Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

Сообщений в теме: 3429

#2081 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 30 November 2013 - 07:20

Доброго всем времени суток. Подскажите плиз настройки на scrypt для  Gigabyte HD 7970 GHz Edition 3GB GDDR5 (GV-R797TO-3GD). Заранее благодарен.

Попробуй это    -w 256 --thread-concurrency 8192 --intensity 13 --gpu-powertune 20 --gpu-threads 2 --lookup-gap 2 --gpu-fan 100 --gpu-engine 1090 --gpu-memclock 1500
  • 1

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#2082 sneak

sneak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
  • Городгдето в западной европе

Отправлено 30 November 2013 - 07:49

Подскажите в чем проблема:

стоят две карточки Gigabyte R9 290X ттх видно, но на пуле вот показывает совсем смех какой-то

прикрепил батник для того чтобы можно было понять где я ошибся

во как нада... без Х

https://forum.liteco...hp?topic=6842.0


  • 0

#2083 serez985

serez985

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2013 - 11:38

Всем привет мучаюсь с Радеон Гигабайт ХайДи 7770 1 Гц Овэрлок

что прописываю :cgminer -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 -u sssss -p 1111

,что получаю на скрине ,подскажите плиз как исправить ситуацию версия каталиста 13.9 ВИН 8х64 цгмайнер 3 1 1 

вроде всё сделано согласно обучалок на форуме,запускаю через батник,если через ехе ,то вообще капец

 

 

 скрин 1 не знаю почему,заработало,прошу оценить по скрину работоспособность майнера

,кстати пул не видит работу майнера

 

 

 скрин 2 в общем по скрину номер 2 видно что с настройками что-то не так,никто не подскажет в чём дело? 

 

скрин 3 после установки из ветки опэн цл всевозможных утилит вижу следующее,и почему то не кнс а мнс?

Прикрепленные изображения

  • Снимокн.png
  • Снимокjj.png
  • Снимокоо.png

Сообщение отредактировал serez985: 30 November 2013 - 12:44

  • 0

Вы кто такие?...Я Вас не звал...


#2084 tzen

tzen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 12:34

mine.pool-x.eu  так сделай


  • 1

#2085 serez985

serez985

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2013 - 12:46

Сделал,тупанул согласен,проверяю

по скрину видно,что что-то  не так,а также пул не видит моей работы,а также есть отличия в работе по сравнению с образцом с первого топика   :blink:

пул увидел но .показывает скорость 9 кнс,у меня есть с чем сравнивать у меня ещё проц выдаёт 15 кнс

Прикрепленные изображения

  • Снимокшшш.png
  • queuedjuty.png

Сообщение отредактировал serez985: 30 November 2013 - 13:05

  • 0

Вы кто такие?...Я Вас не звал...


#2086 tzen

tzen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 13:04

в строке для этого пула напиши --scrypt  ты же litecoins добываешь


  • 1

#2087 serez985

serez985

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2013 - 13:09

Вообще теперь не запускается батник,а ехе и подавно


  • 0

Вы кто такие?...Я Вас не звал...


#2088 tzen

tzen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 13:10

вставь сюда строку - не понимаю что ты там делаешь )


  • 1

#2089 serez985

serez985

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2013 - 13:11

в строке для этого пула напиши --scrypt  ты же litecoins добываешь

cgminer -- scrypt -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 -u ррр -p 1111

что с "а" что без "а"


  • 0

Вы кто такие?...Я Вас не звал...


#2090 tzen

tzen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 13:15

пробел у тебя лишний перед scrypt, лучше, если ты хочешь понять причину или устранить ошибку запусти командную строку сначала и в ней тренируйся и выясняй - ошибки сразу увидишь


  • 1

#2091 serez985

serez985

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2013 - 13:21

пробел у тебя лишний перед scrypt, лучше, если ты хочешь понять причину или устранить ошибку запусти командную строку сначала и в ней тренируйся и выясняй - ошибки сразу увидишь

"запуск ракетоносителя произведён успешно"

cgminer --scrypt -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 -u аааа -p 1111

осталось только поднастроить нормально данное изделие (через кмд) http://www.merlion.r.../667913/#img-0,

по сравнению с эталоном

 

а так вообще все спасибо за  помощь :) ,нуб,знаю.

 

при вводе 

cgminer --scrypt -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 -u оооо -p 1111 --intensity12 --w128 --thread-concurrency8192 --vectors1

вообще не запускается

Прикрепленные изображения

  • Снимок.PNG
  • queuedjuty.png

Сообщение отредактировал serez985: 30 November 2013 - 14:09

  • 0

Вы кто такие?...Я Вас не звал...


#2092 WaterFlex

WaterFlex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:02

У кого 7970?

Сколько у вас получается кХ на cgminer-3.7.2 при gpu1125Mhz/mem1575Mhz

Какая версия SDK лучше всего подходит и какие драйвера нужны?

На GuiMiner-scriptalpha у меня 605 kH.

на cgminer почему-то 500. А некоторые при таких же настройках имеют вообще 750kH.


Сообщение отредактировал WaterFlex: 30 November 2013 - 14:17

  • 0

#2093 tzen

tzen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:22

как поднять КПД и почему от пула отстреливает ?

Прикрепленные изображения

  • 123.JPG
  • 234.JPG

  • 0

#2094 tzen

tzen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:47

ошибок HW не наблюдается - но скорость в 530kh/s не радует, пробовал изменить

--thread-concurrency 8192 на большие значения - лезут ошибки
 


  • 0

#2095 korino

korino

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:27

День добрый!

 КТо может, подскажите пожалуйста, что прописать в батнике чтобы кроме ГПУ работал и ЦП. 4 ядра.

 

Мой батник на ГПУ -  --gpu-platform 0 -w 256 -v 1 -I 17 -g 1 --thread-concurrency 8192 (7770 2гб Гигайбайт) Режектов примерно 0.3-0.5% ,HW - 0 естественно стратум, ссыль пасс. Проосто сколько ни ищу нигде не могу найти, одновременный запуск ГПУ и ЦП.

И если кто знает. Воркеры должны быть разные при таких условиях?


Сообщение отредактировал korino: 30 November 2013 - 16:29

  • 0

#2096 WaterFlex

WaterFlex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:33

korino,тебе нужен pooler-cpuminer-2.3.2-win64

Но учти, из-за того, что проц будет майнить, просядет скорость GPU.


  • 0

#2097 korino

korino

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:40

Понял, спасибо.


  • 0

#2098 tzen

tzen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:45

парни ну что сделать еще - я не верю что карточки максимум 500-600 Kh/s делают

Прикрепленные изображения

  • 444.JPG

Сообщение отредактировал tzen: 30 November 2013 - 17:03

  • 0

#2099 oni4an

oni4an

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 17:21

Поделитесь плиз кто настройками на 

Sapphire HD 7870

 - scryp, а то уже 3 день не могу совладать. Заранее спасибо!


Сообщение отредактировал oni4an: 30 November 2013 - 17:21

  • 0

Принимаю в дар EMC EN1zF2w9mWeR9kzJfn2Gd4jYgcBqFtZG6A


#2100 Alexa

Alexa

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 17:36

Парни так кто поможет с asus R9 290x ?

выдает максимум 750 хешей


  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных