Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

Сообщений в теме: 3429

#2261 denis78

denis78

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 06:22

Есть R9 290x которые выдавали по 885 с таким батником. Win7, cgminer 3.7.2, дрова 13.11бета 9.5, озу 4-32 гига

---

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer --scrypt -I 20 -g 1 -w 512 --thread-concurrency 24600 --lookup-gap 2 --gpu-fan 0-80 --temp-target=80 --temp-overheat=92 --gpu-engine 930 --gpu-memclock 1500 --gpu-powertune 20
---

после переноса карт на другую мать выдают только по 577 с таким батником

---

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer --scrypt -I 13 -g 2 -w 512 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 --gpu-fan 0-55 --temp-target=80 --temp-overheat=92 --gpu-engine 1065 --gpu-memclock 1500 --gpu-powertune 20

---

1. на новой матери старый батник выдает ошибку такую же как в https://forum.bits.m...-109#entry63228

2. почему то не срабатывает параметр который позволяет интенсивности быть высокой, только 13 иначе сыплет HW.


  • 0

#2262 ivan2yandexru

ivan2yandexru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородСеверо-Запад

Отправлено 15 December 2013 - 08:26

парни, никто не в курсе, отчего раз в 2-3 часа появляется такая надпись и майнинг останавливается?   GPU0: Idle for more than 60 seconds, declaring SICK! Thread 0 still exists, killing it off   это переразгон или ошибка в настройках? появляется только на ферме с 4х290, на остальных такого нет Это переразгон или ошибка в настройках) Карта нестабильна

а не может быть из-за нестабильного интернета? 


  • 0

#2263 Eviscerator

Eviscerator

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 13:05

Люди большая проблема ни как не могу настроить cgminer. говарит что нету графической карты. У меня 7870, винда 8. что только не пробывал, настройки cgminer.exe -o mine.pool-x.eu:9000 -u login  -p pass   все что пишу  через --  ошибка синтексиса. подрубаюсь напримую без прокси. Подскажите как решить проблему зарание спс,  драйвера на ати последние.


Сообщение отредактировал Eviscerator: 15 December 2013 - 13:06

  • -1

#2264 mgkmgk

mgkmgk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 13:15

после переноса карт на другую мать выдают только по 577 с таким батником

Похожая проблема, только не переносил, а просто стер bin в cgminere и заново запустил батник, скорость упала с 640 на  580, уже 2й час бьюс, Каталист переустановил, майнер сменил, в батнике конфиг меняю, никак скорость не растет, в чем может быть проблема ?


  • 0

#2265 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 13:46

Люди большая проблема ни как не могу настроить cgminer. говарит что нету графической карты. У меня 7870, винда 8. что только не пробывал, настройки cgminer.exe -o mine.pool-x.eu:9000 -u login  -p pass   все что пишу  через --  ошибка синтексиса. подрубаюсь напримую без прокси. Подскажите как решить проблему зарание спс,  драйвера на ати последние.

Какая версия cgminer'a?


  • 0

#2266 Eviscerator

Eviscerator

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 14:00

cgminer-3.8.4-windows

 

 

Люди большая проблема ни как не могу настроить cgminer. говарит что нету графической карты. У меня 7870, винда 8. что только не пробывал, настройки cgminer.exe -o mine.pool-x.eu:9000 -u login  -p pass   все что пишу  через --  ошибка синтексиса. подрубаюсь напримую без прокси. Подскажите как решить проблему зарание спс,  драйвера на ати последние.

Какая версия cgminer'a?

 

cgminer-3.8.4-windows 64


  • -1

#2267 Ganz

Ganz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 15:44

параметр gpu-powertune за что отвечает? 

 

за разгон по вольтажу в процентах, надо понимать? как с его помощью сделать понижение напруги?


Сообщение отредактировал Ganz: 15 December 2013 - 16:01

  • 0

#2268 Thewasder

Thewasder

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 16:55

Подскажите 1 hw за пару суток на карте к которой монитор подрублен , это очень плохо?

Сообщение отредактировал Thewasder: 15 December 2013 - 17:49

  • 0

#2269 pknkts

pknkts

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 00:02

Привет всем, такая проблема.

две r9 290 

 

батник:

 

color 02

cgminer --scrypt -o http://ltc-eu.give-me-coins.com:3333 -u  -p  --worksize 512 --intensity 20 -g 1 -l 1 --shaders 2560

 

кто может объяснить почему в кгмайнере показывает скорость 1.6 khs а на пуле при этом всего 237?

 

точнее на пуле скачет от 200 до 450 где то


  • 0

#2270 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 16 December 2013 - 00:50

Eviscerator, а слабо немного почитать эту ветку? и многие вопросы отпадут сами собой. Страниц хотя бы 10 назад отмотай и почитай, если не полный дебил - то все поймешь. 

Волна лентяев всё ещё захлёстывает форум.

 

 

Подскажите 1 hw за пару суток на карте к которой монитор подрублен , это очень плохо?

