Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

Сообщений в теме: 3429

#181 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 12 February 2013 - 08:00

могу ошибаться, но скорей всего через запятую


  • 0

#182 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 19:37

vitan, подскажи пожалуйста, если знаешь как настроить разную интенсивность для разных пулов в одном батнике?


  • 0

#183 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:12

paladin281978, разобрался, действительно через запятую, сначала гп0 потом гп1 и т.д., таким образом можно прописывать любой параметр.

Вот так сделал: -I 9,6


  • 0

#184 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 06:44

ultra, спасибо. гп 0 и гп1 это как прописывать (я не в курсе)? может имеешь ввиду 2 видеокарты? нужна разная интенсивность на разных пулах в одном батнике для одной видеокарты.


Сообщение отредактировал paladin281978: 15 February 2013 - 07:07

  • 0

#185 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 15 February 2013 - 07:49

нужна разная интенсивность на разных пулах в одном батнике для одной видеокарты.

 

вряд ли это реализуемо одним батником, если только внешний скрипт/программа, которая будет запускать нужный батник в определенный момент/изменять приоритет (или интенсивность извне, если цгмайнер умеет принимать их как-то)

вообще бы узнать для чего это надо, может и найдется какое-нибудь решение )


Сообщение отредактировал vitan: 15 February 2013 - 07:52

  • 0

#186 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 02:24

vitan, на одном пуле быстрее майнится без стратума и -I d, а на другом только стратум и лучше с -I 9


Сообщение отредактировал paladin281978: 16 February 2013 - 07:22

  • 0

#187 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6215 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 12:52

paladin281978, Можно конкретные примеры настроек под пулы? Думаю, многим было бы полезно.


  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#188 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 14:01

polym0rph, дело в том, что у меня нвидиа и думаю здесь мои настройки не особо годны :) но для приобретения опыта и знаний для начала пойдёт.


  • 0

#189 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 20:57

polym0rph, подскажите пожалуйста, какие настройки (если они есть) отвечают за перезапуск подключения к пулу при сбое соединения с пулом? например задать интервал переподключения при разрыве связи майнера с пулом через каждые 10 сек. Или в майнере это настроено автоматически?


Сообщение отредактировал paladin281978: 16 February 2013 - 21:39

  • 0

#190 phants

phants

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:10

Подскажите очень стабильную версию из последних

Сейчас 2.9.4. На всех фермах при достижении в программе 200000+ шар может повиснуть прога. Всегда по-разному, где-то между 200000-299999.

Вот нужна версия без этого недостатка.

У кого-нибудь переваливало в проге за 300000 шар?


Сообщение отредактировал phants: 17 February 2013 - 09:06

  • 0

#191 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 00:51

paladin281978, on 15 Feb 2013 - 05:42, said:

paladin281978, on 15 Feb 2013 - 05:42, said:

ultra, спасибо. гп 0 и гп1 это как прописывать (я не в курсе)? может имеешь ввиду 2 видеокарты? нужна разная интенсивность на разных пулах в одном батнике для одной видеокарты.

хз как на разных пулах(как узнаешь отпиши сюда).
if у тебя 2 карты и в батнике прописано: -I 9,6
то для ГПУ0 интенсивность =9, а для гпу1=6 и т.д.
Соответственно если у тя 3 карты, то 3-я  цифра будет отвечать за интенсивность ГПУ2(3-я карта)


Сообщение отредактировал ultra: 17 February 2013 - 00:52

  • 0

#192 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 00:55

ultra,я понял, у меня одна. Смог настроить только ротацию пулов при сбое или дидос атаке (что на данный момент очень актуально) основного, а вот интенсивность пока не знаю...


Сообщение отредактировал paladin281978: 17 February 2013 - 07:36

  • 0

#193 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 15:52

аке (что


напиши как


  • 0

#194 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 16:06

vitan, помоги плиз с лайтами, какая вообще должна быть скорость на 2ух 6870?
 

cgminer.exe -o http://mine.pool-x.eu:80 -u login -p pass -I 8,6 -g 1 -w 256 --gpu-engine 900,850 --gpu-memclock 525 --gpu-fan 10-95 --auto-fan --temp-target 70 --scrypt 2>log.txt

Общая скорость 36khash


И еще:
Запускаю на 2ух 7970 вот что выдает:
Параметры: cgminer.exe --scrypt -o http://mine.pool-x.eu/ -u 123123.1 -p pass -w 256 --gpu-engine 1000 --intensity 18 -g 1 --shaders 2048
Карты включены через райзер pci-e 1x

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал ultra: 18 February 2013 - 17:33

  • 0

#195 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 18 February 2013 - 16:50

--scrypt --worksize 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 -g 1 --intensity 19

как заметил для скрипта либо 18-19 интенсити, либо хреново майнит. память не понижай, либо на стоковой частоте, либо даже повышай(да да, лайтам нужна память, это не битки). ну а ядро 900 наверно нормально....

по 300+ должна каждая выдавать


  • 0

#196 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 16:55

vitan,на битке майнил интенсивность 8 и 6 там где шесть видяха на монике, при это можно было норм работать и скорость была тоже норм
сейчас или скорость 100kh или пошаговая стратегия на экране. Нормально работать можно при l 10-14

Глянь на мой пост выше, про 7970

Че реджектов по 10-30% сыпется на 6870?


Сообщение отредактировал ultra: 18 February 2013 - 17:42

  • 0

#197 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 18 February 2013 - 19:42

у 6870 1120 процессоров, посмотри в ридми на сколько для 6ххх надо умножить это число и подставь в --thread-concurrency

8192 имхо не правильное значение...

как я уже писал, я заметил на 3х компах что при майнинге лайтов интенсивность нужна большая (на 5850 и 6850 проверял) иначе скорость очень падает.

 

на битках d параметр спасает, а на лайтах что-то не прокатывает )

 

 

по 7970 к сожалению не помогу (

http://forums.overcl...7ef98&start=800

тут посмотри, вроде решили такую проблему (кратко: удали bin файлы из папки, либо не хватает оперативы)


Сообщение отредактировал vitan: 18 February 2013 - 19:47

  • 0

#198 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:42

vitan, on 18 Feb 2013 - 18:40, said:

 

 

 

 

http://forums.overcl...7ef98&start=800

тут посмотри, вроде решили такую проблему (кратко: удали bin файлы из папки, либо не хватает оперативы)

 

76 страниц, я плачу)) оперативы всмысле ОЗУ, где про это почитать? у меня там стоит 1гиг


  • 0

#199 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 18 February 2013 - 22:40

не, именно эту страницу... ну вот там как раз и пишут что гига озу даже для 5*** не хватило на лайтах )


  • 0

#200 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:44

vitan, увидел спасибо))


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных