Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#2061 AlxSm

AlxSm

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородКинель, Самарская область

Отправлено 27 November 2013 - 12:23

9624213, если карты седьмой серии и выше, то, конечно, обновляйся. А если постарее, то сначала лучше всё же образ системы сними, а то обретёшь головняка на ровном месте и вернуть назад будет долго. :)


  • 0

#2062 9624213

9624213

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:52

вроде заработало обошлось заменой дров на новее карты 7950

спасибо


  • 0

#2063 9624213

9624213

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 13:00

и к стати для информации у меня на cgminer 3.7.2 скорость упала примерно на 45 мегахеш по сравнению с версией 3.0.1


  • 0

#2064 Loft

Loft

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 14:05

лично в моей системе лучше всех трудиться версия 3.3.1


  • 0

#2065 AlxSm

AlxSm

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородКинель, Самарская область

Отправлено 27 November 2013 - 14:24

Loft, 9624213, кстати, ребят, вы не забывайте, что скорость нужно рассматривать в неразрывной связи с параметром шар в минуту. Особенно это становится важным, когда внутри самой программы автор менял формулы для расчётов того или иного значимого параметра. Уже были прецеденты, когда цгмайнер погоду показывал. С расчётом сложности шар пула было связано и соответственно акцепты/реджекты вообще не пойми как считались.


  • 0

#2066 Loft

Loft

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 14:39

AlxSm,, Согласен, тоже замечал такой факт, но вот отслеживать все это достаточно тяжело, если еще прыгать по форкам. 


Сообщение отредактировал Loft: 27 November 2013 - 14:41

  • 0

#2067 vovasmert

vovasmert

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 04:53

Здравствуйте!

Подскажите мне такой момент: CGminer показывает, что я майню 2-мя видяхами 720 Khash/s, а на сайте пула отображается меньшая цифра. Всего у меня 3 воркера на 1900KHash/s, но на сайте HashRate скачет от 1000 до 1450? С чем это связано? Это обманывает пул с цифрами или майнер?


Сообщение отредактировал vovasmert: 28 November 2013 - 06:04

  • 0

#2068 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 28 November 2013 - 06:29

Где можно найти инструкцию по настройке программы CGWatcher?


  • 0

#2069 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 28 November 2013 - 06:36

Здравствуйте!

Подскажите мне такой момент: CGminer показывает, что я майню 2-мя видяхами 720 Khash/s, а на сайте пула отображается меньшая цифра. Всего у меня 3 воркера на 1900KHash/s, но на сайте HashRate скачет от 1000 до 1450? С чем это связано? Это обманывает пул с цифрами или майнер?

Для проверки попробуй сменить пул могу предложить использовать BitMinter


  • 0

#2070 vovasmert

vovasmert

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 07:25

vovasmert сказал(а) 28 Ноя 2013 - 10:53: Здравствуйте! Подскажите мне такой момент: CGminer показывает, что я майню 2-мя видяхами 720 Khash/s, а на сайте пула отображается меньшая цифра. Всего у меня 3 воркера на 1900KHash/s, но на сайте HashRate скачет от 1000 до 1450? С чем это связано? Это обманывает пул с цифрами или майнер?
Для проверки попробуй сменить пул могу предложить использовать BitMinter

Сейчас я использую CGminer 3.7.2. Пул менять пробовал, та же хрень, майнеры в сумме с 3-х воркеров показывают под 1900 KHash/s, на сайте скорость прыгает от 950 до 1400KHash/s. Никто с подобным не сталкивался? Может стоит поменять майнер или настройки в нём? Если менять майнер, то на какой? У меня 4х7870 и 1х7850 видяхи (всего 5). Какой майнер больше всего с ними дружит?


Сообщение отредактировал vovasmert: 28 November 2013 - 07:25

  • 0

#2071 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 28 November 2013 - 07:34

Ну у меня тоже показывает разные значения правда расхождения не такие большие как у тебя!


Слушай а у тебя в ЦГмайнере бывает что глохнет какая нибудь из видях?


  • 0

#2072 vovasmert

vovasmert

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 07:47

Ну у меня тоже показывает разные значения правда расхождения не такие большие как у тебя! Слушай а у тебя в ЦГмайнере бывает что глохнет какая нибудь из видях?

Было 1 раз. Я значение частоты памяти убавил на этой видяхе и она больше не отлетает
  • 0

#2073 Uncle_D

Uncle_D

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 13:45

Ребят есть комп с radeon 5870 и к нему же подключена bfl jalapeno. Как настроить cgminer, чтобы джалапена майнила битки на itzode, а видеокарта майнила лайты на другом пуле? Я ковырялся, но что-то ничего не получилось..


  • 0

#2074 AlxSm

AlxSm

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородКинель, Самарская область

Отправлено 28 November 2013 - 13:56

Uncle_D, запускай две копии майнера, для жопы Лены можешь использовать уже 3.8.x-ветку цгмайнера или бфгмайнер. Если будешь запускать цгмайнер 3.7.2 и ниже, используй для запуска cgminer-nogpu.exe.


  • 0

#2075 serez985

serez985

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 29 November 2013 - 12:24

Разобрался


Сообщение отредактировал serez985: 29 November 2013 - 20:38

  • -1

#2076 oni4an

oni4an

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 15:14

Доброго всем времени суток. Подскажите плиз настройки на scrypt для  Gigabyte HD 7970 GHz Edition 3GB GDDR5 (GV-R797TO-3GD).

Заранее благодарен.


Сообщение отредактировал oni4an: 29 November 2013 - 15:18

  • 0

Принимаю в дар EMC EN1zF2w9mWeR9kzJfn2Gd4jYgcBqFtZG6A


#2077 Alexa

Alexa

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 01:47

Доброй ночи!

Парни подскажите как настроить cgminer

видеокарта Asus r9290x

дрова AMD_Catalyst_13.11_BetaV9.4

Винда 7 64бит

AMD-APP-SDK-v2.9-Windows-641

 

cgminer 3.1.1 дает 530

 

какие будут советы?????

вот батник  gminer.exe  --scrypt --worksize 256 --shaders 2048 --lookup-gap 2 -g 2 --thread-concurrency 8192 --intensity 13 -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3334 -u  -p  --gpu-memclock  --gpu-engine   -d 0


  • 0

#2078 tzen

tzen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 04:47

Подскажите в чем проблема:

стоят две карточки Gigabyte R9 290X ттх видно, но на пуле вот показывает совсем смех какой-то

прикрепил батник для того чтобы можно было понять где я ошибся

 

Прикрепленные изображения

  • 1.JPG
  • 2.JPG

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  gpu_1.txt   263байт   71 Количество загрузок:

  • 0

#2079 xakep74

xakep74

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 04:58

Подскажите в чем проблема:

стоят две карточки Gigabyte R9 290X ттх видно, но на пуле вот показывает совсем смех какой-то

прикрепил батник для того чтобы можно было понять где я ошибся

У тебя очень много HW(hardwear error) поставь параметр --thread-concurrency 8192


  • 0

1C86qsrGzadJjX5Cnko4rGDESAtNw6dQMq


#2080 tzen

tzen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 05:12

менял на что угодно - все равно HW


  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1), Bing (1)