Jump to content

Мошенники усовершенствуются, будьте бдительны. «Стейкинг» на «смарт-контракте» якобы от бинанса

striker717

Recommended Posts

На днях увидал в группе телеграм уже не помню группу, сообщение заработок в интернете на крипте, появилось желание написать, написал там мне пояснили заработок пассивный на смарт контрактах на Бинансе риска нет вообще да и прибыль 1 процент и более  в день от суммы, стало интересно но очееень подозрительно 1 процент в сутки очень стремно, но человек  он же подписан в телеге : Александров Сергей 1245578653_.png.6ebefdc6c46505c9c5697949c80916b5.png

набрал меня по телеге и продублировал что заработок 1 процент иболее в сутки иногда бывает и больше все легально и главное без рисков. Заработок на Binance.us  смарт контракты, в общем с меня нужно было зарегестрировать кошелек траст валет на телефоне, после дать свою почту, и на почту вышлют сообщением приглашение в смарт контракт для траст валлет пришло письмо от официалльной почты Бинанс биржи почту он даже показал как проверить отправителя все сошлось :.thumb.png.36f62b097ebc5b0a918eec742d9acf1d.png

содержание письма :

Fellow Binancians,
Binance DeFi Staking has unveiled a new high-yield activity. Stake your USDT coin from  11.10.24 (EST) to receive a variable yield ranging from 4% to 15%.
  • DeFi Staking Format: First-come, first-served basis.
  • Reward Calculation Period: The beginning of the reward calculation begins at 00:00 (EST) on the initial full day following the confirmation of your DeFi staking. It lasts until the redemption day, including that day.
  • Reward Payout Time: Earnings will be disbursed on a flexible basis, in line with your current payout plan. Should you choose to increase to your investment during the lock-up period, the amount of your investment will grow, which will bring a larger overall profit since it's calculated based on the entire investment amount.
Digital Assets
Duration
Min. Staking Limit
Max. Limit Per User
Reward
USDT
5 day
500 USDT
12000 USDT
USDT

Step-by-Step Instructions for Participating in DeFi Staking

1. BNB Commission Payment: Move a small amount of BNB to your DeFi wallet. This payment is essential to settle the BNB network charge and guarantee seamless transaction processing.
  2. Transfer Minimum Participation Amount: Please move the necessary amount of 500 USDT to your DeFi wallet to participate in DeFi staking.
  3. Pay Network Commission & Sign Smart Contract: As part of the staking process, you'll have to pay the needed network fees and sign the associated smart contract. This will finalize your participation in the staking pool.
  4. Add Smart Contract to Your DeFi Wallet: To conclude, you'll need to add our Smart Contract to your DeFi Wallet. This will enable you to follow your staking rewards and visualize your returns.

Should you face any issues throughout this process, please feel free to reach out for help. We have a committed team ready to support you.

Our Binance Angel is always here to support you with any technical details. You are welcome to reach out at any time. Your venture into DeFi staking should be as seamless as possible, and we're here to make sure of just that.

Ну все как бы четко, Александров Сергей заверил риска нет вообще никакого на мой вопрос откуда такие проценты прибыли он сказал что в США облагаются налогами ввод и вывод и что бы клиентам было прильно бинансе платит такие проценты, внизу письма как видите есть контакт бинансе ангел, почитав кто ето такие написал ангелу контакту который в письме а имено ето t.me/binance_angel_10 думаю стоит и ему написать , написал англелу якобы 

на английском его ответы

William Parker, [10.10.2024 18:02]
Hello, how can I help you?

William Parker, [10.10.2024 18:14]
You can only get this contract from a Binance partner who has access to the contracts directly. You can send me your wallet address and I will check if you are connected to our staking.

William Parker, [10.10.2024 18:19]
I'll check everything now, whether you received an official contract to the email you provided and whether you are connected to staking.

William Parker, [10.10.2024 18:19]
Check that your email is correct, it is written in caps.

William Parker, [10.10.2024 18:34]
These are not scammers, this is our contract. You can work with any amount within the contract.

ну типа подтвердил что ето контакт официальный рисков нет можете не переживать.

Александров Сергей подтвердил что могу попробовать с малой суммы 100 юсдт. в письме была желтая кнопка нажал на нее и сопряг свой траст валет как я думал со смарт контрактом, контракт на 3 дня думаю чем черт не шутит попробовал с 150 юсдт. первые трое суток приходили проценты на мой кошелек каждый день примерно по 3-8 юсдт,  вот пруфы:32111.thumb.jpg.699c28d96b1d6930dbf3d9c4843e5b46.jpg32222.thumb.jpg.c688fb70fba06a56800ca8e0ba4ff5c9.jpg

после 3 дней новый смарт контракт, думаю разве такое бывает ? добавил еще юсдт в итоге баланс стал 500 юсдт, так еще сделали еще один контракт но уже на 5 дней, но сначала контракт Александров Сергей услышав что я кладу 500 всего юсдт дал мне понять что ему смысла нет типа он зарабатывает на партнерке от Бинансе и с такой суммы как у меня будет сумма малая, он хотел бы что бы у меня была сумма от 15000 юсдт, я пояснил ему что такую сумму пока не пройдет время не убежусь что все железно работает е смогу вкинуть, на что он сказал типа закончится контракт и все если добавлять не буду депозит хотя бы 15000 юсдт что он со мной работу закончит. после суток контракта 5 дневного думаю нет что то тут не так, попробовал сумму тело контракта вывести потом снова завел, думаю как так на смарт контракте тело депозита должно блокироваться а оно нет, странно думаю. После уже открыл сайт ,binance.us  начал вникать нашел контакты ангелов с бинансе и так же на английском 4 ангелам написал, примерно через 20 минут пошли ответы что это скам и что бы я разорвал связь своего кошелька траст валет потому как смогут увести мои средства с моего кошелька, после чего я понял что ето было мошенническое предложение окончательно вывел все свои средства + проценты от мошенников.

Решил выложиить данную фабулу для ознакомления, что бы люди были бдительными и не подставляли свои финансы под мошенников. В итоге у меня вышло сохранить мой депозит и + еще с мошенников поимел около 40 юсдт.

Я не знаю новая это схема от мошенников или старая но будьте бдительны и не попадайтесь на заманчивые предложения.

Прошу в данной теме делиться если сталкивались с таким.

Edited by Helber

@striker717 , еще повезло. 
Если бы мошенники попались более жадные, то вы смогли бы ввести минималку (100 Usdt), и на этом все закончилось бы. Вывод был бы недоступен.

8 минут назад, Helber сказал:

@striker717 , еще повезло. 
Если бы мошенники попались более жадные, то вы смогли бы ввести минималку (100 Usdt), и на этом все закончилось бы. Вывод был бы недоступен.

Уже понимаю, ходил на грани.

• Helber changed the title to Мошенники усовершенствуются, будьте бдительны. «Стейкинг» на «смарт-контракте» якобы от бинанса