Jump to content

rescron-ai.com 0,00549979 USDT каждые 24 часа на автомате СКАМ

Recommended Posts

• compromis changed the title to rescron-ai.com 0,00549979 USDT каждые 24 часа на автомате
  • compromis changed the title to rescron-ai.com 0,00549979 USDT каждые 24 часа на автомате СКАМ
Posted
33 минуты назад, mihakamen сказал:

Спасибо, что сказал, тоже выплату получил!

А с меня требует купить скорость майнинга.

Posted
18 часов назад, Dedgorun сказал:

А с меня требует купить скорость майнинга.

Да, халяву включили ненадолго. Теперь и с меня требует.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• После обновления Эфириума число «пылевых» транзакций USDT выросло на 612%

После обновления Fusaka в сети Эфириума число атак типа address poisoning («отравление адресов») резко выросло. По данным аналитиков Etherscan, за последние три месяца количество «криптопылевых» переводов в USDT увеличилось на 612%. За 90 дней после обновления ежедневное число транзакций в сети выросло на 30%, а количество новых адресов увеличилось на 78%, отмечают аналитики. Существенно выросло и число микротранзакций:   в USDT — с 4,2 млн до 29,9 млн;   в USDC — с 2,6 млн д

in Новости криптовалют

• Криптотрейдер потерял почти $50 млн при обмене USDT на токены AAVE

Неизвестный криптотрейдер потерял почти $50 млн при попытке обменять токены aEthUSDT на aEthAAVE. Сделка на $50 432 688 проходила через агрегатор CoW Protocol: пользователь пытался обменять процентный токен aEthUSDT — версию стейблкоина USDT от Tether — на aEthAAVE, аналогичную версию токена управления Aave. Из-за крупного объема операции ликвидности в торговых пулах оказалось недостаточно, что привело к экстремальному проскальзыванию — разнице между ожидаемой и фактической ценой исполнения

in Новости криптовалют

• PAYCORE — Платёжный шлюз для RUB ⇄ USDT без P2P и блокировок

PAYCORE — платёжный шлюз для проектов, которым нужна стабильность без P2P и без риска блокировок   Работаем с сервисами, которые ежедневно проводят RUB ↔️ USDT операции и хотят избавиться от 115-ФЗ, 161-ФЗ, блокировок карт и ограничений P2P-механик.   Быстро, безопасно, в полном банковском контуре.   Фиат — RUB (ввод и вывод): • SBP — мгновенные пополнения и выплаты • Прямой шлюз ВТБ • Переводы на карту РФ • Выплаты на карту/счёт всех банков РФ Крипт

in Платежные решения

• Как платить налог если с 2017 года часто обменивал BTC на USDT и т.д.?

Допустим в 2017 году купил BTC по кредитке, и потом вернул деньги (без прибыли в рублях) и у меня осталась криптовалюта на бирже. Часто обменивал криптовалюту туда и обратно. Переводил часть крипты на другие биржы чтобы не держать все яйца в одной корзинке. Там тоже обменивал или свопал криптопары. Где-то в плюс, где-то в минус. В 2025 вывел большинство криптовалюты в рубли. На криптокошельках осталось немного криптовалюты по стоимости меньше $100.   По логике вещей мне нужно было бы п

in Юридические вопросы

• Cashout.cx - прием платежей c выводом USDT, BTC, XMR.

Cashout.cx - прием платежей + выплаты Что мы предлагаем: Основное гео - РФ. Предлагаем множество методов: С2С, СБП, НСПК (QR), мобильная коммерция, трансгран. Валюты, с которыми мы работаем - RUB, TRY, UZS, BRL, INR. По запросу можем подключить под вас любые другие ГЕО (пишите, обсудим).  Подключение по API + ручное создание заявок в кабинете мерчанта (для тех, кто не хочет возиться с АПИ).  Выплаты - в USDT, BTC, XMR. Средства доступны к выводу моментально. Без

in Платежные решения

• Create New...