Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, собираюсь открывать обменник и возник главный вопрос, какой хостинг провайдер для этого будет лучше?

Прочитал уже некоторые ветки и видел что premiumexchanger советует провайдера Fozzy, но так как он находится и зарегистрирован в США, то немного вызывает опасения не отрубят ли доступ если введут новый пакет санкций. В идеале наверное будет Европа, буду благодарен кто подскажет.

Posted
16 часов назад, dotbit сказал:

В идеале наверное будет Европа

47 обменок с беста, тоже так думали. Германия по моему четко дала понять, что четко выполняются санкции регуляторов США. У Вас недостаточно вводных данных, для решения задачи. Нужно начинать с того, откуда админ обменника - Россия, Украина, Казахстан и исходить из этого.

Posted (edited)
В 17.10.2024 в 09:07, ExpertFX сказал:

47 обменок с беста, тоже так думали. Германия по моему четко дала понять, что четко выполняются санкции регуляторов США. У Вас недостаточно вводных данных, для решения задачи. Нужно начинать с того, откуда админ обменника - Россия, Украина, Казахстан и исходить из этого.

Вы правы, но мы не обладаем достаточным количеством информации, про санкции это только слухи как я понял, думаю регулятор в лице США отчитался бы об этом гордо если бы так и было

Edited by dotbit
Posted
40 минут назад, dotbit сказал:

про санкции это только слухи как я понял, думаю регулятор в лице США отчитался бы об этом гордо если бы так и было

Так он и отчитался. Ни каких слухов, вся информация на официальных сайтах.

Posted
В 18.10.2024 в 23:06, dotbit сказал:

Вы правы, но мы не обладаем достаточным количеством информации, про санкции это только слухи как я понял, думаю регулятор в лице США отчитался бы об этом гордо если бы так и было

Увы, это не слухи, читала. Люди бежали с Fozzy. И было это ещё в том году. Так что более углубленно изучите этот вопрос. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• minerclub.shop асик-хостинг

Здравствуйте.  Miner club: Главная кто нибудь знает надёжная ли фирма? Обещают хостинг за 3.8 кв\ч в Иркутске, также есть офис в Москве.  minerclub.shop

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Вакансия: Менеджер по продажам (хостинг/майнинг оборудование)

Мы, компания предлагающая высокотехнологичные майнинг отели в России и в Норвегии с полным сервисом под ключ.  Основные направления нашей деятельности это хостинг и поставка оборудования для майнинга биткоинов.    В связи с расширением нашей команды, готовы принять к себе высококлассного Менеджера по продажам и маркетингу   Обязанности: • Поиск и привлечение новых клиентов на хостинг • Организация и проведение онлайн встреч с новыми клиентами; • Продажа хостинга и май

in Работа

• ETHW и ETF (=ETHF) (форки ETH на PoW) — как получить, с какого кошелька отправить, как майнить?

ETHW   Дата снимка — около 9ч МСК 15.09.2022 ETH:ETHW 1:1 т.е. держатели получили 1 ETHW на каждый 1 ETH Курс можно смотреть здесь к эфиру ETH/ETHW и к доллару ETHW/USDT   Это из их твиттера: ETHW Mainnet Info Network Name: ETHW-mainnet New RPC URL: https://mainnet.ethereumpow.org Chain ID: 10001 Currency Symbol: ETHW Block Explorer URL(Optional): https://www.oklink.com/en/ethw     Сайт монеты https://ethereumpow.org

in Ethash (Dagger Hashimoto)

• Google запускает полностью управляемый хостинг узлов для разработчиков Web3

Корпорация Google запускает сервис Blockchain Node Engine (BNE) на базе Google Cloud, который поможет разработчикам Web3 создавать и развертывать новые продукты на платформах на базе блокчейна. Google заявила, что запуск BNE позволит компаниям Web3 ретранслировать транзакции, развертывать смарт-контракты, а также читать или записывать данные блокчейна непосредственно в Google Cloud. Первым блокчейном, поддерживаемым BNE, станет Эфириум.   «Ручное развертывание узла – это трудоемкий

in Новости криптовалют

• Celsius Mining задолжала провайдеру $5.4 млн за хостинг

Хостинг-провайдер Core Scientific намерен подать иск против обанкротившегося криптокредитора Celsius и дочернего майнингового подразделения компании. Core Scientific обратилась в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), уведомив регулятора о расторжении соглашения о сотрудничестве и намерении обратится за судебной защитой по взысканию с Celsius Mining долга в размере $5.4 млн.   Еще до подачи заявления о банкротстве Celsius в июле 2022 года заключил соглашение с Core Scientific,

in Новости криптовалют

• Create New...