это полный пиз...ец, продавай карту очень быстро и дешево. Предложение можешь отправить только мне в ЛС.   :lol:


Сообщение отредактировал Аукс: 16 December 2013 - 00:51

  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#2271 tzen

tzen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 01:25

подскажите почему так ? красным обведено

Прикрепленные изображения

  • Снимок.JPG

  • 0

#2272 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 01:27

cgminer-3.8.4-windows

 

 

Люди большая проблема ни как не могу настроить cgminer. говарит что нету графической карты. У меня 7870, винда 8. что только не пробывал, настройки cgminer.exe -o mine.pool-x.eu:9000 -u login  -p pass   все что пишу  через --  ошибка синтексиса. подрубаюсь напримую без прокси. Подскажите как решить проблему зарание спс,  драйвера на ати последние.

Какая версия cgminer'a?

 

cgminer-3.8.4-windows 64

А теперь читаем последнюю строку первого поста темы)


  • 0

#2273 pknkts

pknkts

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 02:59

Привет всем, такая проблема.

две r9 290 

 

батник:

 

color 02

cgminer --scrypt -o http://ltc-eu.give-me-coins.com:3333 -u  -p  --worksize 512 --intensity 20 -g 1 -l 1 --shaders 2560

 

кто может объяснить почему в кгмайнере показывает скорость 1.6 khs а на пуле при этом всего 237?

 

точнее на пуле скачет от 200 до 450 где то

 

 

yXmisZeGBwc.jpg


Сообщение отредактировал pknkts: 16 December 2013 - 11:29

  • 1

#2274 Vercon

Vercon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 12:42

 

Привет всем, такая проблема.

две r9 290 

 

батник:

 

color 02

cgminer --scrypt -o http://ltc-eu.give-me-coins.com:3333 -u  -p  --worksize 512 --intensity 20 -g 1 -l 1 --shaders 2560

 

кто может объяснить почему в кгмайнере показывает скорость 1.6 khs а на пуле при этом всего 237?

 

точнее на пуле скачет от 200 до 450 где то

 

 

yXmisZeGBwc.jpg

 

Чот HW у вас запредельно много.


  • 1

#2275 amadeus

amadeus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородСевастополь, Россия

Отправлено 16 December 2013 - 19:02

Здравствуйте, такая ситуация.

 

есть небольшая фермочка, стоят две 7790, каждая выдаёт по 245кхс в разгоне, итого 490кхс.

 

майню фасткоины, по калькулятору должно быть не менее 190 монет в сутки. по факту вышло в два раза меньше. такое ощущение что работает только одна карточка. Хотя сгмайнер показывает что работают две.

 

Может  чтото не правильно настраиваю в батнике?? может для каждой карточки отдельно пул прописывать нужно??

 

настройки простецкие:

 

батник

@echo off
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1


cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://de1.miningpool.co:9203 -u qwewqe -p x -I 17 -g 1 -w 128

cgminer.conf

"intensity" : "17,17",
"vectors" : "1,1",
"worksize" : "128,128",
"kernel" : "scrypt,scrypt",
"lookup-gap" : "0,0",
"thread-concurrency" : "0,0",
"shaders" : "0,0",
"gpu-engine" : "0-0,0-0",
"gpu-fan" : "0-85,0-85",
"gpu-memclock" : "1500,1500",
"gpu-memdiff" : "0,0",
"gpu-powertune" : "0,0",
"gpu-vddc" : "0.000,0.000",
"temp-cutoff" : "95,95",
"temp-overheat" : "85,85",
"temp-target" : "75,75",
"api-port" : "4028",
"expiry" : "120",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-threads" : "1",
"hotplug" : "5",
"log" : "5",
"no-pool-disable" : true,
"queue" : "1",
"scan-time" : "10",
"scrypt" : true,
"temp-hysteresis" : "3",
"shares" : "0",
"kernel-path" : "/usr/local/bin"

  • 0

DOGE: D6VrYrD9MeZaka3YM2A45bYtgqmTPv5XHM
LTC: LKJshNpeHy4azR6X6tmRqfZwFso2KoXTWV


#2276 superanus

superanus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 20:58

запускаю cgminer из bat файла но выдает такую ошибку

cgminer.exe: --scrypt: unrecognized option

 

в чем тут может быть косяк? 

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum01.hashco.ws:8888 -u xxx -p xxx -I 20 --gpu-memclock 1250 --gpu-engine 1000 -w 256 -g 1 -l 1 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 22400 --gpu-powertune 20 --gpu-fan 75 

  • 0

#2277 megabite

megabite

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 21:22

ребят кто знает оптимальный конфиг для cgminer, фарм лайтов, видяха hd5750 1024mb?


  • 0

#2278 Eviscerator

Eviscerator

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 21:45

спасибо заработало. а нету случием подробной инструкции на руском как настроить CGWatcher ?


  • 0

#2279 amadeus

amadeus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородСевастополь, Россия

Отправлено 16 December 2013 - 22:02

ребят кто знает оптимальный конфиг для cgminer, фарм лайтов, видяха hd5750 1024mb?

XCRsFWun.png


  • 0

DOGE: D6VrYrD9MeZaka3YM2A45bYtgqmTPv5XHM
LTC: LKJshNpeHy4azR6X6tmRqfZwFso2KoXTWV


#2280 devastor

devastor

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 16 December 2013 - 22:45

ST: 2 SS: 0 NB: 1 LW: 12 GF: 0 RF: 0
Кто подскажет, что значат все эти сокращения?
не могу найти...


  • 0

"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант"






Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Yandex (2)