Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#2741 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:40

А с какой скоростью надо считать Хеши для LTC, чтобы были акцепты 

у меня сейчас 170 kh/s и одни реджекты или это зависит от пула

 

при этом добился, чтобы HW = 0

скриншот?

170 должно хватить, если только сложность воркера не дикая.


  • 0

#2742 kgrach

kgrach

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 11:44

не совсем скриншот, т.к. сейчас майнер не под рукой

Это текст из моего предыдущего сообщения на форуме, и скорость хеширования тут 130 Kh/s, вчера оптимизацией карты мне удалось поднять скоростьдо 170 Kh/s при этом 

значения остались A:0 и HW:0 а R: постоянно растет

 

вот содержимое консольного окна

 

cgminer version 3.7.2 - Started: [2014-01-20 01:17:11]
-------------------------------------------------------------------------------
(5s):132.4K (avg):131.9Kh/s | A:0  R:192  HW:0  WU:124.8/m
ST: 2  SS: 0  NB: 1  LW: 12  GF: 0  RF: 0
Connected to ru-1.litecoinpool.ru diff 160 with stratum as user kgrach
Block: fd71a471...  Diff:4K  Started: [01:17:11]  Best share: 3.75K
-------------------------------------------------------------------------------
[P]ool management [G]PU management [S]ettings [D]isplay options [Q]uit
GPU 0:                | 132.0K/132.9Kh/s | A:0 R:256 HW:0 WU:124.8/m I:13
-------------------------------------------------------------------------------
 
[2014-01-20 01:17:08] Started cgminer 3.7.2
[2014-01-20 01:17:08] Probing for an alive pool
[2014-01-20 01:17:10] Switching pool 0 http://ru-1.litecoinpool.ru:8080 to stratum+tcp://ru-1.litecoinpool.ru:3332
[2014-01-20 01:17:10] Pool 0 difficulty changed to 64
[2014-01-20 01:17:11] Network diff set to 4K
[2014-01-20 01:18:10] Rejected 032862dc Diff 81/64 GPU 0  ((-2, u'Share is above target
[2014-01-20 01:18:19] Pool 0 difficulty changed to 106.666667
[2014-01-20 01:18:44] Pool 0 difficulty changed to 64
[2014-01-20 01:18:48] Rejected 11777ecf Diff 3.75K/64 GPU 0  ((-2, u'Share is above target
[2014-01-20 01:18:51] Pool 0 difficulty changed to 91.428571
[2014-01-20 01:18:52] Pool 0 difficulty changed to 64
[2014-01-20 01:19:08] Rejected fe0c84d8 Diff 258/64 GPU 0  ((-2, u'Share is above target
[2014-01-20 01:19:16] Pool 0 difficulty changed to 160
[2014-01-20 01:19:28] Rejected 02857ba8 Diff 102/64 GPU 0  ((-2, u'Share is above target

Сообщение отредактировал kgrach: 21 January 2014 - 11:45

  • 0

#2743 Magic Stick

Magic Stick

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:21

ребят помогите решить вопрос....

запускай мейнер

грузиться минут 5... потом черный экран....

любую кнопку клацаю... и принтскрином выловил следующее....

 

69752c103b9b.jpg


  • 0

#2744 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:30

вот содержимое консольного окна

очень интересно 0о А с другими пулами такая же ситуация?

 

любую кнопку клацаю... и принтскрином выловил следующее....

Не получается подключиться к пулу. Логин воркера и пароль воркера точно правильные (не путать с логином и паролем учётки)?
  • 0

#2745 kgrach

kgrach

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:39

 

вот содержимое консольного окна

очень интересно 0о А с другими пулами такая же ситуация?

не совсем понял, что такое "очень интересно"

 

попробую на другом пуле тогда майнить раз на этом не получается


  • 0

#2746 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:51

не совсем понял, что такое "очень интересно 0о"

Это смайлик)

 

попробую на другом пуле тогда майнить раз на этом не получается

Действительно интересно. Обычно подобные ошибки возникают, когда пытаешься скармливать лайтпулу шары, посчитанные для битка (или наоборот)... А тут явно считается scrypt... Майнер с офсайта скачивался?
  • 0

#2747 Magic Stick

Magic Stick

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:56

 

вот содержимое консольного окна

очень интересно 0о А с другими пулами такая же ситуация?

 

 

 

любую кнопку клацаю... и принтскрином выловил следующее....

Не получается подключиться к пулу. Логин воркера и пароль воркера точно правильные (не путать с логином и паролем учётки)?

 

да все...правильно...все о воркера... на другом конфе все пашет... а тут нехатит


  • 0

#2748 kgrach

kgrach

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:56

вот отсюда, вроде офф

http://ck.kolivas.or...ps/cgminer/3.7/

 

брал вот этот бинарник 

cgminer-3.7.2-windows.zip 06-Nov-2013 00:39 3.1M

 

ОС Win8


Сообщение отредактировал kgrach: 21 January 2014 - 13:03

  • 0

#2749 Magic Stick

Magic Stick

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 13:14

у меня была 8.1...думал в ней монгол... снес поставил 8... та же песня...

потом думал что виноват Radmin... так как он создает свою виртуальную карту и майнер в неё упираеться... снес опять винду... поставил новую...дрова на мать +карта...

все больше ничего... нехатит:(

 

карма какая то неудачная у ати р9 290


  • 0

#2750 Magic Stick

Magic Stick

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 13:52

разобрался.. админ падла порты позакрывал


  • 0

#2751 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 21 January 2014 - 14:44

Я использую тимвьювер, с ним проблем нет как с радмином или с РДП.

Кстати, кто не в курсе, тимвьювер может конектиться по айпи внутри сети.


  • 0

#2752 eleex1r

eleex1r

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 21:17

Прошу помощь, у меня стоят две видеокарты HD7850 1g sapphire. По идее скорость должна быть выше. Но не поднимается выше ~500kH/s. В чем может быть проблема?

Может нужно какие-нибудь настройки дописать в bat'ник cgminer'а?

Сейчас он выглядит так:

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://HOST -u USER -p PASS -I 12


  • 0

#2753 LexWater

LexWater

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:01

Ну вот и я разобрался с проблемами при запуске. Запустил майнер только с параметром I-13 и реквизитами пула, сохранил из майнера конфиг, и понял, что мне нужен был параметр "kernel" : "scrypt", Его и не хватало, чтобы были килохэши, и пошёл счётчик A. Спасибо Lost за совет!)


  • 0

#2754 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 22 January 2014 - 01:51

Я использую тимвьювер, с ним проблем нет как с радмином или с РДП. Кстати, кто не в курсе, тимвьювер может конектиться по айпи внутри сети.

Может.

Однако эта функция по умолчанию отключена.

Надо зайти в настройки, разрешить принимать прямые подключения по локальной сети.


Сообщение отредактировал BearA: 22 January 2014 - 01:51

  • 0

#2755 Pauk

Pauk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:37

как происать конфиг в батнике для второй видяхи?  И нужен ли ей отдельный воркер?

Первая HD5770 вторая HD4650C

 

Хватит ли на двоих 500wat


Сообщение отредактировал Pauk: 22 January 2014 - 20:46

  • 0

#2756 AlexPSS

AlexPSS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:18

Забыл как через  .bat указывается резервный пулы - подскажите , через "," ругается

 

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://ххххх:порт -u логин.хх -p пароль 

Сам вспомнил 

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://пул1:порт -u логин1.хх -p пароль1  -o stratum+tcp://пул2:порт -u логин2.хх -p пароль 2


Сообщение отредактировал AlexPSS: 22 January 2014 - 22:31

  • 0

#2757 Dokychaika

Dokychaika

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 22:34

Добрый вечер! Выручайте, поиск результатов не дал. Как сделать автоматический старт cgminer в Ubuntu ?

Помогите пожалуйста;-)


  • 0

#2758 PorcoRosso

PorcoRosso

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 17:04

всем привет.  после пропадания интернета и автоматического переподключения падает скорость с 700 до 600 кх/с. возможно как нибудь это исправить?


  • 0

#2759 alecs

alecs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 17:15

Помогите. Есть ферма на ASRock H61DEL и 4*6950 и 1*R9 270x. Карты включены так: первые 4 слота сверху 6950, и предпоследний слот снизу R9 270x  Когда было 4*6950, стояла windows 7 и проблем не было. Докупил R9 270x, столкнулся с проблемой Код 43. Почитав форум, поставил windows 8. Карты определились, но возникла проблема: GPU 0(в слоте x16) в cgminer 3.1.0 сыпется HW error, а в MSI Afterburner показывает что она загружена примерно на 70%. На windows 7 все было нормально. Драйвера последние с сайта амд.

В чем может быть дело и как с этим бороться?

 

---Дополнено

Все карты подключены через райзера х1. Ферма стоит без монитора, с затычкой и управлением через TeamViewer/

ИМХО дело или в 8 винде, или в последних драйверах. Что посоветуете?

 

---Дополнено

Попробовал запускать на первую карту reaper, выдает ошибку 0xc000007b. Типа не совместимо с 8.

 

Думаю что дело в дровах 13.12. Где можно о них почитать подробнее?

 

---Дополнено

Поставил дрова 13.11. Теперь карты грузятся на 100%. Но все равно GPU 0 при I больше 13 сыпет HW. Так дает 330 кх. Маловато для 6950.


Сообщение отредактировал alecs: 25 January 2014 - 17:52

  • 0

#2760 50cmm001

50cmm001

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:26

Здравствуйте, не подскажите все ли нормально?

 

d1103960ab5dt.jpg

 

помоему слишком много реджектов или нет?

и found block for pool 0 смучает...

 

Видеокарта 7850, вот батник

 

 

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt --auto-gpu -o stratum+tcp//mine.pool-x.eu:9000 -u ххх -p ххх --worksize 256 --shaders 1024 --thread-concurrency 8192 --intensity 19 -v 1 -g 1 --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1250

 


  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Yandex (3)