Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#2481 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 31 December 2013 - 21:41

Rock, А работаешь ты именно через встроенное видео? Когда скрины делал монитор был подключен куда?


  • 0

#2482 Rock

Rock

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 21:49

да монитор влючен на интеловское видео,

в батнике нет никаких плптформ

так работает в домашнем компютере ,на рабочем на чипе Н61 точно также ,и ничего не тормозит и все регулируется.

gminer.exe -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u XXXXXX -p YYYYY --scrypt --worksize 128 --shaders 896 --thread-concurrency 8000 --intensity 17 --gpu-engine 810 --gpu-memclock 1500 --temp-target 72  --temp-cutoff 85 --auto-fan --gpu-fan 35-80


Сообщение отредактировал Rock: 31 December 2013 - 21:49

  • 0

For Those About To Rock...

We Salute You


#2483 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 31 December 2013 - 22:01

Rock, какую именно заглушку используешь?

Надо попробовать.

Я в принципе на компьтерах которые майнят не работаю, а при управлении через тимвьювер все работает,  поэтому не сильно актуально.

Но попробовать интересно, может через RDP тоже будет работать нормально.


  • 0

#2484 Rock

Rock

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 22:10

да обыкновеную ,на фермах без такого терминатора на одной з черырех карт ,через TeamWiewer чорный екран

terminator.png


  • 0

For Those About To Rock...

We Salute You


#2485 Manifick

Manifick

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 22:10

добавлю от себя: у меня тоже встроенное видео, но от AMD камень 6800к, так вот, я отключаю от майнинга встроенку именно удалением -d 1, -d 0 у меня на дискретке. А так встроенная видяха 8680D капает со скоростью 60+ kH/s  :)


  • 0

#2486 Rock

Rock

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 22:19

я в свое время  пробовал на разном встроеном видео работать ,а на дискретках майнить ,з амдешними чипсетами под АМ2-АМ3+ не получалось ,нужны разные версии драйверов ,з нвидиа и интелом сокет 775,встройка просто отключалась при установке дискретной карты.

а на сокет 1155 на любой материнке работала и встройка и дискреная карта ,


  • 0

For Those About To Rock...

We Salute You


#2487 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 31 December 2013 - 22:25

Rock,

Понятно, мне все лень было сделать, попробую на выходных найти резисторы.

А тимвьювер у меня нормально захватывает экран. Черный иногда показывает, если перед этим заходил туда по RDP. но через минуту уже показывает изображение

.


  • 0

#2488 Manifick

Manifick

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 22:55

я в свое время  пробовал на разном встроеном видео работать ,а на дискретках майнить ,з амдешними чипсетами под АМ2-АМ3+ не получалось ,нужны разные версии драйверов ,з нвидиа и интелом сокет 775,встройка просто отключалась при установке дискретной карты.

а на сокет 1155 на любой материнке работала и встройка и дискреная карта ,

сейчас в биосе просто  включаешь встроенку и указываешь будет она primary или secondary, дрова общие для обеих.


Сообщение отредактировал Manifick: 31 December 2013 - 23:00

  • 0

#2489 tolyan23

tolyan23

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:31

Купил недавно карту радеон R9 270X до этого была HD5750 сейчас работают обе. При установке интенсивности для R9 270X выше 12 каждые несколько секунд возникает хардварная ошибка в результате R9 270X находит вдвое меньше блоков чем HD5750 (с учетом того что ее мощность в 3-4 раза больше)

Мощности БП точно хватает т.к. текущее потребление от сети 350Вт (максимум 400Вт) а блок питания на 500Вт

От температуры не зависит. Работает при температуре от 60 до 75

Монитор подключен к R9 270X

Пробовал снижать частоты памяти и ядра все равно при интенсивности более 12 HW постоянно растет

cgminer 3.7.2 (пробовал 3,4,0 тоже самое)

Кто-то с таким сталкивался?


  • 0

#2490 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 01 January 2014 - 17:38

tolyan23,

Поиграйся с --thread-concurrency


Сообщение отредактировал BearA: 01 January 2014 - 17:40

  • 0

#2491 tolyan23

tolyan23

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 18:34

по умолчанию 4032. Пробовал 2032 и 8192 большие значения вроде 12404 и выше (15232) приводят к тому что cgminer ругается на ошибку -61 и не запускается Пишет уменьшите TC или увеличтте LG (что за LG?)

и по прежнему при интенсивности выше 12 видяха r9 захлебывается в хардварных ошибках. Было бы неплохо если бы я мог где-нибудь узнать что это вообще TC и как он влияет на работу майнера. Мне его увеличивать или уменьшать?


  • 0

#2492 tolyan23

tolyan23

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 22:03

Повторюсь Купил недавно карту радеон R9 270X до этого была HD5750 сейчас работают обе. При установке интенсивности для R9 270X выше 12 каждые несколько секунд возникает хардварная ошибка в результате R9 270X находит вдвое меньше блоков чем HD5750. 

Помогла настройка gpu-threads 2 но при этом R9 270X выдает только 320кхэш при том что согласно этого сайта https://litecoin.inf...ware_comparison моя видяха способна на 410-450кхэш в той же таблице видно что интенсивность выставлена на 19-20.

Ошибки по прежнему появляются но не в пример реже - за час около 10 появляется. В чем причина? Может видеочип побитый? Тогда как его можно проверить чтобы в магазине доказать что карта глючит. 


  • 0

#2493 in4

in4

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 07:42

Добра Вам, с новым годом! Пусть в новом году майнится в 4 раза быстрее!

 

Есть 5 карт r9 270х (полностю одинаковых)

Одна карта постоянно отстает от остальних на 40-50 кХешей. 

- менял райзеры. 

- менял карты местами. 

- настройки одинаковые.

Конкретно на 3 порту постоянно отставание.


  • 0

#2494 WatchDog

WatchDog

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 19:04

Добра Вам, с новым годом! Пусть в новом году майнится в 4 раза быстрее!

 

Есть 5 карт r9 270х (полностю одинаковых)

Одна карта постоянно отстает от остальних на 40-50 кХешей. 

- менял райзеры. 

- менял карты местами. 

- настройки одинаковые.

Конкретно на 3 порту постоянно отставание.

Так вы определитесь, у вас карта конкретная работает не так или в определенном порту любая карта работает медленней. К тому же для фермы потеря 40 кх не критична


  • 0

LTC: Le8bBtmjS8CXiajAwrMZhWb4wbPfU4GU1B

ANC: ARnfZYxBr1fLdqCDF5vZCJqBse4x53sfDr

DOGE: DMEKttS5u86TZrkuVvHZw6GDuAzCvsRsdb


#2495 tolyan23

tolyan23

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 20:34

И сколько выдают карты? на какой интенсивности? хардварных ошибок нет?


  • 0

#2496 SaShaDelas

SaShaDelas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:16

Не могу запустить на ноуте не встроеную карту, определяется тока интеловская, параметрами -d0-4 нечо не добился,параметр platform 0  или 1  пишет не извесная команда


Сообщение отредактировал SaShaDelas: 02 January 2014 - 23:16

  • 0

#2497 vector

vector

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 January 2014 - 00:55

Решил начать майнить лайткоины, под руками была старая материнка с 1Gb памяти DDR2. В итоге угробил кучу времени чтобы поять почему не запускается майнинг (выдавало Error -4). В общем все из-за малого количества памяти. Решил купить новую с перспективой апгрейда системы до 4-5 карт.

Посоветуйне пожалуйста недорогую материнку с 4-5 PCI-E слотами. Нужна ли для этого дела навороченная материнка с возможностями разгона, или это не важно? На что вообще обращать внимание при выборе?


  • 0

5 x ASUS R9 270X - Gigabyte GA-B75-D3V - Pentium Dual Core G2020 - DDR3 4Gb - 2 x Chieftec Nitro II 750Вт : (2420 kH/s)

Litecoin wallet: LRM1FE1BiotwqCh69CNhLyTsaGwwaopAYN


#2498 ____

____

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 01:53

Подскажите кто как закомментить строчку  в конфиге  ?


  • 0

#2499 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 03 January 2014 - 19:31

Не могу запустить на ноуте не встроеную карту, определяется тока интеловская, параметрами -d0-4 нечо не добился,параметр platform 0  или 1  пишет не извесная команда

строку запуска запости сюда, посмотрим.


  • 0

#2500 WatchDog

WatchDog

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 01:04

Подскажите кто как закомментить строчку  в конфиге  ?

Судя по виду конфигов cgminer'а, это формат JSON, а в нем нет понятия "комментарий". Так что скорее всего никак.


Сообщение отредактировал WatchDog: 04 January 2014 - 01:04

  • 0

LTC: Le8bBtmjS8CXiajAwrMZhWb4wbPfU4GU1B

ANC: ARnfZYxBr1fLdqCDF5vZCJqBse4x53sfDr

DOGE: DMEKttS5u86TZrkuVvHZw6GDuAzCvsRsdb






Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных