БЫДЛОКОДИНГ:

 

Крайняя версия сабжа (3.12.1-Windows), взятая прямо с сайта автора - ругается на любые ключи кроме url, user, password. Причем как в виде "-i" так и в виде "--intensity".

Если же запустить без ключей в режиме --benchmark то моя карта "Saphire 6570" вообще не видится. Выкурил хелп - там тишина.

Автор вообще сам проверял свой быдлокод под Windows прежде чем такую херь выкладывать? =/

Читать первый пост темы до полного просветления.


  • 1

#2873 darkdiver

darkdiver

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 12:17

Всем привет.

Подскажите, не могу разобраться, пытаюсь подключить ASIC-свисток, который видится как COM3. Раньше был такой ключ -S, и соответственно производитель заявил такой набор флагов:

C:\cgminer-3.1.0-windows\cgminer-fpgaonly.exe -o [pool]:[port] -u [username].[worker] -p [password] --icarus-options 115200:1:1 --icarus-timing 3.0=100 -S //./COM3

Проблема в том, что на старых версиях (я нашел только 2.9.7-1 под вин32) этот флаг работает. С каким флагом надо запускать в новых версиях cgminer?

И в догонку, майню видюхой другим майнером, хочу сейчас объединить майнинг видюхой и свистком в одном окне, подскажите, как это грамотно сделать?

Спасибо за помощь заранее.


Сообщение отредактировал darkdiver: 08 February 2014 - 15:57

  • 0

#2874 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 08 February 2014 - 12:23

Кто знает как бороться с путаницей видеокарт в ЦГмайнере?

Ставлю параметр -d 1 

кхс показывает от ГПУ1 а температура растет у ГПУ2.... 

С параметром -d 0

кхс у ГПУ0 а температура у ГПУ1

Получается сдвиг ровно на 1 показатель.... 


Сообщение отредактировал Dmitry K: 08 February 2014 - 12:29

  • 0

#2875 Adex

Adex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 19:10

amadeus, радоваться наверно.. судя по скрину она выдает целых 7.56 Гхш..  :D  а по делу..видно чегото неочень все настроено..интенсивность большеватая на мой взгляд..скорость то вроде ничего-а WU низкое у всех карт.. плохо считают они значит..и на пул соотв. мало приходит.. Я свои измучил с подбором всех параметров..но почти добился чтоб соответствие было и акцепты шустро шли..

Не подскажете как подгоняли, если не секрет?


  • 0

#2876 dlisin

dlisin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 19:27

БЫДЛОКОДИНГ:

 

Крайняя версия сабжа (3.12.1-Windows), взятая прямо с сайта автора - ругается на любые ключи кроме url, user, password. Причем как в виде "-i" так и в виде "--intensity".

Если же запустить без ключей в режиме --benchmark то моя карта "Saphire 6570" вообще не видится. Выкурил хелп - там тишина.

Автор вообще сам проверял свой быдлокод под Windows прежде чем такую херь выкладывать? =/

 

Хреново курили. Сходите еше покурите ;)


  • 0

#2877 gamespb

gamespb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 20:24

Dmitry K,

 

есть ключ :

--gpu-map <arg> Map OpenCL to ADL device order manually, paired CSV (e.g. 1:0,2:1 maps OpenCL 1 to ADL 0, 2 to 1)


  • 0

#2878 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 08 February 2014 - 20:30

gamespb, я знаю про этот ключ, когда я назначаю ГПУ0 быть ГПУ0, то да, температура идет к ГПУ0, но и у ГПУ1 она падла растет )))


  • 0

#2879 Alioshque

Alioshque

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 20:33

Ребят, как сделать так, чтобы работала только одна GPU0, а GPU1 была свободна для иных целей, например, чтобы поиграть во что нибудь.


  • 0

#2880 gruman

gruman

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений
  • ГородПортовый город

Отправлено 08 February 2014 - 21:02

Ребят, как сделать так, чтобы работала только одна GPU0, а GPU1 была свободна для иных целей, например, чтобы поиграть во что нибудь.

В батнике пропиши d0 , то есть будет работать GPU 0 ,а во вторую подключи монитор


  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных